О доме-2 и не только!!!

всем привет!!!
а как вчера Трулька разошлась,когд услышла,что они сходятся %) я бы ей вдарила,между сисек,шоб руку об штукатурку не испачкать,нет,Свинна сидит -улыбается %)

Jozz
а как вчера Трулька разошлась,когд услышла,что они сходятся я бы ей вдарила,между сисек,шоб руку об штукатурку не испачкать,нет,Свинна сидит -улыбается

ну они по факту все правильно говорят, просто форма выражения не очень приятная. гандони чмырил ее чмырил, а она опять типа снова любовь. а воловичева - по утрам по ходу капельницу из пустырника делает, литра два в себя заливает, чтоб ни на чё не реагировать.

Jozz
а как вчера Трулька разошлась,когд услышла,что они сходятся

вобще, тоже выбесила меня, так бы и заехала ей по лбу кулаком

BooLavka
по утрам по ходу капельницу из пустырника делает, литра два в себя заливает, чтоб ни на чё не реагировать.

или косяки в курятнике курит один за другим, чтоб обдолбанно-счастливой быть %) кто ж только как не поливал %) шкура слоновья,однозначно ;)

BooLavka
а она опять типа снова любовь. а воловичева - по утрам по ходу капельницу из пустырника делает, литра два в себя заливает, чтоб ни на чё не реагировать.

со сранья 250 коньяка-и на все пох до обеда

Всем доброго утра, дня и ты пы :)

BooLavka %)

Оу, садо - мазо начинается опять! Инусю видать прёт когда о неё ноги вытирают. Глядя на них мне реально хочется сказать: слон и моська

близняхи вчера кк трещетки напали на Полли,а та сидит сено жует %) и где кстати новенький из Еката????пришел орал,2 дня прошло-не видно,не слышно %) тока видела на днях его на кухне сзади,в розовой майке и уггах-пидорги пополняют ряды дурдома %)

Jozz
тока видела на днях его на кухне сзади,в розовой майке и уггах-пидорги

ну он ещё зп тигрулей ходит как тень бывает вчера тихой сапой слушал его разговор с гандонием сидя на комоде как курица на насесте

Jozz
где кстати новенький из Еката????

мне нравится он внешне, на сына моего похож

panterochka
Варвушка то болезной оказалась...

бухать меньша надо! или больше.....

Jozz
а как вчера Трулька разошлась

а че говорила? я по первому про рыбу смотрела ужасы....

Доброе утро,родня! чё,по кофейку????

Lesya-Olesya
я по первому про рыбу смотрела ужасы

а я по тарелке хотела посмотреть и проспала все ужасы, совсем есть нельзя?

Занятная
проспала все ужасы, совсем есть нельзя?

пздц просто...я так рыбу лублю,а на деле всё,что магазине куйня крашенная с фосфатами и прочей гадостью... хоть самой на рыбалку в Тихий океан отправляться!

Lesya-Olesya
хоть самой на рыбалку в Тихий океан отправляться

у нас тут река, а в ней караси, окуни, муксун подальше водится, но привозят нам, так что я не парюсь)))) А как вы думаета, сколько рыбы потребляют в месяц участники дома-2, и какой?

Занятная
рыбы потребляют в месяц участники дома-2, и какой?

ты это к тому, что у них мозги от химикатов разлагаются?

BooLavka

они там все зомби

Занятная
они там все зомби

по ночам от фосфору светятся?

Занятная
ты это к тому, ч

это она к модерам обратилась

panterochka
по ночам от фосфору светятся?

как селедка в холодильнике из передачи... А какие у них там холодильники? отечественные или импортные? как вы думаете?

Занятная
как вы думаете?

холодильник мир! с ручкой как от стоп крана

Занятная
А какие у них там холодильники? отечественные или импортные? как вы думаете?

вы не из журнала "Веселые Картинки" рубрика "Хочу всё знать"?

BooLavka
"Хочу всё знать"?

а как вы думаете, участники Д2 какой бумагой туалетной пользуются? хочу так сказать поближе к кумирам быть! такую же куплю! или у каждого там свой рулон в тумбочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы