О доме-2 и не только!!!

DashaB

не,я не в Тюмени, это Крошка Ма из Тюмени, а я там просто училась :)

Занятная

а, ну ясно все, извини тогда ;)

DashaB
а, ну ясно все, извини тогда

да ладно, тут столько народа, что не запомнить, кто откуда и куда

LadyChocolate
застыдили вы меня своими рассказами

:=-O: :=-O: я чёт пропустила? плин...отлучилась то часа на 4. пойду в читальный зал :botan:

wasena
вот это вроде слыхала, но это на последних месяцах когда пузяко уже совсем большое!

с 5го не советуют....

DashaB
мать это может почувствовать

во сне - не всегда...

а вот про нога на ногу :=-O: :=-O: чёт не слышала

www.news-nomad.ru/stars-ru.php

про Бородулю..

DashaB

привет ) добро пожаловать )) Я теперь из Тюмени ;) и еще Yanika - из Екб тоже переехала.
А я сама родом из Сургута вообще, сейчас вот как раз тут в гостях у родителей с сыном ;) давай дружить )

Jizel
про Бородулю..

Мама Александра Головин, Наталья Павловна : Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся действительно настоящей парой.

неужели маме она действительно импонирует? или она не в курсе ее ночной жизни и тыды...? Я бы своему сыну такой жены не пожелала бы если честно %)

Девочки, а что за диету рекламируют в инете от Бородиной? Я слышала только, что клизьмы надо делать чуть ли не каждый день %)

krokozyabolka

эту диету рекламируют не только от имени бородиной, но и от актрисы, которая Дашу Букину играет )) спам какой то

Крошка Ма
спам какой то

однозначно!

водонуй. "Я и Надя"
вот скажите мне - с какой целью она выкладывает в инет ОТЛИЧНОГО качества фотки??? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:08

panterochka
водонуй. "Я и Надя"

Они на последних двух фотках пузяки втягивают или?

Блоги героев (Кривиков Олег) / Почему так сложно быть собой?
Всем привет! Я на своем месте. Мне здесь все нравится и я надеюсь задержаться здесь надолго. Все ребята классные. Но скажу честно, представлял я себе все это немного иначе. Здесь все миниатюрней, чем кажется по телевизору. Да и атмосфера здесь иная, чем мне казалось.
Вот только почему-то сложно мне здесь быть собой, я и не думал, что так будет. Обычно я веселый жизнерадостный. Зажигаю народ, а тут... Не понятно... Мне даже друзья пишут: "Где ты???!!! Мы не видим того Олега, которого знаем!!" Может посоветуете что-то? Что случилось, почему не удается раскрыться? Что мешает?

Сегодня, 12:40
Блоги героев (Кривиков Олег) / Снова разочаровался(
Хочется еще вот о чем написать....

Я очень радовался событию прихода Глеба и Полины на проект. Искренне поддерживал эту пару. Однако не могу не признаться - девушка красивая, эффектная и сразу понравилась мне. Да и за периметром мы хорошо общались, во время кастинга. Контакт был. Я некоторое время наблюдал за их парой, за тем как они ругались, постоянно выясняли отношения. Сначала я думал, что может сделаю не приятно Глебу, если начну ухаживать за Полиной, но учитывая их отношения и то, что мы находимся на проекте, где строят любовь, решил не упускать свой шанс. Конечно сильно грело, то, что это Екатеринбург и вероятность более серьезных отношений довольно велика. Несколько дней назад у нас состоялся разговор на языке, во время которого я признался в своей симпатии, на что она ответила, что я тоже ей нравлюсь, после чего мы решили с ней идти к намеченной цели - к отношениям. Но уже вечером этого же дня я стал случайным свидетелем того, как Сергей Ермаков наглаживает ей шею, другие части тела. Я посмотрел на это... Я не привык долго разговаривать и мне совершенно не интересны такие отношения. Раз после своих слов она позволяет себе вести себя подобным образом, нам не по пути. Мало того, я еще и на Серегу сорвался, наговорил ему лишнего. Мы даже вышли на улицу, он все зазывал меня за ворота, но я не из тех, кто ходит на такаие быдло- разборки. Но и он слился, когда ведущие предложили ринг. Вечером на лобном они уже решили заселяться в город... Но я вижу, что реально он ведь ей совершенно не нравится. Это просто попытка задержаться на проекте. И это нелепый для нее поступок, потому что она, просто очередная жертва Сережи Ермакова. Всем девочкам такого плано он заливает в уши отточенную временем схему. План просто, учитывая, что ему все девушки отказывают, не остается ничего кроме как сказать: "Я тебя спасу от голосования, поехали в городские квартиры!" Девчонки тут же на все готовы, лишь бы остаться на проекте.
Разочарование...... Сплошное разочарование в очередной раз! Хочется спросить: "Девчонки, вы чего?!!!! Вам что не нужны нормальные отношения?!" Зачем вообще приходить на проект? Только ради проекта чтоль???

%) ну и где зажигательный маямчик? весь разочарованый такой..

Блоги героев (Берникова Виктория) / Какая дружба крепче?
Какая дружба крепче, женская или мужская? Это вечный вопрос. По своему опыту могу сказать, что женская дружба недолговечна, т.к в этих отношениях всегда будет присутствовать зависть. На проекте я очень хорошо дружила с Варей. Доверяла этому человеку полностью, а в итоге получила нож в спину. Варвара выселила меня из городских квартир, а потом начала за моей спиной флиртовать с Сережей. На мои претензии, слышала в ответ, что сама себе все напридумывала. Я человек, который не обижается, а огорчается. В том плане, что я просто делаю свои выводы о человеке. По-моему, наиболее крепкая, это дружба мужчины и женщиной, если поставить грань. В этих отношениях уж точно нет зависти и какого-то коварства!

варя и ермаков?? :=-O: это чёй то за брэд????

panterochka
Берникова Виктория

она мой кумир в плане построения фраз

опять я тихо сам с собою.... создам страничку из чёрных кошек

panterochka
создам страничку из чёрных кошек

ну давай я тебе помогу рыженькими разбавлю! ;)

я могу разбавить коровкой, я только читаю. все мои мысли кто-то списывает

разбавляйте...разбавляйте
Варвушка то болезной оказалась...

ещё одна сиротка бедная (после бузихи) - без кола без двора была...

naftis
я могу разбавить коровкой,

Ой, у меня ещё кофеёк твой отображался счас.

naftis
все мои мысли кто-то списывает

вот гады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы