О доме-2 и не только!!!

BooLavka
бузова как бешеная курица седня.

Я уже писала выше, орёт действительно, как потерпевшая.

АУ, где все опять? Спать что-ли идти?

wasena
жесть просто че делает

Сегодня еще хуже конкурсы, да еще и девушке в паре ми..т устроил :=-O:

А возьмите меня в междусобой.... :)

Короче ясно, сегодня ловить здесь нечего. Всем спокойной ночи. :t_0016:

Девочки, привет, можно к вам?
Добовляю всех вас в друзья. Можно?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:01

Рукия

спасибо добрый человек

wasena
а почему беременным нельзя на спине лежать?
ага ктстаи я двоих родила и ниче!

когда лежишь на спине после 20 недели вроде...какая то вена пережаться может...вообщем не совеуют, говорят были непрятные преценденты

DashaB

привет :) заходи :)

panterochka

Спасибо ;)

panterochka
когда лежишь на спине после 20 недели вроде...какая то вена пережаться может...вообщем не совеуют, говорят были непрятные преценденты

а мне гинеколог говорила, что вена пережимается и кровоток нарушается, мать это может почувствовать, может голова закружиться сильно, вот как-то так вроде. Но блин, мне кажется, что все беременные знают, что на спине нежелательно лежать и нога на ногу сидеть

я тутачки,блин вот ведь бывают женщины хорошие,застыдили вы меня своими рассказами,теперь буду исправляться

DashaB
нога на ногу сидеть

а вот это вообще что то из последних новшеств!!!???Почему эт? :=-O:

я тоже не думала про спину, знала т.е., но не думало что это серьёзно. Пока мне на ктг врач не сказала, что какая то вена так пережимается что кислород перестает поступать пузожителю.

LadyChocolate
я тутачки,блин вот ведь бывают женщины хорошие,застыдили вы меня своими рассказами,теперь буду исправляться

ты это про что?

ponky
так пережимается что кислород перестает поступать пузожителю.

вот это вроде слыхала, но это на последних месяцах когда пузяко уже совсем большое!

DashaB
мать это может почувствовать, может голова закружиться сильно, вот как-то так вроде

я сначала вообще не въехала о чем вы,а тут вспомнила, как мне УЗИ делали на большом сроке,я думала,что сознание потеряю,тошнота,головокружение,плохо так себя никогда не чувствовала

ponky
а вот это вообще что то из последних новшеств!!!???Почему эт?

ну тоже типа кровоток ухудшается, из-за этого ребенку недостаточно кислорода, когда так сидишь ноги затекают, значит кровоток нарушен, вроде так, но я ж ведь не врач, точно объяснить не могу

да, я тоже вспомнила сейчас что нельзя долго лежать на спине. Вена какая то пережимается. да и тяжело с большим пузом лежать на спине, а у Дашки еще не большой срок, так что не страшно ядумаю

Занятная
я сначала вообще не въехала о чем вы,а тут вспомнила, как мне УЗИ делали на большом сроке,я думала,что сознание потеряю,тошнота,головокружение,плохо так себя никогда не чувствовала

вот, лялик вену пережал, вот и головокружение
p.s. со мной на ты ;)

wasena
ты это про что?

на тему о снохах и свекровях

LadyChocolate
на тему о снохах и свекровях

вон оно че! ;)

DashaB
со мной на ты

ок ;)

Занятная

ты же вроде из Тюмени, да? где там живешь? Я вот почти год назад в Тюмень перехала, и щас живу на 2 города, муж дома и я дома, муж в командировке, мы с сыном в Екб к родителям, щас вот он почти на всю зиму умотал на вахту, а мы с мелким у бабушки гостим, скоро обратно в Тюмень поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы