О доме-2 и не только!!!

LadyChocolate
заходи

ок
а куда Денова деваха делась? выгнали что ль?

Kosmonavtka
Расскажите в двух словах, че там самого главного пропустила?.т Как тигран расстался со своей близняхой, Ермакова рвет волосы уже на попе из за Клубня? Агибаловы че творят? всю тему не осилю читать

Тигран растался плакал переживал, Ермакова ни как на Клубню не реагирует,ей льстит внимание, Агибаловы пока тишину поимали, правда меня сегодня ИА убила со своим рэпом! ни кто не встревает а она %)

А я ,как же я?Я не вижу междусобойчик :w_0015:

LadyChocolate
мы кстати ща в междусобое,заходи

а как это, можно к вам

LadyChocolate
мы кстати ща в междусобое,заходи

Так, понятно, а я то думаю, куда все пропали. Девочки, сюда кто-нибудь ещё выйдет или можно не ждать?

kazashka
ни кто не встревает а она

Ну усе....Маразм старческий

Kosmonavtka
выгнали что ль?

нет там так же ходит

Kosmonavtka
а куда Денова деваха делась? выгнали что ль?

Не,винище хлещет и не дает.

Kosmonavtka
а куда Денова деваха делась?

на поляну укатила,не готова она к серьезным отношениям

Elenyschka
то-нибудь ещё выйдет или можно не ждать

мы тут всегда,просто шибко личное у нас там

представляете Дашка не знала, что беременным нельзя на спине лежать, она что книг не читала и в инете не могла прочитать о том как протекает беременность?

LadyChocolate
просто шибко личное у нас там

А тут без вас скучно, читаем то постоянно, вы ж как родные. :love:

LadyChocolate
просто шибко личное у нас там

это было и нам интересно, зачем ушли, теперь тут тока про дом 2 будет

ponky
представляете Дашка не знала,

Может, просто дурочкой прикинулась?

ponky
представляете Дашка не знала, что беременным нельзя на спине лежать, она что книг не читала и в инете не могла прочитать о том как протекает беременность?

я тоже если честно удивилась, если это не знает, элементарно и понятно....

Девочки, кто уже посмотрел ночной? Я не досмотрела, из-за чего Оля с репером поругались, вроде он ей романтик приготовил?

Elenyschka
А тут без вас скучно

мы тут,ща народ подтянется,время просто такое.не скучайте :)
просто были тут возмущенные за флуд и кто модерам жаловался,на куя нам это надо!

panterochka
Jozz
Кристя изнасякает Венцешку????? Кузины сойдутся снова???
1.изнасякает

1. потруться - разбегуться

+1000000

Elenyschka
Оля с репером поругались

как только он сделал, она начала ему в упрек ставить что он не дает высказаться на лобном. Типа тебя сегодня не было со мнои на поляне я высказалась.

а почему беременным нельзя на спине лежать?

BooLavka
а почему беременным нельзя на спине лежать?

ага ктстаи я двоих родила и ниче! ;)

девочки. не пойму- меня одну РАЗДРАЖАЕТ Рустам???всех он лично знает. каждый из "звезд и зведочек"( и не только Дом2) ему что то говорят, про все на свете. позиционирует себя как супер умного а тащится от ущербной Водонаевой

wasena
ага ктстаи я двоих родила и ниче!

И я. Тоже первый раз про такое слышу.

я где-то читала, что под конец срока нельзя, т к плод давит на позвоночник, а у нее-то вабще живот еще маленький.

Руфь Папочкина
Не,винище хлещет и не дает.

kazashka
как только он сделал, она начала ему в упрек ставить что он не дает высказаться на лобном. Типа тебя сегодня не было со мнои на поляне я высказалась.

Спецом что-ли высказалась, чтобы всё испортить? Хотя... Как говорят, у них после ссор такая страсть в постеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы