О доме-2 и не только!!!

Гигантская флюктуация
бешусь от тем про то, какая свекровь сука... главное, создательницы тем и сами-то не шибко вменяемые))))))))))))))

точнее и не скажешь

МамочкаИльяска
Мы хорошими будем свекровушками.

естественно только будут ли так же говорить наши невестки

МамочкаИльяска
Мы хорошими будем свекровушками.

ну не жнаю)))))))))))))))))))) я эту сучку уже ненавижу))))))))))))))))) хотя понимаю. что если я хочу и с внуками быть, и семью сохранить, то должна найти с ней общий язык. вот только если будет такая как я... то пендык будет полный. главное амебу моему сыночку я не хочу. а такую как я самую умную и красивую)))))))) тоже. тк мне и его сразу жалко, и сама к таким боям уже буду по старости не готова))))))))))))))))) вот такая я противоречивая вся)))))))))))))))))))

Крошка Ма
так в слух врезалось, капееец

она сказала: две тыщащи питьсот! я валялась!

МамочкаИльяска
ну, ты жене должно из-за этого страдать(((((((

блин.. понимаю я .что тяжело со свекровью... но ведь куда в этой ситуации ее? получается почти на улицу... ну не так категорично... но все же. у моей подруги примерно также ситуевина... она бедная прям на части рвется

panterochka
Ура !!! Ху из Ху продолжается !

девочки, а кто-нить видел этих Ху? че, правда, смешно? или бред очередной

Кузькина
че, правда, смешно?

Кузькина
бред очередной

Гигантская флюктуация
главное амебу моему сыночку я не хочу. а такую как я самую умную и красивую)))))))) тоже. тк мне и его сразу жалко

я думаю сын подсознательно скорей всего выберет прототип своей мамы.....так что ;)

Кузькина
девочки, а кто-нить видел этих Ху? че, правда, смешно? или бред очередной

мне нра)))))))))))) ну юморок ,конечно,сортирный...Степа там сильно смешной.

Гигантская флюктуация
ну не жнаю)))))))))))))))))))) я эту сучку уже ненавижу)))))))))))))))))

не ну чо, главное жить подальше друг от друга..километров хотя б за "две тыщащи питьсот"(С)

Кузькина
правда, смешно?

:) а когда было то там смешно? очередные диферамбы руси самому себе. сам себя не похвалишь.... ;)

panterochka
прототип своей мамы.

ой переплюнь)))))))))))))))) все мои мужики только что в психушке не лежали... а так даже самые стойкие в итоге истерить начинали и пену пускать в эпилептических припадках

Кузькина
главное жить подальше друг от друга..километров хотя б за "две тыщащи питьсот

:=-O: :=-O: ога...не.....это чо ж получается видеть родного сына раз в год????? ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!

Япония не пускает к "Фукусиме" российских атомщиков. %)
из-за Курил наверное ;)
Извиняйте сижу одна и вот захотелось поделиться
А честно хочется ДД взорвать!
а смотрю заразу эту

Кузькина
подальше друг от друга

ага ..щас)))))))))))))) я че одна останусь,если замуж никто не возьмет до 50-ти лет? и потом, внуки мне нужны регулярно! :)

Гигантская флюктуация
ну юморок ,конечно,сортирный...

в общем так я примерно и думала)))))

Гигантская флюктуация

да ладно. сын то знает к тебе подход, так что не так страшен зверь.....;) (без обид) Для детей то мы всё равно самые самые ;)

panterochka
Для детей то мы всё равно самые самые

твои бы слова, да Богу в уши... лет так через 10))))))))),когда у него пубертатный период начнется... а так то да... если женщина может простить мужчине все, значит она его родила. уже год на себе ощущаю)))))))))) люблю так,что самой страшно)))))))))))))

panterochka
это чо ж получается видеть родного сына раз в год?????

ну во-первых, расстояние небольшое это))) во-вторых, чем реже видишься - тем крепче любовь ну и в-третьих, не до пенсии ж сынишку опекать, праильна?

Гигантская флюктуация
я че одна останусь,если замуж никто не возьмет до 50-ти лет?

чо за мысли вообще! бери пример с Леси и Жози! девчонки уже по три раза успели, и твоя толпа прынцев уже тож наверняка томится в ожидании)))) там мож и не до внуков буит совсем)))))))))

Гигантская флюктуация
твои бы слова, да Богу в уши... лет так через 10))))))))),когда у него пубертатный период начнется...

тэкс, девушка не разбивайте мои убеждения
Вот однозначно сын - это лучший и самый любимый мужчина в мире. А все остальные...гражданские-законные иеже с ними....это всё приходяще - уходящее...причём тоже чьи то сыновья и по сути тут любовь мы делим...

Гигантская флюктуация
если женщина может простить мужчине все, значит она его родила

Кузькина

Женечка,желаю родить тебе сыночку ;) :)

Ой девы, нам с такой темой точно в междусобой пора уже

[cit]Кузькина
чо за мысли вообще! бери пример с Леси и Жози! девчонки уже по три раза успели, и твоя толпа прынцев уже тож наверняка томится в ожидании)))) там мож и не до внуков буит совсем)))))))))

да я ж говорю)))))))))))) свою толпу принцев я за 34 года уморила уже )))))))))))) надо перерывчик сделать небольшой. сыниной своим заняться... а там видно будет. че то не хочу я пока замуж))))))))))) любовника может только не помешало бы)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:56

panterochka
Женечка,желаю родить тебе сыночку

да да да!!!!!!!!!!!!!!!!! они такие клевые... пацаны)))))))))))))))))

panterochka
Женечка,желаю родить тебе сыночку

спасибо, Лиза, как раз работаем над этим))))))))) мне, наверное, пока тяжело понять все материнские чувства, через годик-полтора мож все в голове поменяется на фиг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы