О доме-2 и не только!!!

Jozz
юбофф сам знаешь,расстояниями тока укрепляется

руками и ногами за!!!

LadyChocolate
?вместе как говорится веселее

Шоколадка она к тебе в гости приехала или живете вместе???

Jozz
Лесь,может и не стоит ей ездить,а??любофф сам знаешь,расстояниями тока укрепляется

ой,я вот всех лублю родственников на расстоянии!

panterochka
то что нормальная? обычно чем старее, тем как правило дурнее....

нет, наоборот,у Жоззи она вилки щетками зубными моет, и после гостей в своем доме все сидушки от унитазов выкидывает - грит там микробов - не отмыть уже %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:10

LadyChocolate
можно и моя к ним примкнет?вместе как говорится веселее

пусть встает в первые ряды,мы ей барабан дадим!а знамя и горн мои несут!

про свекровей...тёщ...
вообще, если я не ошибаюсь, если разбираться в психолог. аспектах тех или иных конфликтов связаных с неприязней других людей, то как правило те черты которые вас больше всего раздражают в др. человеке в той или иной мере присутствуют в нас самих....мы даж не замечаем этого :botan:
:botan:

panterochka
про свекровей...тёщ...
вообще, если я не ошибаюсь, если разбираться в психолог. аспектах тех или иных конфликтов связаных с неприязней других людей, то как правило те черты которые вас больше всего раздражают в др. человеке в той или иной мере присутствуют в нас самих....мы даж не замечаем этого

я щас прочитала это и выражение лица у меня, как у леши, когда он залипает

Elenish
нет, наоборот, на у нее вилки щетками зубными моет, и после гостей в своем доме все сидушки от унитазов выкидывает - грит там микробов - не отмыть уже

ой, мамо...это уже дуркой пахнет

Lesya-Olesya

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

BooLavka
как у леши, когда он залипает

блин, сама прочла...охренела...не писатель я...

Lesya-Olesya

я и мамочку свою терпеть могу тока 3 дня...

LadyChocolate
можно и моя к ним примкнет?вместе как говорится веселее

и мою и мою возьмитеееее!!!! запишите ее хоть на очередь!!!!!

panterochka
про свекровей...тёщ...
вообще, если я не ошибаюсь, если разбираться в психолог. аспектах тех или иных конфликтов связаных с неприязней других людей, то как правило те черты которые вас больше всего раздражают в др. человеке в той или иной мере присутствуют в нас самих....мы даж не замечаем этого

+100000, это я уже давно заметила

panterochka
как правило те черты которые вас больше всего раздражают в др. человеке в той или иной мере присутствуют в нас самих....мы даж не замечаем этого

К размышлению, однако..... :w_0038:

Занятная

о! Меня всё ж поняли :) ура!

у меня колега по работе есть одна....ну так она меня подбешивала не передать....а общение то поддерживать надо, да и человек хороший - душевный. стала я в себе копаться и всё что в ней меня раздражало - я нашла в себе...и вот зачесала тогда свою репку Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:16

вчера смотрела по тнт ночью фильм "я Сэм" с Шоном Пеном уревелась вся...

ага

Jozz
живете вместе

Во, еле догнала, а меня всего 4 часа не было, ну понаписали Пойду дневной пялить, а то не в теме

panterochka
у меня колега по работе есть одна....ну так она меня подбешивала не передать....а общение то поддерживать надо, да и человек хороший - душевный

не, у меня есть коллега, реально подбешивает, но она не душевный человек
мы с бабушкой такие, её во мне все бесит, а я ей тираду про похожесть всегда выдаю... и да, она соглашается

LadyChocolate
ага
Jozz
живете вместе

:=-O: ой бедняжка....это ужасно.... терпения тебе!!!!
а нельзя мужа подмышку и бежать? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:25

panterochka
даж не замечаем этого

меня в ней раздражает
навязчивое повторение каких-либо глупостей в надежде вас спровоцировать на откровенную агрессию. Либо повышенная забота о сыне, что опять-таки спровоцирует бунт с вашей стороны. Такое воздействие сродни звуку сверла стоматолога в соседнем кабинете – и не вам зубы сверлят, а что-то беспокойно.Военные действия с ее стороны: могут выражаться в том, что такая мама требует повышенной заботы и внимания со стороны сына, этакая девочка-переросток. Она настолько беспомощна и не умеет о себе заботиться, что вы чувствуете себя вандалом, выбрасывающим на помойку щеночка. Внимание, не поддавайтесь! Пришло время нарушить этот взаимный Эдипов комплекс и твердо расставить все по местам. Вас не должны смущать глаза лани и обстоятельства (мама тратит все деньги на косметику, поэтому уже год не платит за квартиру).

докатилась мля...вчера на сайт психологической помощи зашла

спасибо за поддержку,

Elenish
а нельзя мужа подмышку и бежать?

так она к нам приехала,а валить не хотит,муж выгнать не решается

ща нажмут на меня видимо. а насчет замужества Катерины(кот с Венцем) эт думаете правда?

%) бля,шоб я с Клубнем легла,надо минимум унитаз водки,

когда ходила беременной главной фобией было: что бы дети не были толстыми!! мужик должен быть поджарым! один сынок у меня худой за шваброй спрячется, второй в меру упитаный 2-3 кг перебирает но борется с этим, а муж был из породы гончих (худючий) хотя я сама упитанная но толстые не нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы