О доме-2 и не только!!!

блин, все спят или ночной смотрят? ну расскажите хоть чё там. У меня ребёнок спит рядом - не могу смотреть :(

naftis
все мои мысли кто-то списывает

Да такая же ерунда,потом уже не актуально писать свое мнение
А новенькая Полина ушла,написала что Ермаков ее подвел...

panterochka
. "Я и Надя"

пилять,ну что за касабокие курицы,вот накера так выпячивать жопы %) господи 3 класс,вторая четверть,все млять бегает по подъездам фоткается,да на столах,порш каен ей предлагали %) гавна на лапате за керню на фотках,не предлагали ей,шоб морду обратно вставило

panterochka
Варвушка то болезной оказалась...

Наташе меньше бухать надо,по больше сексится,чтоб сердце нормально работало,и кровь нормльно циркулировала по организму

таааак,ща пойдут одни кошары на странице,у нас ранний вечер,а все ужо спяят

пошла позырю вечерний и ночной,чего там хомяки вытворяють

И я с зайчиком.Тут вот припомнилось,наверно год назад ко мне мальчик агент пришел и мы про дом-2 разговорились.Так он рассказал,что страхует девочку,она прошла туда кастинг ,шла к кому то,а ей дают талмуд и говорят -идешь к такому то и вот это учишь и общаешься.В общем она плюнула и не пошла..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 01:13

а Леха сегодня симпотишный был, подстригся что-ль

и у всех были букет пошти одинноковые

и Агиболя на предвариловке мне маман свою напомнила с причехой своей цветом волос, они наверное одним цветом выкрасились

Jozz
таааак,ща пойдут одни кошары на странице,у нас ранний вечер,а все ужо спяят

у меня тоже котик! такой миленький!

Ермаков как всегда жгет)) В самый отвественный момент сваливает)

panterochka
блин, все спят или ночной смотрят? ну расскажите хоть чё там. У меня ребёнок спит рядом - не могу смотреть

Глеб втирает Сереге, что он не прав, что едет на кастинг, оставляя девушку (Полину) одну на женское голосование.
Женька Ф. втирает Боксеру что-то, а он разговаривать не хочет... она его пилит, что он не хочет разговаривать... Почему подошел один раз за день к ней!!??? и прочие тупые вопросы
Ермаков наедине с Полиной утверждает ей, что даже если он не поедет на кастинг они (т.е. остальные) будут постоянно провоцировать их. И что он не поведется на их провокации и т.п.
Реппер устроил Оле романтик в честь их 4-х месяцев.
Юля и Катя у бассейна обсуждают с Волосатой спиной Полину, что она должна сделать завтра, чтобы все за нее не проголосовали.
Реппер ругается с Олей, Оля недовольна тем, что он запретил ей высказываться... типа давит он на нее. Реппер психует и распихивает ногами свечки на полу, Оля плачет... Чушь полная... она хотела сфоткать - он не хочет, чтобы она фоткала сюрприз, т.к. для него это нечто большее.... чуууушь
Одинаковые в спальне подговаривают Полину сделать заговор против Варвары.
Полина наедине с Волосатой спиной объяняет ВС, что он неправильно с ней поступил, бросил и т.п.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 01:53

Все) я спаать) всем сладких

amelja
акой миленький!

дааа,он у мну слезаньки выбивает,прям стараюсь не зырить на него

про кошаков добавлю вам ;) всем привет!
пережил цунами на стене

Manjunya
пережил цунами на стене

вот кошки - гады живучие какие, собака бы разве так в одной позе так просидела на бугорке

%)

а что за цветы гандоний подарил инне? такие красивые, прям весенние.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 07:04

BooLavka
такие красивые, прям весенние.

продолжаем нашу дорожку тоже прямо залюбовалась вчера но так как я не всегда смотрю внимательно,мне показалось что мои любимые тюльпаны,а неее...как анютины глазки инкины глазки? ;)

Крошка Ма
давай дружить )

привет, конечно давай :rose:

не моё,писательницы Монастырской,просто зацепило...

Люди любят фильмы о катастрофах: благодаря триллерам чувствуешь себя живым.
Когда же катастрофа происходит в реальности, поначалу возникает не страх, а растерянность, удивление.
Удивление хрупкостью и бренностью бытия.
Растерянность, что мир совсем не такой, как казался.
Страх приходит потом. Хочется нажать кнопку на пульте, прокрутить фильм, убедиться, что хэппи-энд все-таки существует. Вот только жизнь идет он-лайн.
Есть какая-то трагическая несправедливость в том, что происходит сейчас в Японии. В гибели самой непостижимой, космической нации, которая переносит происходящее с самурайским спокойствием и смирением духа.
Может, мы уже исчерпали лимит доверия планеты?! И она вот-вот нажмет на «delete»?
Как-то особенно пронзительно сейчас чувствуется весна...

это не настурция у нее? кто знает?

BooLavka
это не настурция у нее?

мне кажется нет, может это разновидность орхидей? букет конечно суперский

DashaB
мне кажется нет, может это разновидность орхидей? букет конечно суперский

мне тоже показалось что орхи там в букетикеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:16

BooLavka
а что за цветы гандоний подарил инне

какое у него лицо при этом:)) почти счастливое:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы