О доме-2 и не только!!!

Ки$$$линка
то такая дразниловка начнется млин))

давай три,самые лучшие,тока шоб солнцу поменьше,и трава посерее,ну и море в дождь-шоб я тут не потекла

немножко дам)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:59

panterochka
.аж прям жалко картофелину стало

мне он напоминает мистера Картофелину из "истории игрушек"

Jozz
давай три,самые лучшие,тока шоб солнцу поменьше,и трава посерее,ну и море в дождь

и объектив пальцем закрыт ну чтоб ты не потекла

LadyChocolate
от свекрови,готова уже

знакомая тема....ну давай..рассказывай как на духу... :botan:

BooLavka
panterochka
жалко картофелину
блин как ты меня рассмешила

Ки$$$линка
немножко дам)

пойду убьюсь ап стену! а я тут со своим Белым! :boom:

LadyChocolate
от свекрови,готова уже

она нагрянула нежданно?????.....

вот блин, девочки я ведь тож будущая свекровь.....

Вот Неля реально дуро!опять только и слышно:а вот у Оли с Ильей,а вот у тех....то есть реально- ей надо, как у всех...и штоб не хуже. В сама ничего для отношений не делает,тока пилит.

Ки$$$линка
немножко дам)

всё....пойду "облезу"

Посмотрела дневной,и все понять не могу ,Вике че брюлики и перчатки хранить негде? Че она постоянно вот как ворона все нацепит на себя и бродит,а сегодня прикид ее напоминает девочек их группы "пропоганда" которые пели еще в 2000-х годах %)

Венц думать в правильном направлении начал,что уже усе пора к психиатору,да еще и обоим

Нельма до того противная бабенка,из мухи слона раздует,сопли слюни пустит,лишь бы никитоса обосрать опять :boom:

Ки$$$линка
немножко дам)

ох,красотищаааа!!!!! там норм все? не трясло? а то читала,что вродь и Доминикану коснулась жуть-то...или наоборот ..ждут еще...

щас Леха глепку на плечах поднял,видели? ужос! глепко коки прищемил...

panterochka
я ведь тож будущая свекровь...

Еще в роддоме меня прошибла мысль.. что я уже недолюбливаю будущих подружек сынули...... Ппц. Клиника.... Со своей свекровью живу гуд. Аотому что далеко.... :w_0021:

Lesya-Olesya
пойду убьюсь ап стену! а я тут со своим Белым!

таааак, где там моя Анапа :boom:

panterochka
я ведь тож будущая свекровь.....

и я..и я.... ...причем, боюсь, что я-то еще хуже буду

Ки$$$линка
немножко дам)

нуууууу ненааааю,так себе,и небо-то серёхонькое,и пальмы кудловаты,и девчонка на пальме чет не так легла,пойду в Днестр штоль голову суну потеклааааааа :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Ки$$$линка
немножко дам)

Йопт! Рааааааай просто! Как я тебе завииидоваююю...

Lesya-Olesya
на плечах поднял,видели? ужос! глепко коки прищемил...

че правд??нихера такую-то тушу %)

Занятная
где там моя Анапа :boom:

пошла до Одессы.....ПЕШКОМ

седня Глебу все лезут в опу! и Пынзарь,Ермаков .Кузин грит,у него седня праздник! жалко Кадони при этом не было.

Jozz
пошла до Одессы.....ПЕШКОМ

ты там была хоть?

Lesya-Olesya
жалко Кадони при этом не было.

он бы оценил, если б ему в попу полезли

Lesya-Olesya
все лезут в опу!

так поди коки-то туда сунул,очечко уже подрастянули

Jozz
коки прищемил...

бенный-бенный Глепко.....и яйки отдавили, и Бушина не дает...сегодня явно не день Клубня!!!!

всё,девки! точна Бушина развелась.Это прямым текстом Кузя проговорил в Випе. значит когда утки летают в нете,не просто так ,видать,летают....

Elenish
там норм все? не трясло?

не, там супер и все нормально !!!

Jozz
нуууууу ненааааю,так себе,и небо-то серёхонькое,и пальмы кудловаты,и девчонка на пальме чет не так легла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы