О доме-2 и не только!!!

Из прошедшего........Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:10

Эх, девченки. моря моря.... А я влюбилась в Горный Алтай. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:20

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы с Владом объявили себя парой
Да, это свершилось! Все наши военные действия привели к тому, что мы объявили себя парой и планируем на днях заселиться в красную комнату. Вы видели, как Влад предложил мне собрать свои вещи и перетащить их в красную комнату, чтобы он затем сделал то же самое. Сначала я ответила отказом. А потом подумала и решила, что надо соглашаться. Он же мне все равно покоя не дает, хоть мы вместе, хоть порознь. И поэтому на предвариловке я согласилась поцеловаться с Владом, а на тет-а-тете с Ксенией Собчак мы с Кадони объявили себя парой. Не знаю, к чему все это приведет, но пока все хорошо. Коллектив, кстати, встретил наше воссоединение негативно. Мало кто за нас порадовался. А рады ли вы, уважаемые пользователи сайта?

Mashania
Из прошедшего........

Абрикосова не сразу узнала почему-то подумала, что это Андрюша Губин

Meduza™
подумала, что это Андрюша Губин

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ну вот опять на те же грабли, енто я про Инку с Кадони. А может они замутили снова пару из-за слухов об окончании проекта. Владик же продум, так то нафик ему эта Инка?

Mashania
А рады ли вы, уважаемые пользователи сайта?

мы счастливы :w_0016:

всем добренького утречка))))
вчер Бузова убила фразой ;ты прости Инна,но ты глупая???? сидит одна дуро,другой раскатывает про то,что они лохушки %)

Я сегодня.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:15

Jozz
Бузова убила фразой ;ты прости Инна,но ты глупая????

мне не понравилось, как она к ней обращалась по фамилии - воловичева, то, воловичева, это. это блин так некрасиво выглядело.

BooLavka
Я сегодня.

божэээээ,она сняла говнодавы %) че ,девы,весна подикась в россии началась?????юбка в ромашку,сиськи на пупе %)

BooLavka
так некрасиво выглядело.

я быы на месте Свинны сказла,успокойся Оля,иди русский учи,а то видть Бузову-то жабешка душит еще и за Иннкины книжки,та аж рот открыла,когда услышал о второй

Jozz
сиськи на пупе

косы на башке, домашняя футболка (была фотка она вней и в трусах у своего зеркала в тубзике), цветы на юбке и лаковые сапохи! мммм...богиня :nose:

Jozz
она сняла говнодавы

получку в мужиках дали, хватило на черевички новые

Я сегодня. (позавчера)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:22

BooLavka
черевички новые

%) %) %) а ваще куею,с такими цицкми ,эта футба смотриц как для бани,юбка с другой песни,сапоги с третьей %) где в плтье ваще ужс-ужсный,змшевые песочные бсаноги с черными колготами и синим хлопком %) %) так а плтьё я вроде в том году в Зре это видела,или точно такое же.

panterochka Вот такой вот расклад..кролики мои..

у Водонуя "мурзы мои" , и сРуся туда же - "кролики мои" %)

понравилось вчера, когда бузова бредила на лобном в разговоре с лешей. он - что вы за хер...фигню здесь устраиваете

Крошка Ма
фу Бузова нерусь
"сегодня две тысячи пицотый день"
тьфу
пятисотый... тоже мне ведущая %)

Я ж говорю,дятел!!!

две тысячи пидцотый д д д день

Meduza™
подумала, что это Андрюша Губин

похож

Гигантская флюктуация
фу Бузова нерусь
"сегодня две тысячи пицотый день"
тьфу
пятисотый... тоже мне ведущая
вот тока залезла про это написать

sokolucha
вообще просто очень сильно бесят публичные люди, говорящие неграмотно (
особенно ведущие, дикторы

+100000, поэтому девы, дорогие, пожалуйста, никогда не говорите в одна! тысяча девятьсот тридцатом году, я прям беситься начинаю, когда это слышу... Покойный Вульф этим грешил (пусть земля ему будет пухом)

Всем привет!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:40

BooLavka
Jozz
сиськи на пупе
косы на башке, домашняя футболка (была фотка она вней и в трусах у своего зеркала в тубзике)

ей подписи к фоткам надотьне Я сегодня, а Я у мамы дурочка

BooLavka
что вы за хер...фигню здесь устраиваете

причем она реально с такой керней докапывалсь к нему,я все ждала когда она его окончательно выбесит,думю встанет,и кулаком ей в лоб запиндячит

Mashania
потом подумала и решила, что надо соглашаться. Он же мне все равно покоя не дает, хоть мы вместе, хоть порознь. И поэтому на предвариловке я согласилась поцеловаться с Владом,

сошлись и теперь оправдывается.... эх....опять начнётся гнобление сторон....потом и инка будет как ермачиха депресивно-негативные стихи писать или в прозу ударится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы