О доме-2 и не только!!!

Гигантская флюктуация
любовника может только не помешало бы)))))))))))

это да...дело хорошее)))))особенно если любовник владеет всеми инструментами как надо :y_0032: :y_0025: :y_0017:

Гигантская флюктуация
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!! они такие клевые... пацаны)))))))))))))))))

ну фсе....уговорили))))))))))))))

Кузькина
спасибо, Лиза, как раз работаем над этим))))))))) мне, наверное, пока тяжело понять все материнские чувства, через годик-полтора мож все в голове поменяется на фиг)))

не то слово))))))))))))))) самый казус в том,что я вроде такая как была)))))))))) пьющая,гулящая, обожающая шмотки и работу стерва))))))))) а блин... все равно дома сижу, в пирамидки играю, лаю, мяукаю и блею))))))))), а когда в магазин хожу, то не себе трусы очередные покупаю, а сыночке носочки.блин)))))))))))) такая ты счастливая. все только начинается))))))))))))

Кузькина
это да...дело хорошее)))))особенно если любовник владеет всеми инструментами как надо

не ... ну ясен пень... на хрена любовник.который чмо в постели?

Гигантская флюктуация
обожающая шмотки и работу стерва))))))))) а блин... все равно дома сижу, в пирамидки играю, лаю, мяукаю и блею))))))))), а когда в магазин хожу, то не себе трусы очередные покупаю, а сыночке носочки.блин

ага! а когда в обычный магаз не можешьвырвыться - лопатишь интернет-иагазины Вот не поверите за сына я даж в душе простила папашку космонавта

Гигантская флюктуация
ьющая,гулящая, обожающая шмотки и работу стерва))))))))) а блин... все равно дома сижу, в пирамидки играю

здесь у меня возник коммуникативный диссонанс)))) одно другому не мешает, не??

Гигантская флюктуация
такая ты счастливая. все только начинается))))))))))))

ну какбэ еще ниче не началось))))))))))) секс есть - результата нет да и ты еще вполне можешь подарить себе щастье еще раз:) а то и два)))))

panterochka
Вот не поверите за сына я даж в душе простила папашку космонавта

а я ваще о нашем биопапе не думаю)))))))))) а если думаю,то в том ключе,что хорошо,что я его бросила беременная, а то бы мне сыночкой делиться пришлось)))))))) хотя наш биопапа-хороший чувак, только без самоиронии и чувства юмора,что для меня равно непроходимой тупости)))))))))) говорят,что мозг ребенку от мамы передается. хоть бы так))))))))))))) а у вас,Лиза, папа в каком смысле космонавт? погиб при покорении космоса геройской смертью?

Кузькина
здесь у меня возник коммуникативный диссонанс)))) одно другому не мешает, не??

позволю себе поправить)))))))))))- когнитивный диссонанс)))))))), не обижайся,плиз.

Когнитивный диссонанс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.

вот я тебе и говорю,что самый крышеснос именно от того,что ты вроде и та же самая, а другая)))))))))))))))) и это таааааааааак круто.особенно на фоне вселенской любви и нежности)))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 01:14

Кузькина
ну какбэ еще ниче не началось))))))))))) секс есть - результата нет да и ты еще вполне можешь подарить себе щастье еще раз а то и два)))))

я тя умоляю)))))))))))) только щастье бабушкинства уже.... мне годков-то скоро 36))))))))))), а у меня еще карьеры не должным образом доены, надо обеспечить сыночке комфортное существование же, а помочь мне особо некому. Ну понятно.что мама и друзья, но на их горбу же стыдно ехать)))))))))

а у тебя главное секс еть))))))))))))))), значить дите не за горами)))))))))))

Кузькина
девочки, а кто-нить видел этих Ху? че, правда, смешно? или бред очередной

один раз смотрела, не помню даже кто герой был, бред полный! особенно выбесил этот гребанный пенсионер руся!

Гигантская флюктуация

слушай...я тебя читаю....(ничего что на ты?)....и вот как в индийском фильме хочется крикнуть: СЫСТРА!!!

выгнан был,правда по несколько иной причине....заврался, признал себя неудачником и пожелал вернуться к старшему сыну. ну а что я - скатертью дорога родной ;) утомил непомерно. так что, должна признать....

Гигантская флюктуация
погиб при покорении космоса геройской смертью?

спасал лунатиков

Гигантская флюктуация
позволю себе поправить)))))))))))- когнитивный диссонанс))))))))

не, не)))) когнитивный я тоже знаю, но здесь не так остро все)))))))) дискомфорта нет, а просто некое противоречие в коммуникации:))))))))как-то так)))))

Гигантская флюктуация
это таааааааааак круто.особенно на фоне вселенской любви и нежности

мечтаааа)))))))) :y_0017: :y_0017:

Гигантская флюктуация
погиб при покорении космоса геройской смертью?

да-да, тож интересуюсь))))Гагарин это был, да??

panterochka
слушай...я тебя читаю....(ничего что на ты?)....и вот как в индийском фильме хочется крикнуть: СЫСТРА!!!

оооооооооо наконец то.... а то мне все .. дура,дура... как же так... все замуж хотят, а ты можно сказать из загас сдриснула))))))))))) вот... нас уже коллектив)))))))))))) и мы не дуры, мы просто немножко не тово))))))))))))),ага)))))))))))))?

Кузькина
чо за мысли вообще! бери пример с Леси и Жози! девчонки уже по три раза успели, и твоя толпа прынцев уже тож наверняка томится в ожидании)))) там мож и не до внуков буит совсем)))))))))

Гигантская флюктуация
а там видно будет. че то не хочу я пока замуж)))))))))))

я тожа в третий раз не хотела...думала поживу-ка одна,для себя и сына!натерпелись мы с ним...мужики всегда вокруг вились,тока решила пожить,как Труля на взаимовыгодных условиях....не получилось. Встретила ЕГо,забыла на кер про всех богатых! мама всегда говорила,нет предела совершенству!

Кузькина
противоречие в коммуникации

ну шагласна, че уж... убедила... ))))))))))))))))) ты только не пойми меня превратно и не обидься, ок?))))))))))))))))

Гигантская флюктуация
мы просто немножко не тово)

щаззззззз! мы самое того! и уточняю...ОГОГООООООО!

Lesya-Olesya
Встретила ЕГо,забыла на кер про всех богатых!

а я боюся еще знаете чего..,что моего сыночку же не будет мой потенциальный муж любить так как я . Вот ты как с этой мыслью прижилась?

Гигантская флюктуация
мне годков-то скоро 36))

а мне 37, и мы еще подумываем о следующем ляле,мечты конечно,может бред...но для такого папы можно.

Lesya-Olesya
а мне 37, и мы еще подумываем о следующем ляле,мечты конечно,может бред...но для такого папы можно.

ну я ведь не полностью отрицаю возможность такого поворота))))))))))))) а тебе удачи в этом вопросе, решайся)))))))) сама же знаешь как это круто)))))))))

слушайте а наш этот междусобой только мы же и читаем, я когда до этого искала его то в общем списке тем его не было

Lesya-Olesya
Встретила ЕГо,забыла на кер про всех богатых! мама всегда говорила,нет предела совершенству!

уважаю:))))))

Гигантская флюктуация
ну шагласна, че уж... убедила... ))))))))))))))))) ты только не пойми меня превратно и не обидься, ок?))

да не, че за глупости, я ж те не Нельма Ермолаева, чтоб обижаться на хрен пойми че)))))) поспорить и поржать я люблю)))))))))

wasena
слушайте а наш этот междусобой только мы же и читаем, я когда до этого искала его то в общем списке тем его не было

а я ваще ничего не нашла))))))))))))

Кузькина
я ж те не Нельма Ермолаева, чтоб обижаться на хрен пойми че

это я так понимаю модераторам привет? чтобы не убили нас тут на фиг?

Гигантская флюктуация
а я ваще ничего не нашла))))))))))))

его Никифоровна созадала, а там уже пи.дешь про все начался! нажми на междусобойчик слева на зеленом фоне
Общение:

* Мои разделы  
* Все темы  
* Междусобойчик  

ну или вот ссылка обо всем на свете
www.u-mama.ru/forum/pindex.php

Гигантская флюктуация

ничо не бред! праильна! если хочется и если есть от кого - то надо обязательно!

Кузькина
ничо не бред! праильна! если хочется и если есть от кого - то надо обязательно!

у меня у подруги мама родила год назад притом их две сестры, подруга моя и сестра на год младше ее и их мама 45 ей на тот момент было родили втроем! Теперь няньчиют! да их мама третью девочку родила, а хотели наверное пацана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы