О доме-2 и не только!!!

КАСТИЛИЯ
Тоже первый раз про такое слышу

ну мне было не удобно, да и врачи говорили и пишут так, что надо на бачок лежать.ребенку легче и удобно.

kat9
девочки. не пойму- меня одну РАЗДРАЖАЕТ Рустам??

Я к нему вполне спокойно отношусь, пусть пыхтит себе на здоровье.

Elenyschka
Спецом что-ли высказалась

как бы не спецом...., но знаете ведь репер как любит из мухи слона выдуть... и начал портить и пинать все свечи

Elenyschka
меня одну РАЗДРАЖАЕТ Рустам??

я его статьи вообще не читаю он меня ну ооченнннь раздражает

ponky
редставляете Дашка не знала, что беременным нельзя на спине лежать, она что книг не читала и в инете не могла прочитать о том как протекает беременность?

А ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ?я троих родила и ничё, лежала особенно на последних месяцах! это ктож такое придумал?

че народ еще с мужьями воркует???? чего там вечер-ночь седня сопли,мутотень????заступлю на вечернюю вахту,покидаю комменты :)

inФАНТА
А, что за инфа на пипе о том, что Ритка ждёт девочку, а развод Кузякиных - это развод зрителей %) ::=-O::
Очередной , или они по полной отрабатывают свои баблосы? %)

Кто в курсах? ?
Ответа уже не дождусь и сегодня уже не дочитаю :( У нас поздняя ночь. Всем пока :heart:
Споки ноки :lazy3:

amelja
! это ктож такое придумал?

kazashka
врачи говорили и пишут так

inФАНТА
У нас поздняя ночь.

Ты не из Москоу что-ли? %)

inФАНТА
Всем пока :heart:
Споки ноки :lazy3:

спок ночи

kazashka
но в Cпокоином ночи мужики жесть!!!

а что там?)) Эрика появилась?

inФАНТА
Бывает, как сегодня у меня, пока добежала, прочитала - все разбежались

знакомая ситауция)))) я пока прочитаю -цать страниц... уже нет никого... эх...

Рукия
я пока прочитаю -цать страниц... уже нет никого... эх...

я тут и параллельно в междусобое)))))))))) говори,багира))))))))))

Рукия
а что там?)) Эрика появилась?

еще нет так какой то мудозвон кудрявый зато есть! жесть просто че делает! вчера со всех трусы содрал ибантяй чес слово!

wasena
мы тут тему свекрови трем в МС

Да уж, девочки. А вот у меня свекровь очень серьёзно заболела, когда я была беременна на 3-ем месяце, и мне пришлось забрать её к себе. Так она для меня теперь, как второй ребёнок. Вот так, в жизни бывает.

Elenyschka
Вот так, в жизни бывает.

Да бывает вон моя мама со своей свекровью до смерти ухаживала, дети никто не помогал даже ее! зато свекровь (бабуля моя) всю жизнь гнала на мою маму! Но он ей никогда поперек ничего не говорила и в итоге она перед смертью когда в реальность являлась за все мою маму благодарила! И так вот тоже бывает!

Kosmonavtka
уже 2 недели не читаю вас и не смотрю Д2 все дела, дела.
Расскажите в двух словах, че там самого главного пропустила?.т Как тигран расстался со своей близняхой, Ермакова рвет волосы уже на попе из за Клубня? Агибаловы че творят? всю тему не осилю читать

Отвечаю))) не печалься)))

Расстались Тигран с Юлей - из-за ревности Юли изначально. Была вечеринка в честь открытия салона Нелли, и Тигран вроде бы как общался с какой то бывшей участницей слишком уж нежно, Юля из мести пошла флиртовать у него на глазах с мужчинками. Он разозлился и окунул ее (цитирую Юлю) рожу в раковину, испортив прическу (точнее гнездо) которое намутили ей парикмахеры на этом празднике жизни.
Ермакова держится вродь, Глепка то уже практически расстался с Полиной. А сама Ермачиха заявляет, что если ОНА захочет - то он будет с ней.
У АгиОЛи и Реппера вродь все нормально, у Риты с Кузей тож - как развелись просто шоколадно все стало, общаются отлично, он даже на днях чет заявлял что хочет от Риты дочку ;)

inФАНТА
А, что за инфа на пипе о том, что Ритка ждёт девочку,

Это Кузин, трепло как всегда, просто сказал, кажется Глебу, Сойтись что-ли с Ритой, хочу, чтобы она мне девочку родила.

Elenish
жарко типа шибко

упала над твоим смайликом

Elenyschka
Это Кузин, трепло как всегда, просто сказал, кажется Глебу, Сойтись что-ли с Ритой, хочу, чтобы она мне девочку родила.

ага реально куйню какую то нес при нынишне сложившемся семейном положении!

Гигантская флюктуация
я тут и параллельно в междусобое)))))))))) говори,багира))))))))))

ну вотььь а я то думаю....)))) все делами занимаются))) хозяйством))

мой щас смотрит, бузова как бешеная курица седня.
он - епаная дура, убейте ее лопатой..... че ты орешь-то дура? епаный царь и бог! наташа, можно я переключу?

wasena
когда в реальность являлась за все мою маму благодарила!

Мне все знакомые, коллеги говорят, Бог тебя отблагодарит. Вот, как то так. Высказалась вкратце. На самом деле, столько в душе накопилось, тяжело, моментами.

wasena
ага реально куйню какую то нес при нынишне сложившемся семейном положении!

Одному хоть бы ума дал, а то не известно, может и забудет о Митюше, когда свалит с ДОМа. Реально же видно, как он на камеру играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы