О доме-2 и не только!!!

Гигантская флюктуация
как с этой мыслью прижилась?

боялась,люди все стращали:не буит его любить чужой дядька... конечно тяжело было,ведь он у меня не маленький уже был...ревность и обиды были,потом еще и лялька появилась... но они у меня молодцы,стараются оба ради меня. Сын всегда был маминым сыночком,для него семья была это я и он,а щас взрослеет,да и муж ему помогает, договорились,что будут друзьями, за роль отца никто не борется,на том и живем,а когда вырастет может поймет,кто ему отец-то настоящий был.

Lesya-Olesya
может бред...

да ладно те, бред.... изза возраста что ли? брось....
ща историю расскажу своей беременности (маленький такой момент): на 22 неделе чёт врачам нашим не понравилось и меня направили в екб на флотскую. Напрвление выписывал врач лет 60, когда он узнал, что мне 31 сделал :=-O: и чётко прописал СТАРОРОДЯЩАЯ Как же смеялись надо мной в МЦ прочитав это....и сказали при этом что сейчас первородки то в 35 уже считаются молодками ;)

wasena
его Никифоровна созадала, а там уже пи.дешь про все начался! нажми на междусобойчик слева на зеленом фоне
Общение:

у меня только про слинго мам и плохо мне. всего 4 темы. может потому что она меня не задружила?

Гигантская флюктуация
это я так понимаю модераторам привет? чтобы не убили нас тут на фиг?

точно я еще в скобках написала, что привет, мол, модерам а потом передумала и стерла они ж умные, итак все поймут_))))))))

Гигантская флюктуация
может потому что она меня не задружила?

а она тебя не задружила?

Lesya-Olesya
боялась

я когда об этом думаю,то мне даже и любовника не надо. так страшно,что все инстинкты кроме материнского пропадают))))))))))) ннаверное потому что маленьки еще сынуля. :)

девочки, хорошо с вами, но мне пора горы покорять)))))))))))а то у вас уже по сыночку, а у меня еще ни кера нету))))верней ток он один и есть, требует внимания)))))) всех целую, до связи!!!

Гигантская флюктуация
я боюся еще знаете чего..,что моего сыночку же не будет мой потенциальный муж любить так как я

вот я те точно говорю, если твой мужчина будет любить твоего сына так же как ты, да и сын ему будет отвечать тем же...то на ревности изойдёшься 100%

wasena
а она тебя не задружила?

да я же то есть,то нет.иногда читаю, иногда пишу. вот седня че то растрынделась с вами, прям поперло))))))))))) а вообще не особый я любитель виртуального общения)))))))

Гигантская флюктуация
а вообще не особый я любитель виртуального общения)))))))

тут главное начать, потом втянешься! ;)

panterochka
вот я те точно говорю, если твой мужчина будет любить твоего сына так же как ты, да и сын ему будет отвечать тем же...то на ревности изойдёшься 100%

блин.. так оно тоже... эх. тяжела ты шапка мономаха))))))))))))) но сука красивая)))))))))))

wasena
тут главное начать, потом втянешься!

да че то тяжело мне в реальности со всеми общаться))))))))))) тоже депрессую я)))))))))))) неохота уж своих нагружать кислой рожей. а тут хоть отвлеклась)))))))))))

Гигантская флюктуация

не грусти ;) некогда растрачивать молодость на всякие депрессии.

деуки,спокойной ночки всем! :lazy3: :rose: пусть вам всем приснятся пальмы Де Майорки!

panterochka
не грусти некогда растрачивать молодость на всякие депрессии.

да на работу я хочу.... а мальчика не хочу чужой тете отдавать... а денег мне мало ))))))))))) подработки тока квелые и все))))))))))) вот и сижу с мальчиком, но без денег)))))))))) а хочу с мальчиком и с деньгами))))))))) хотя мозгом то понимаю,что надо просто потерпеть))))))))

Lesya-Olesya
деуки,спокойной ночки всем! пусть вам всем приснятся пальмы Де Майорки!

ага. присоединяюсь)))))))))) а то который день в 5 утра ложусь, а потом весь день пендык какой то. Девули... вы такие клевые... хорошо,что я умудрилась когда-то сюда забрести)))))))) спокойной ночи, пусть вам приснится белочка и зайчик))))))))))))

Гигантская флюктуация

ох, Настя....всё временно поверь! Я, стыдно сказать, опять на шее у мамы...так получилось, зато квартиру на большую сменяла :) всё как то сумбурно - быстро и незапланировано, но результат классно сопит :y_0018: :y_0017: ....
тож хочу

Гигантская флюктуация
а хочу с мальчиком и с деньгами)))))))))

но на работу пока честно не хочу парадокс...но выйду как смогу

Наконец то я вас прочитала!за целых 3дня! Меня за дружите....плиииз... ;) Я тоже хочу в междусобойчик,я всех задружила!

всем споки-ноки :t_0016:

panterochka
х, Настя....всё временно поверь! Я, стыдно сказать, опять на шее у мамы...так получилось, зато квартиру на большую сменяла

блин.. ну мы с тобой точно клоны)))))))) спать пошла ведь. а надо высказаться))))))))))))) я тоже щас квартирный вопрос решаю, расширяюсь, ипотеку беру небольшую. зато вся картира будет моя. ну и мамина конечно,только не юридически))))))) и тоже у нас с ней сейча,да уже и навсегда наверное общий бюджет. только сейчас ее часть намного больше. выйду на работу, так я всех кормить стану.

Там у вируса опять обострение началось

КАСТИЛИЯ
Там у вируса опять обострение началось

ваще....в каждой теме мат

они все темы старющие апнули...пипец %)

".... мы едим здесь пельмени, с майонезом и без, в основном с майонезом, но бывает и без.....".... :w_0020:

мдааСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 06:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы