О доме-2 и не только!!!

смотрю щас дневной,не ну борода,молодца постебалась над клубнем по поводу бушиной,терь над репом его прикалывается,пля вот кто самый-самый из ведущих.а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- вот это рэп прочитал новенький маями :hihiks:

а вот насчет Трули все орут,что с ней все переспали,я вот смотрю на нее и думаю обратное,вот нравится ведь ей Леша,однако держится девка или ей финансовой стороны в нем не хватает?

вот иашка-какашка и тут за молоденьким повелась

старая маразматичка
смотрю щас дневной,не ну борода,молодца постебалась над клубнем по поводу бушиной,терь над репом его прикалывается,пля вот кто самый-самый из ведущих.а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- вот это рэп прочитал новенький маями

Нее,а вот ИА куды поперла???Дурында старая %)

Кузькина
девочки, а кто-нить видел этих Ху? че, правда, смешно? или бред очередной

я смотрела полностью ток с Бузовой) ну было смешно) но и пахабно) они задают совсем уж неприличные вопросы - например Бузихе Степа - А правда, Оль, что когда ты тра*****ся, то пукаешь???))))))) я лежала
Хочу еще в Водонухой посмотреть) интересно чем там оона навещала

старая маразматичка
вот иашка-какашка и тут за молоденьким повелась

Блин,пока писала,мыслю мою озвучила)))

Руфь Папочкина
поперла???Дурында старая

и не говори ,а ещё смех у неё такой..как бы сказать...пиздопротивный чтоли

да вряд ли Катькины родители смотрят с валидольчиком, такой неадекват вырастили, сами хороши наверно. Меня бы фамилии и наследства сразу лишили за такой позор семьи на всю страну. А ее маман еще и по телефону кусочек эфира словила и радуется наверно.

старая маразматичка
а ещё смех у неё такой..

ога, выдавливает все время из себя, сама пошутила - сама посмеялась
еще варин смех меня вымораживает %)

LadyChocolate
держится девка или ей финансовой стороны в нем не хватает?

и стороны финансовой ей мало! да и думаю по любасу на нее кто то через экран зырит, вот она лишнего себе и не позволяет! Это же не нормально что у нее постоянно какие то выезды за периметр!

не ну крыся чета убивает уже :=-O: ,на куя голубую полосочку на лоб нацепила?девачки ну плять скинуться можа крысе на мейк приличный крысе? ;)

девочки, а почему так отображается - Друзья: Не выбраны (я же жала на сердечки), а вот В друзьях у:......отображаются форумчанки у которых я в друзях. Почему так :( ?

картинка улыбнула, такой "честный" котик :

Greida
вочки, а почему так отображается - Друзья: Не выбраны (я же жала на сердечки), а вот В друзьях у:......отображаются форумчанки у которых я в друзях. Почему так ?

попробуй перезайди и тыркай средечки заново

чёта вот бесит меня какашка, озвучила мысль про инну покрутилась сразу ,детсад ей-богу :(

Оляфочка
попробуй перезайди и тыркай средечки заново

попробовала перезайти, перетыкала всех заново и опять... пусто , а я есть у тебя в друзьях?

ну че вот вспоминать сразу,сойдусь..уйду...подарю бузовой...Если я начну выполнять все обещания которые давала ,кода менеджером на черкизоне работала,то бля.. колбасы на всем заводе не хватит

Greida
попробовала перезайти, перетыкала всех заново и опять... пусто , а я есть у тебя в друзьях?

Я тя добавляла, а меня у тя нету

BooLavka
мне не понравилось, как она к ней обращалась по фамилии - воловичева, то, воловичева, это. это блин так некрасиво выглядело.

Бузову тож до сих пор Бузовой зовут) а не Олей) мстит

Jozz
а ваще куею,с такими цицкми ,эта футба смотриц как для бани,юбка с другой песни,сапоги с третьей где в плтье ваще ужс-ужсный,змшевые песочные бсаноги с черными колготами и синим хлопком так а плтьё я вроде в том году в Зре это видела,или точно такое же.

бедная, не стала корпоратив за порш кайен отрабатывать... вот приходится старое забытое одевать, чтобы не упасть в грязь лицом - вдруг кто то скажет, что она одну вещь два раза одела!!!

старая маразматичка
.пиздопротивный чтоли

:y_0006:

ponky
да вряд ли Катькины родители смотрят с валидольчиком, такой неадекват вырастили, сами хороши наверно.
В семье не без урода, как говорится)))))Меня б тоже всего лишили и по бырому в дурку закатали :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:52

Greida
а я есть у тебя в друзьях?

у меня в друзьях

Оляфочка
Я тя добавляла, а меня у тя нету

я есть в друзьях у тебя, и у других девочек, а у меня в друзьях никогооооо , я уже по нескольку раз в сердечки жала-жала и без толку :boom:

Greida
я уже по нескольку раз в сердечки жала-жала и без толку

может вспывающие окна блокированы? там же всплывает окно и надо подтвердить :)

королевочка
я есть в друзьях у тебя, и у других девочек, а у меня в друзьях никогооооо , я уже по нескольку раз в сердечки жала-жала и без толку

попробуй через мозилу зайди,если с ИЕ сидишь и наборот

Mashania
у меня в друзьях

королевочка
может вспывающие окна блокированы? там же всплывает окно и надо подтвердить

а у меня никого в другах нет, так написано: Друзья: Не выбраны, хотя я многих уже задружила. Пойду в мозилу схожу, а то через оперу сижу.

неа, не блокированны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы