О доме-2 и не только!!!

:=-O:

LadyChocolate
так она к нам приехала,а валить не хотит,муж выгнать не решается

фигассе....дак ты конечно умница-хозяюшка кормишь ее вкусностями, кто ж от такого уедет? надо создать все условия для выезда!!!!!
а Катя с Венцем - муж и жена - бред вообще а что у нее за муж-то был? что -то девочки наши-труженицы (а не как я трутень) вроде не выкладывали про него ничего...есть инфа-нет?

Elenish
есть инфа-нет?

в контакте тока фота, вот и думаю правда или нет,написано,что она с ним 9 месяцев жила.

Elenish
умница-хозяюшка кормишь

вот я ей и сказала,что надо бы мне помочь,а то скачешь с ребенком везде. в ответ - ты же ребенка для себя рожала...

LadyChocolate
ты же ребенка для себя рожала...

%) %) %) капец отношение, так пусть домой тогда едет, сына вырастила, поезжай домой, мамо, жизнью наслаждайся

Занятная
таааак, где там моя Анапа

а я просто в окно посмотрела, таити-таити нас и тут неплохо кормят! +20
а свекрови хорошие тоже бывают! моя была золото! царство ей небесное! святая женщина-воспитала 9 детей! и ко всем относилась хорошо1

привет,девчёнки,читаю вас любименьких не успеваю,подождите, :dance2:

BooLavka
мне так эта картинка нравится почему-то.

блин,а как мне много картинок с нашей темки нра уже папка пухлая ;) и эту туда же обращайтесь если чё ;) и все таблицы похудательные там же

писала нНикифоровне в личку,тут повторюсь,не мои слова,Раневской любимой- почему все дуры такие женцщины? ;)

Занятная
так пусть домой тогда едет

говорит ей в своем мухосранске делать нечего %)

Manjunya
не успеваю,подождите

ждемс-ждемс ;)

LadyChocolate
говорит ей в своем мухосранске делать нечего

и то правда %)

так дневной посмотрела пойду голубцы доделывать! а вы пишите-пишите приду почитаю и свои 5 копеек вставлю!

Кристина Белова: Состоится ли свадьба??
блог Кристины Беловой Дом2, Кристина Белова Дом 2, свадьба Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой Дом 2
Привет всем, кто не спит в этот час;) Недавно, Венцеслав сделал предложение Кате, но я уверенна, что свадьбы не будет по многим причинам! Здесь даже не играет роли моя ревность, я просто смотрю реально на вещи. Как можно готовиться к свадьбе, даже не познакомив жениха со своим окружением?! Я говорила, и буду говорить, что Венчик для Кати всего лишь проходной билет на проект. Даже можно привести пример из прошлой жизни моей “землячки”, когда Катя была замужем за местным достаточно известным художником. Так же и с Венцем, она с ним т.к. он звезда проекта!! Еще меня смущает тот факт, что Екатерина уже договорилась с Сережей Ермаковым о том, что он дождется ее на кастинге в Ростове и она ему “покажет город”. Да и Венц не особо жаждет свадьбы, по нему видно, что он просто боится родителей-юристов Кати! У них еще даже не было близости, а волшебство обещано Венцеславу в первую брачную ночь). Вот так то.

LadyChocolate
ты же ребенка для себя рожала...

%) ужОс....да, наши дети нужны только нам и нашим родителям, и вообще почему свекрови считают, что уних - дети, а у нас - котята??? :w_0031: ну а мужо что??? видит что ты нервничаешь??? :heart: держись!!!! а ребеночку твоему сколько?

Elenish
ну а мужо что???

со мной соглашается,но ей лишнего не скажет,потому и оборзела

Elenish
а ребеночку твоему сколько?

год и два

LadyChocolate
У них еще даже не было близости, а волшебство обещано Венцеславу в первую брачную ночь). Вот так то.

:=-O: чеу, правда шоль?

Elenish
про него ничего...есть инфа-нет?

местный знаменитый художник какой-то...судя по лицу "оччень знаменитый"

Lesya-Olesya
знаменитый художник какой-то.

на певца туркменского похож

Рукия
а тож со всеми заигрывала... и мысли свои выражала плохо...

У нее и сейчас с этим проблемы.Большие.

Очень удивительно, наверное, для зрителей такая скороспешная свадьба. Кто не в курсе, напомним, что Катя Токарева пришла на проект 21 февраля 2011 года, убеждая всех в том, что почти полгода она занималась сексом по телефону с Венцем. За время нахождения на проекте, кроме ссор, слез, истерик и драк у ребят практически ничего не было. Но тем не менее решили пожениться в ближайшее время.
Больше всего эту свадьбу хочет Катя. Сегодня она пыталась уговорить свою маму, чтобы та попросила отца поговорить с неугомонным женихом и заставить наконец-то Венца жениться. Т.к. папа был слишком занят, разговор состоялся с мамой Кати. Венц от разговора с мамой был в полном ауте, но от свадьбы не отказался.
Свадьба Кати и Венца состоится 11 мая 2011 года. Назначена только лишь сама дата, заявление еще не подавали ( но судя потому как настроена Катя, это произойдешь очень-очень скоро)))
Ольга Бузова пообещала ребятам помочь в организации свадьбы. И торжественно произнесла, что свадьба Венцеслава Венгржановского и Кати Токаревой будет самой шикарной!
взято с дом мушкетерок ¶

Руфь Папочкина
У нее и сейчас с этим проблемы.Большие.

сори,это вы про кого?

LadyChocolate
год и два

маааасенький еще, кроха :bear: конечно, как ты вообще управляешься? у меня до 3 лет ваще не спал - никакого покою не было %) вообще не успевала ничего, а тут еще свекровь обслуживать - нет уж, увольте!!!! а ты -просто святая Женщино!!! да на тебя молиться надо!!!!!

Lesya-Olesya
местный знаменитый художник какой-то...судя по лицу "оччень знаменитый"

Lesya-Olesya
на певца туркменского похож

спасибо, девочки, за инфу, :rose: и, как говорит Жоззи, судя по лицу,опять "из наших" (ну которых фиг перебьешь )

спс ляля
жена рыбака Mari19

квартиру Агибаловы продали, Ритка сама писала об этом, и у

них место прописки сразу с Москвы на П-Поссадскую поменялось в титрах!

Так квартиры было две,продали квартиру папы Юры,доставшуюся ему от родителей,а вот квартиру, которая досталась Ир Санне от Рубцова благополучно сдаётся по сей день.

Elenish
спасибо, девочки, за инфу

я пошутила про туркменского певца, просто кажется, что туркменские певцы так выглядят

Крошка Ма
вот еще Хориков нравился из всех домушников

ой каким страшилкой он мне кажется %) вместо носа пятак и прыщавый :=-O:

Elenish
а ты -просто святая Женщино!!!

не смущайте,во мне много недостатков.
ну вот захожу сюда,когда готовлю,сынуля спит в это время и вечерком,когда папо дома,

LadyChocolate
свадьба Венцеслава Венгржановского и Кати Токаревой будет самой шикарной!

и тебе спасибо за инфу!!!! :w_0021:
и девчоки!!! а где вы это все берете? научите, пжста, а то я эта....как говорит мой сын: Мам, ну ты хакер конечно, тока хакер-лошарик!!! :j_0019: плохо понимаю я во всем этом...возраст уже... :w_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы