О доме-2 и не только!!!

Lesya-Olesya
точна Бушина развелась

Что они там все разводятся? %) Жалко так детишек :( Скоро Бушина на прект с ребенком припрется

Занятная
inФАНТА

О мой бог,ну Римма-то куда выкабанилась ?

ага....стройняха

sokolucha
Что они там все разводятся?

вот в прошлой теме кто-то писал, что все кто в доме 2 сошлись - поженились, уже развелись.... Теперь очередь докатилась и до тех кто просто связан с ДД. Водонуха пока держится.

inФАНТА
Труляля: "Смотрю, он снял штаны, забрался ко мне под одеяло и и лежит"

её правда это так искрене удивляет?

LadyChocolate
ага
Jozz

живете вместе

Я со своей свекровью прожила год.МЫ у нее жили, так хорошо было.Утром просыпаюсь, тапочки у нашей комнаты уже под дверью стоять, иду умываться (если нет горячей воды, то уже нагрела нам) потом иду на кухню завтрак на столе такой как я люблю, посуды после завтра мыть не давала мне.Прихожу с работы ужин на столе(посуда мыла сама)И всегда идеальный порядок, я даже не знаю что делать как то не удобно было.

LadyChocolate
так она к нам приехала,а валить не хотит,муж выгнать не решается

как переехала? а что с ее квартирой?

inФАНТА
Венц: "Кто с кем? Я прослушал..."

ну млин, вот ушлепок)

Блоги героев (Клубничка Глеб) / 2500 дней проекту!
А знаете, что сегодня можно нас и вас поздравить?! Нашему любимому проекту 2500 дней! Приятно, блин))) Сколько событий произошло за это время, сколько девушек и парней носили крутое звание "Участник телепроекта" Дом-2 - не перечесть... Вообще здорово, что есть такое шоу, ка Дом-2) Благодаря ему огромное количество людей знают, чем занять свой досуг в 23:00) Очень многие учатся на наших ошибках, берут наши успехи на заметку.... Многие ругают шоу, но что бы вы делали без Дома-2, любимые телезрители?) Уже трудно себе представить российское телевидение без нас, таких разных, полюбившихся вам и наоборот, нелюбимых) Сколько раз негатива звучит ежедневно в нашу сторону, и сколько позитива! Так поздравим же друг друга с этой замечательной датой))) В завершение хочется сказать следующее: и все-таки мы вместе!) Спасибо вам, зрители, и спасибо нам, участникам, а так же организаторам шоу, всей съемочной команде проекта, а так же всем тем замечательным людям, что работают и руководят сайтом dom2.ru - нашей главной и единственной интернет-площадкой шоу!

МамочкаИльяска
как переехала? а что с ее квартирой?

у нее своей нет,она всю жизнь с родителями прожила,сына без отца растила. там бабушка,дедушка,сестра и племянник в трешке

со стёбки

Рустам

Ура !!! Ху из Ху продолжается !Тнт подлило контракт с нами..и новый блок программ Ху из Ху скоро увидит свет ...Бочкарева ..Боня,,Малиновская,,Бородин а...Кожевникова..Зверев...вот те немногие кого вы скоро увидите...Вот такой вот расклад..кролики мои..а тот многие нас до десяти посчитали и уже попрощались ..злорадствуя...Нетушки..я то на что..а Степа ??A?дамочки мои и господа -работа ..переживания ..усердие ..и желание делать необычный контент ..вознаграждается всегда...было бы это самое желание...чмок..на связи...Руся

LadyChocolate

мда...тяжёлый случай....тока посочувствоваь и крепких нервов тебе пожелать....

алёнушко

бузиха и полицай

фу Бузова нерусь
"сегодня две тысячи пицотый день"
тьфу
пятисотый... тоже мне ведущая %)

Крошка Ма
фу Бузова нерусь
"сегодня две тысячи пицотый день"
тьфу
пятисотый... тоже мне ведущая

вот тока залезла про это написать. ну,сука, тупая она все же как пробирка. хотя в сравнении с началом д2. она офигенно поменялась в лучшую сторону))))))))))))))

Гигантская флюктуация

я в полуха слушаю, пока междусобойчик осилила, но это так в слух врезалось, капееец
вообще просто очень сильно бесят публичные люди, говорящие неграмотно (
особенно ведущие, дикторы %) куда катится культура речи, с кого пример брать

panterochka
Водонуха пока держится.

Я думаю, что Водонуха цепко до конца жизни будет держаться за своего мужа

Крошка Ма
вообще просто очень сильно бесят публичные люди, говорящие неграмотно

а меня ваще бесят любые)))))))))))) нерьвная я шибко))))))))))))0

panterochka
Водонуха пока держится.

Я думаю, что Водонуха цепко до конца жизни будет держаться за своего мужа

МамочкаИльяска
Я со своей свекровью прожила год.МЫ у нее жили, так хорошо было.Утром просыпаюсь, тапочки у нашей комнаты уже под дверью стоять, иду умываться (если нет горячей воды, то уже нагрела нам) потом иду на кухню завтрак на столе такой как я люблю, посуды после завтра мыть не давала мне.Прихожу с работы ужин на столе(посуда мыла сама)И всегда идеальный порядок, я даже не знаю что делать как то не удобно было.

Вот же повезло то со свекровью ;) Мне б такую...Эх...а у меня :t_0025:

Гигантская флюктуация

ну любые тож бесят, но не очень очень

Крошка Ма
Вот же повезло то со свекровью Мне б такую...Эх...а у меня

вот вы девочки замужние..... а мы же сами потом свекровями будем.......)))))))))))))))))) и у нас наших мальчиков отберут, а перед нами дверь закроют. обидно ведь будет, когда еще и про тебя скажут,что свекровь моя.....

Гигантская флюктуация
и у нас наших мальчиков отберут, а перед нами дверь закроют. обидно ведь будет, когда еще и про тебя скажут,что свекровь моя.....

вот вот вот и я про это.....чёт в последнее время тока про плохих свекровей слышу....аж грустно

panterochka
.аж грустно

а мне прям бесяче)))))))))) просто в этой теме все девули хорошие, поэтому нет повода для колкостей..... а так-то по жизни я прям бешусь от тем про то, какая свекровь сука... главное, создательницы тем и сами-то не шибко вменяемые))))))))))))))

Крошка Ма
вообще просто очень сильно бесят публичные люди, говорящие неграмотно (

дадада, меня тоже очень бесят! просто не передать как!! я бы постеснялась с такой речью в эфир выходить. Блин, ну не можешь делать что-то профессионально - не позорься. Так нет же! Лезут всякие неучи на голубой экран. Я даж пару месяцев назад перестала телек смотреть ваще. Бесит страшно((( А про дом я и тут могу почитать

LadyChocolate
у нее своей нет,она всю жизнь с родителями прожила,сына без отца растила. там бабушка,дедушка,сестра и племянник в трешке

ну, ты жене должно из-за этого страдать(((((((

Гигантская флюктуация
обидно ведь будет, когда еще и про тебя скажут,что свекровь моя.....

Мы хорошими будем свекровушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы