О доме-2 и не только!!!

Рукия
мда... хорошо что зимой на плиту не сажают....

inФАНТА
конкурс

На ком Варвина отжималась-то?? :m_23: :m_15:

Рукия
у нее там цитирую "кулебяка" )) не получится все равно))))

Ооо,как интересно)))))А вместо сисек беляши или пельмени?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:05

девченки читаю целый день вас, не успеваю, да и не удобно мне с вами обсуждать, а так хочется активно участвовать.

сегодня дом2 скучновато будет, но в Cпокоином ночи мужики жесть!!! :=-O:

со стёбки %)

Это называется мечты и сны Алёны Водонаевой
Существует четыре основные ценовые категории, которые я вам тут сейчас и обрисовала. Причем стоимость артистов вовсе не зависит от их истинных достоинств. Она зависит лишь от той суммы, которую за них готовы заплатить. Например, Иван Шаповалов не раз заявлял, что группа "Тату" меньше чем за 150 тысяч долларов выступать не будет. А поскольку такую сумму за всю историю отечественного шоу-бизнеса еще никто никому никогда не платил, то группа "Тату" и не выступает. Хотя многие готовы ее позвать к себе на праздник. И цену предлагают соответствующую – тысяч за семь. Ну, хорошо, за шесть. Долларов США. А многим приходится довольствоваться и меньшим.

Итак, наиболее доступная категория артистов – от, скажем, тысячи долларов до пяти тысяч. Скорее всего можно и дешевле, но тут уж как договоритесь – можно ведь не только в специализированные концертные центры обращаться, а напрямую продюсеру позвонить. В эту категорию входят такие артисты, как Роксана Бабаян, сестры Зайцевы, Анне Веске, Александр Кальянов, Эдита Пьеха и прочие представители антикварного жанра. Вряд ли кто-то захочет слушать полный концерт любого из этих артистов, да и программы для такого концерта у них наверняка нет. Поэтому их удобнее брать оптом, для разнообразия. А когда один поет, с другими можно будет чего-нибудь выпить. Стречаются в этой категории и более актуальные артисты – например, группы "Hi-Fi", "Чайф", "Чичерина" и даже "Рефлекс". Дешево, а сердито, согласитесь.

Если хочется большего – пожалуйста, вот вторая категория. От пяти до десяти тысяч долларов. За эти деньги вполне можно позволить себе выступление Валерии и Жасмин. Не побрезгуют десяточкой и Леонид Агутин с супругой, и даже Лариса Долина скорее всего покажет "Народную артистку". Любителям по-настоящему зажечь согласятся помочь "Гости из будущего", "Руки вверх" и даже "Виа Гра". А тем, кто зарабатывал свои первые деньги в смутное время начала девяностых, достаточно заказать "Короля и Шута", а то и "ДДТ". Всему своя цена.

За кого же олигархическая верхушка согласна платить больше, чем за "ДДТ"? За артистов последней массовой категории, от десяти до двадцати пяти тысяч долларов США. Хотите – "Дискотека Авария". А хотите – и "Мумий Тролль". К хорошим людям за подобный гонорар с радостью приедет депутат Государственной думы Иосиф Давыдович Кобзон. И Народный артист России Николай Расторгуев со своей группой "Любэ" приедет. И даже Олег Газманов с Игорем Николаевым. А если уж совсем угару хочется – пожалуйста, "Машина времени" споет вам про поворот.

Но если вы уж совсем зажрались и вам некуда девать от двадцати пяти до пятидесяти тысяч долларов, отдайте их детям. Дети смогут на эти деньги пригласить к себе Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Валерий Леонтьев тоже не откажется. Да что там – и Алла Пугачева стоит как раз пятьдесят тысяч за вечер.

Девочки привет! осилила и догнала вас! По поводу Бузовской "кулебяки"-я думаю, судя по ее целлюлитным ногам, у нее-финик!

лично мне не нравиться как Во одна ведет передачу, она так хочет быть похожей на Чехову %)

kazashka
читаю целый день вас, не успеваю,

:) Бывает, как сегодня у меня, пока добежала, :w_0043: прочитала - все разбежались

inФАНТА
все разбежались

а у меня всегда так у нас время не совпадает :(

inФАНТА
А Надьку снова в ВИП пускают

Её и пустили то , потому как Оля там. Не заметили, во время бесседы ИА смотрела только на Олю, хотя Ермакова так старалась, трещала без умолку.

kazashka
девченки читаю целый день вас, не успеваю

Как я Вас понимаю))))

Руфь Папочкина
Как я Вас понимаю))))

:dada:

Руфь Папочкина
На ком Варвина отжималась-то??

На домовцах кажется на Гажи

Бонька :)

Elenyschka
во время бесседы ИА

Все писали что она сидит на диване сегодня она решила посидеть на полу!

Кстати, сегодня несколько раз видела анонс( телек просто фоном шёл)- ничё так Бузова там возгласы издаёт, хрипит аж бедная. Я прямо вздрагивала, как слышала.

kazashka
она решила посидеть на полу!

Ага, я тож подумала, критика подействовала. Бедная бабушка...

:( мне ни кто не ответит?

inФАНТА
На домовцах кажется на Гажи

Гажи-Гажиенко что ли?как же Оглобля допустила? :nose:

Kosmonavtka
мне ни кто не ответит?

о чем,дорогая?

Kosmonavtka
уже 2 недели не читаю вас и не смотрю Д2 все дела, дела.
Расскажите в двух словах, че там самого главного пропустила?.т Как тигран расстался со своей близняхой, Ермакова рвет волосы уже на попе из за Клубня? Агибаловы че творят? всю тему не осилю читать

воооот

Kosmonavtka
Ермакова рвет волосы уже на попе из за Клубня?

Не,рвет волосы на рыжем медведе,которого ей на ДР подарила Ынка,Кузякин кокушки к Ритузе подкатывает

Kosmonavtka
воооот

Тигран с Юлей на вечерине приревновали друг друга,Тигран ее в раковину с головой засунул,вот она и решила свалить. Ермачиха течет уже по полной,мало того,что Клубень пришел,так еще и Ден освободился,Надя вовсю новенькую Полину засирает,где я и где она :y_0030: Кузякин хочет Рите предложение сделать,в общем опять Санта-Барбара.мы кстати ща в междусобое,заходи

Руфь Папочкина
Кузякин кокушки к Ритузе подкатывает

%) во дибил

Руфь Папочкина

LadyChocolate

спасибо, девоньки, чтоб я без вас делала :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы