О доме-2 и не только!!!

Elenish
вылетаю....

бутыль не забудь,а я закусончик приготовлю. устроим ей веселую жизнь!!!

Mashania
Нас и не спросят..

эх....это да....

LadyChocolate
догнала наконец!!!больше так не делайте, а то как понажимаю модерам

злая однако

LadyChocolate
ой,моя свекровь из летающей тарелки вывалилась

вот интересно чего мужоки про тёщ в междусобоях говорят

Мой адрес - не дом и не улица...

Известную телеведущую и ее друга рэпера Т-киллу сотрудники правоохранительных органов перехватили у одного из столичных клубов - туда ребята приехали на день рождения к своей общей подруге.- Они прицепились к тому, что я нахожусь в Москве, хотя прописана в Санкт-Петербурге, - рассказывает Life Showbiz известная блондинка. - Я испугалась тогда, когда они потребовали проехать с ними в ближайшее отделение для выяснения обстоятельств моего пребывания в столице, - вспоминает Ольга Бузова. - Разговаривали они очень дерзко.Не успели молодые люди выйти из машины, как перед ними практически из неоткуда возникли люди в форме и попросили предъявить документы. Закончив проверять корочки у Т-киллы, полицейские с особым энтузиазмом принялась за документы Ольги. А там, как на зло, не оказалось московской прописки, и даже регистрации.

• За почти семь лет в Москве у меня еще ни разу не было такой ситуации, - рассказала Life Showbiz 25-летняя ведущая бессмертного проекта «Дом-2». - Обычно меня спасает то, что меня узнают. Перспектива провести ночь в камере меня совершенно не прельщала.

Конфликт удалось решить на месте только благодаря друзьям ребят, которые выбежали из клуба к ним на подмогу и объяснили стражам порядка, с кем те имеют дело.

Занятная
мы точно будем хорошие

стопудово

panterochka
злая однако

просила по-хорошему, не помогает как уйду,так тут роман целый
кто вот ща ужин будет готовить?ничего не успеваю кроме Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:45

фу, Нелька действительно дура дурой, все у нее не слава богу, слезу выдавливает, пипец какой-то, надо рейтинги видать поднимать, про них давно не говорили...

Lesya-Olesya
, выляюсь!

облезьянка

Занятная
мы точно будем хорошие

дааа,особенноя -тещей,ИА милый ангел в сравнении

Стихи Нади Ермаковой

Все хорошо. Спасибо. Слава Богу.
И у меня теперь своя семья.
Но только мало в этой жизни проку.
Судьбу прожила будто бы не я.
Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу.
Кому-то нужно?
Вот, пожалуйста. Возьмите,
Еще кому-то?
Чтож. Берите, ерунда.
Нет, не могу так больше жить,
Простите.
Уехать хочется отсюда навсегда!
Все хорошо. Аминь. За все спасибо.
Так искалечила еще раз жизнь.

ой,моя свекровь из летающей тарелки вывалилась [/cit]

моей 70 с гаком-я просто молчу и делаю по своему

Jozz

Жоззи,а если не секрет,ты скока уже лет в замужем за своим? свекровь-то скока терпишь эту?

Jozz

моей 70 с гаком-я просто молчу и делаю по своему

еще бы ты ей отвечала сразу гроб заказывай

Задружила всех,кто задружил меня!!!!всем спасибо :j_0002:

ЯлоП
25-летняя ведущая бессмертного проекта

Ужас то какой! Бессмертного!

LadyChocolate
,кто задружил меня!!

;)

КАСТИЛИЯ
Ужас то какой! Бессмертного

меня вот это прикололо...

ЯлоП

Конфликт удалось решить на месте только благодаря друзьям ребят, которые выбежали из клуба к ним на подмогу и объяснили стражам порядка, с кем те имеют дело.

а я вот к родне мужо сгоняла.. там свой дом 2 братец у него канешна кааапец, в том плане, что его уже 120я баба наепнула. а он все на одни и теже грабли мы вечно со свекровью его бабам кости перемываем, да раз по 100... всех-всех вспомним

Lesya-Olesya
уже лет в замужем за своим? свекровь-то скока терпишь эту?

женаты(прям под роспись) 2 года,вместе 4.5 вроде.свекруха так-то норм,но млин думаю это уже у нее возрастное %)

Jozz
свекруха так-то норм,но млин думаю это уже у нее возрастное

в смысле возрастное? то что нормальная? :=-O: обычно чем старее, тем как правило дурнее....

я свою еще не видела в живую,всё доехать не может из Чимкента.Обещала весной приехать. а так по телефону общаемся часто,очень приятная вроде. А бывшие 2 свекрови....гумно! ушли давно в колонне моей (которая идет сами знаете куда!)

девоньки как вам творчество ермачихи?
меня вот строчки покоробили
"Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу."
это страдания по глебке? :=-O: и чё из этого целая книженция будет состоять? %)

а моя со странностями, но я на нее не обижаюсь.

Lesya-Olesya
сё доехать не может из Чимкента

Лесь,может и не стоит ей ездить,а??любофф сам знаешь,расстояниями тока укрепляется

panterochka
, тем как правило дурнее....

вот именно так

Lesya-Olesya
ушли давно в колонне моей (которая идет сами знаете куда!)

можно и моя к ним примкнет?вместе как говорится веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы