О доме-2 и не только!!!

BooLavka
Я сегодня. (позавчера)

пилять ну как оденеться хоть стой хоть падай! :t_0038: Что за босоножки на ней ужасные? да слово босоножки произошло от нога босая цвет колготок в тему к ним и вообще все что на ней одето из разных ансамблей взято! Я тут распинаюсь а Жоззи уже полный расклад дала причем по двум этим идиотским нарядам! :t_0021:

panterochka
т как ермачиха

оооййй,как она вчер полетела на Гандония,держите меня семь мужиков тот ржет лежит,я думаю ей надо было перевести стрелки с расценками на него,ну или либо бить сразу палкой иички

Кстати всем привет!

wasena
привет!

сисси с кисами встали

ой , привет-привет, красотки!!!!! :)

девочки,я ночной уже в полудреме слушала,скажите мне,че Кузин опять хочет сходиться????а Срита там была????ему поепца не с кем??или чего ему надо,шоб на 2 детей алименты потом платить??

Jozz
сисси с кисами встали

вчера опять в них оделась, это уже символ мой что ли стал

Ерма в контакте
мне вот интересно,она стихи свои публикует,надеясь,что поклонники их выучат и цитировать будут?

Lesya-Olesya
а мне 37, и мы еще подумываем о следующем ляле

у меня тетя в 38 замуж вышла а ближе к 40 родила...Все карьеру делала и мужа богатого искала-все у неё удалось...Сейчас везде летает отдыхать с сынулей, ни в чем не отказывает ни себе, ни ему

Доброе утречко ;) я тут пока сынуля дрыхнет. ничего себе вы тут разговорчики вели,у меня с утра аж голова закружилась,половину слов вапще не поняла %) Вы меня в междусобой забыли взять
Д2 вчера мельком глядела,но диалог Бузовой и Инны просто поразил, оскорбляет одного,другого,то ты дебило,то тупая

бузихаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:10

wasena
слушайте а наш этот междусобой только мы же и читаем

ТОже хочу почитать :( Возьмите меня :j_0007:

ну вот...пока читала чай остыл,пошла за новым ща сбегаю и вернусь :w_0043:

Lesya-Olesya
надеясь,что поклонники их выучат и цитировать будут?

зависть давит....у инки книжка, бабло рубит, а Натька давно на проекте а о её гениальности не вспоминают

Да,сктати,доброе утро,СТРАНА!

Lesya-Olesya

Доброе утро))) Печеньку себе забираю)))) Сижу, чай без ничего пью, скончалось все на работе :)

LadyChocolate

sokolucha
ТОже хочу почитать :( Возьмите меня :j_0007:

Это вам надо чтобы вас Никифоровна добавила в друзья! Ну или пора нам новый что ли издавать? Кто следующий на очереди по изливанию души!?

так девы про междусобой,напишу еще раз,чтобы у вас открывались тамошние темы,нужно не только самим здружиться,но и чтобы вас задружили,я сама всех дружу ;)
ой,девы,щас смотрю местный СТС,к нам приехал Роман Карцев,сижу угораю над ним,позвонила узнать про билеты,они есть-я заказала два,если чего вечером схожу,потом отпишусь,хоть поржу

wasena
Ну или пора нам новый что ли издавать?

может просто общий создать??? у кого почти все в другах зарегистрированы? можно темку как раздел назвать - обо всём на свете ;)

а вчера Трульку как быстро на рестик развели %) пиндец,тока Буз прорекламировала московских епарей,та сразу повелсь,цицки вверх,к бою готова

Jozz
потом отпишусь,хоть поржу

смотри сильно не смейся,а то оказия кака-нить произойдет! ну или в памперсе иди!

Jozz
а вчера Трульку как быстро на рестик развели

ага,она такая сразу: как здорово! дай ему мой номер телефона! задышала сразу грудью! канешна,на кер ей Лёоха? он жеж дал понять вчера на лобном:станешь МОЕЙ девушкой,будут рестораны!

Lesya-Olesya
МОЕЙ девушкой,будут рестораны!

ага,но она все равно от него подтекает,так бы двно на куй его послала,а он как встанет рядом с ней,как задышит ей в лицо-всееее,у Трули писка мокрая

Jozz
задышит ей в лицо-всееее,у Трули

как я ее понимаю!

приветик всем!!! Девчонки - всех вроде задружила))) читайте на здоровье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы