О доме-2 и не только!!!

Greida
неа, не блокированны.

всплывают то бишь? с надписью - добавить автора в список друзей?

королевочка
всплывают то бишь? с надписью - добавить автора в список друзей?

оооо, через оперу стали добавляться

*IceCreaM*
Как относитесь к наращиванию волос?
Нормально. Я сама их наращиваю: во-первых, для объема, во-вторых, чтобы свои волосы не так страдали от бесконечных укладок.

во сказанула))) если есть нарощенные, то каким образом они спасают натуральные волосы от укладок?.... убиться об стенку.... БлондинкО

*IceCreaM*
Справа первый блондин, это брат Бонькиного жениха Алекса

прям вся семейка как с картинки))) :j_0002:

*IceCreaM*
Ответ Дворецкова на публикацию в мартовском номере журнала Дом-2

копец.. ну и стиль письма у него.. читаю... и не понимаааюююю.... ему нужен переводчик

*IceCreaM*
Дом 2 держится на провокациях интригахотрицаниях, на противодействии разных вариаций и градаций (варианткоторый я называю "от обратки" как и любое шоу какое не взять, и этозакон жанра аксиома! Если было все гладко и правильно с точки зренияпринятых рамок, установок и канонов приличия принятых социумом

*IceCreaM*
Отрицательная реакция на какое либо действие или событие является однойиз сильнейших эмоцией у живого существа это природа гены д.н.к и какпоследняя инстанция, вселенная. Есть вопросы?

еще какие, вроде русским языком пишет мужик... а ниче не понятно...

Всем доброго вечера! :) Только дочитала :w_0043: :j_0016:
Скрины с дневного, сорри, если уже было ;)
А Надьку снова в ВИП пускают
Какой у них срач на кухне Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:00

Олья
Делаем вывод, Андрею повезло, ведь Инна похудела, иначе ему пришлось бы выложить 115*143=16445 евро ( 641355 рублей) Неплохо так сэкономил

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

°Счастливая_Мама°
Пельмешек он зажал идиот блин

я там вообще не поняла ничего) че Труля себе пельмени сварить не может? обирает бедного мальчика)

panterochka
Козерожина я

ЯлоП
не ты одна крутяк

Lesya-Olesya
я тожа! чета седня дневной 2 часа идет,тоска такая там....

и я с рогами и хвостом)))))

Что это %)

Православные призвали любителей «Дома-2″ не превращаться в животных, похвалив Ольгу Бузову

«Дорогие соотечественники, зачем вам нужно тратить драгоценное время жизни на просмотр грязи..? На каждом из вас лежит ответственность за то, какой будет ваша жизнь», – говорится в заявлении Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов.

По мнению авторов документа, «те, кто сегодня смотрит «Дом-2″ и ему подобные шоу, лишают себя будущности, позволяя превращать себя в животных, инстинктами которых манипулируют другие», – цитирует обращение «Интерфакс«.

«Какой быть современной России? Быть ли ей цивилизацией Сергия Радонежского и Михаила Ломоносова или быть управляемым извне стадом – решаете вы, беря в руки пульт телевизора», – считают верующие.

Отметим, что православные признались, что их как христиан обрадовало недавнее заявление звезды «Дома-2″ Ольги Бузовой о намерении отказаться от алкоголя и мата в период Великого поста.

inФАНТА
от алкоголя и мата в период Великого поста.

о да! это просто великий поступок)) а на всю жизнь она не пробовала отказаться?) вот тогда бы зауважала) а так - на время поста - тьфуу..

inФАНТА
Скрины с дневного, сорри, если уже было

я сижу и думаю... кто это в лифчике сидит перед Деном... Варвина что ль... и че она в лифчике? неужели нечего одеть иль соблазняет его? и увидела в зеркале лицо Собчак) это ж то чумовое платье, в котором она со своим олигархом рассекала в каком то ресторане.... ну и платье.. атас просто. %)

it]

Рукия
о да! это просто великий поступок)) а на всю жизнь она не пробовала отказаться?) вот тогда бы зауважала) а так - на время поста - тьфуу..

Да она и время поста не продержится...

Дарья Пынзарь
Я думаю о том, чтобы создать на сайте постоянную рубрику, где буду рассказывать вам о том, как протекает моя беременность, делиться новостями, рассказывать о переживаниях и тд) Как вы на это смотрите?)

я обожаю пынзарей) реально на них приятно смотреть)))
счастья и понимания вам)))чтоб малыш родился здоровым)))
как вы думаете малыш блондин или брюнет будет?)))
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:13
Спасибо Вам! Обычно темненький ген побеждает))))

dashulja, ja ochen rada za vas, molodci...teper i pochustvovala kak ti muchilas s taksikozom...ja vot toze uze na 11 nedelki beremennosti, a voskolko nedel ti pochustvovala kogda maliw nachel shevelitsa?
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:17
Первый раз примерно на 12-13 недельке)

Я сама мама двух мальчишек, и время беременности вспоминаю с улыбкой до ушей. Это самые прекрасные месяцы в моей жизни.. Вот начал расти животик, вот маська начал шевелиться, отвечать пинками и переворачиваниями на мои действия..... А уж рождение малыша и кормление грудью вообще отдельная эмоциональная песня !!!!! Счастья и здоровья тебе и малышу!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:24
Спасибо большое. Да, я стараюсь запомнить каждую секундочку этого времени!

Дашенька, не лежи на спине, ты пережимаешь вену и ребеночку не хватает кислорода, поэтому он и активизируется. Это тоже самое что сидеть и ногу на ногу складывать.
Желаю легких родов, чтобы малыш был здоровым и мама не болела! Счастья Вам!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:25
надо же, не знала, спасибо за совет.

Об этом не принято говорить. Должно всё происходить в тайне и в секретности. Есть такая хорошая примета. Всё не надо выносить на публику.
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:29
Я не верю в приметы

Лучше не надо рассказывать, а то мне будет страшно беременеть....
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:31
Да что ВЫ! Это самая прекрасная пора!

Даша,ты молодец!Ты только пожалуйста,когда на улице бываешь,одивай головной убор!Не дай Бог простынешь!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:32
Спасибо за беспокойство) Я стараюсь не мерзнуть!

Что то на дом 2 одни мальчики рождаются...когда же наконец будет девочка))))) Кто же ее родит)))
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:32
Ксюшка Бородина родила уже)

Дашулька, ты молодец!Красавица, умница и явно будешь отличной мамой! Похудеешь после родов, даже не сомневайся!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:33
Спасибо ВАМ! Да я тоже уверенна, что быстро прийду в форму!

Спасибо ангел во плоти

:y_0008: уже 2 недели не читаю вас и не смотрю Д2 :y_0008: все дела, дела.
Расскажите в двух словах, че там самого главного пропустила?.т Как тигран расстался со своей близняхой, Ермакова рвет волосы уже на попе из за Клубня? Агибаловы че творят? :y_0013: всю тему не осилю читать

Наткнулась на эти фото :)
Митька - Ангел :y_0018:
Родители - бестолочи
А, что за инфа на пипе о том, что Ритка ждёт девочку, а развод Кузякиных - это развод зрителей %) :=-O:
Очередной , или они по полной отрабатывают свои баблосы? %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:35

Рукия
А правда, Оль, что когда ты тра*****ся, то пукаешь???)))))))

да, блин, тонкий юмор)))))))))

inФАНТА
Отметим, что православные признались, что их как христиан обрадовало недавнее заявление звезды «Дома-2″ Ольги Бузовой о намерении отказаться от алкоголя и мата в период Великого поста.

а чо про секс-то умолчала? трахаться ведь тоже нельзя

Кузькина
а чо про секс-то умолчала? трахаться ведь тоже нельзя

у нее там цитирую "кулебяка" )) не получится все равно))))

inФАНТА
Митька - Ангел

они что правда его в раковине на кухне моют? :m_16: :m_16: :m_16:

Рукия
у нее там цитирую "кулебяка" ))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Рукия
они что правда его в раковине на кухне моют?

:dada: это они его летом там освежали, жарко типа шибко

[cit]Elenish
это они его летом там освежали, жарко типа шибко [/c
:j_0019: мда... хорошо что зимой на плиту не сажают....

Рукия
у нее там цитирую "кулебяка" ))

:=-O: :=-O: что-то новенькое)))))))))) я не в курсе таких анатомических подробностей Буз фотки кулебяки в студию!!!!

Рукия
хорошо что зимой на плиту не сажают....

в духовку, ага

15 Марта 2011,11:38

Известно, что в личной жизни Ксении Бородиной кипят нешуточные страсти.
(Казань,15 марта, «Татар-информ»). Известно, что в личной жизни Ксении Бородиной кипят нешуточные страсти. Буквально на днях стало известно, телеведущая Бородина: Мало мужчин могут смириться с успехом своих жен«Дома-2»дочка Маруся, которой сейчас исполнилось полтора года. Причина расставания – чрезмерная увлеченность Ксюши светской жизнью.
разводится со своим мужем – Юрием Будаковым. В союзе с бизнесменом родилась
Это вполне закономерно, ведь Бородина помимо написания книг, участия в телепроекте «Дом-2», успешно пробует себя и в «Танцах со звездами-6». Именно со своим партнером 22-летним актером Александром Головиным Ксения лихо отметила свое день рождения в одном из шикарных ресторанов Москвы. К слову, официальный пока еще муж светской дивы не оказался в списке приглашенных гостей, где помимо Саши из танцевального шоу были и близкие друзья из «Дома-2».

Сейчас Александр Головин может отказаться от участия в танцах из-за проблем, возникших в семье Бородиной. Продюсеры популярного шоу надеются на то, что 22-летний актер изменит свое решение, но на всякий случай уже рассматривают варианты замены партнера для телеведущей.

«Если из-за проекта у Ксюши такие проблемы с мужем, Саша вообще может отказаться от участия в нем, - рассказала «Life Showbiz» Наталья Павловна, мама актера и по совместительству его агент. - Хоть для Саши это будет и непросто, ведь они очень подружились».

Сама телезвезда некоторое время предпочитала хранить молчание и лишь накануне поделилась своим взглядом на семейные проблемы. «На самом деле инициатива развода полностью принадлежит мне, но я не хотела выносить свои личные проблемы на всеобщее обозрение, - рассказала Бородина. - Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии. К сожалению, очень мало мужчин могут смириться с успехом своих жен».

Кузькина
что-то новенькое)))))))))) я не в курсе таких анатомических подробностей Буз фотки кулебяки в студию!!!!

эт все из той же ху из ху)

конкурс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы