О доме-2 и не только!!!

вот Вика сегодня мне напомнила своей одеждой кого

Lesya-Olesya
точна Бушина развелась.

Да не долго бы они вместе всё-равно прожили, мне кацца, они абсолютно разные люди. Этого следовало ожидать. :(

BooLavka
он бы оценил, если б ему в попу полезли

Как он недавно сказанул Венцу что-ли, про то, что единственное средство предохранения от нежелательной беременности - секс с мужчиной.

Lesya-Olesya
точна Бушина развелась

блин....печально....

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:09

Занятная
ты там была хоть?

раз месяц за едой

Lesya-Olesya
точна Бушина развелась

значит дожал ее свекр адвокат-жааалкааа,че куда она щас??в екат к маме?? :(

какой Глеб противный, как девки могут с ним что-то иметь? %)

Mashania
Со своей свекровью живу гуд. Аотому что далеко....

ну чоу неужто все свекрови плохие??? :=-O:
запретить сыну жанится что ли? :w_0011:

девчонки, привет!!)) опять понаписать успели, эх, как бы все прочесть!!! пошла назад просвещаться))

в анонсе на вечер Натька дерется с Кадоней,Глепко ее держит... %)

:y_0027: Глепко,вкрасной кепке-чет я погорячилась с унитазом водки,эээхххх,гуляй рванина-два давайте :y_0027:

Lesya-Olesya
Натька дерется с Кадоней,Глепко ее держит... %)

:=-O: :=-O: за волосы??хочу шоб он ее держал за волосы возле кок -бесплатная чистка желудка.

Ки$$$линка

как же я хочу на мореее.... :j_0018:
скорей бы июнь...

Lesya-Olesya
Натька дерется с Кадоней,

А недавно на выезде, когда она в свой ДР мириться позвала в лес Кадони, АгибОлю и Илью (как там у него кликуха то? ), на шее у Кадоши висела, визжала, " как я тебя люблю, Кадонька" %)

гандоний умеет по кожу залезть, потому и получает :w_0028:

КАСТИЛИЯ
Как он недавно сказанул Венцу что-ли, про то, что единственное средство предохранения от нежелательной беременности - секс с мужчиной

Кадоша седня в дневном прикалывался,(счастливый такой с похмелья пришел с утра) ниче грит у вас без меня не происходит,всё как всегда...глеп как всегда жирный,варвина,как всегда умирает...

Jozz
Lesya-Olesya
точна Бушина развелась

вернётся ещё поди на ДД, потом водонуха того и гляди подтянется и ты пы..... и будут жить общиной

Jozz
,гуляй рванина-два давайте

выбирай любые!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:23

panterochka
ну чоу неужто все свекрови плохие???

нет нет хорошие есть это точно... и у меня хорошая.. Даже секретиками делится....

panterochka
запретить сыну жанится что ли?

Нас и не спросят... Мама я женюсь, познакомься...

фотку нашла, выляюсь!

догнала наконец!!!больше так не делайте, а то как понажимаю модерам
ой,моя свекровь из летающей тарелки вывалилась, только дурак ее от мира сего назовет. Как рот откроет,так и льется поток глупостей,сиди только и записывай спасите меня от нее!!!!!

Извините,если было

Lesya-Olesya
выбирай любые!

ужость то какая но писуар зачётный

LadyChocolate
спасите меня от нее!!

:love: держись, милая, ты не одна, а я уже спешу на помощь...вылетаю.... :rose:
а совсем не общаться-то невозможно? я вот прекратила всяческое общение со своей, и мне так легче, потому что ругаться я не умею и потом очень сильно переживаю....поэтому решила так вот...уже наверно лет 5 молчим...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:41

Jozz
раз месяц за едой

дешевая на Украине еда, мы как приезжаем к бабушке, вообще не понимаю, почему все так мало стоит :=-O:

panterochka
у чоу неужто все свекрови плохие

мы точно будем хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы