О доме-2 и не только!!!

Кадаша вчера приколол... ща Ынку продам за 10000 евро... а потом еще две цены срублю за то чтобы забрать...

BooLavka
нелькины сопли, высосанные из пальца.

ну так вчера посмотрела на других, и поняла... что у них не айс... и обзавидовалась

krasa25
пожить надо, разбегуться они через год- другой

не будут они вместе,сто пудоффф!разойдутся. :(

он ей правильно сказал - я не кайфую от тусень, ты кайфуешь, я сижу и позволяю тебе веселиться. она бредит, может, месячные.

krasa25
Нелька дура, сначало на себе женила, а сейчас говорит, зачем мне нужен муж?

чтобы БЫЛО))) а то как же у всех есть) а у нее нет

BooLavka
я вабще ниче грубого не увидела, он может резко и прямо, но по делу говорит

вам такой тип мужчин нравиться? вы его и впрошлой теме защищали
Слюнтяй он и эгоист с большой быквы, Нелька сама будет все разруливать, он ей ни в чем в жизни не поможет, а погуливать будет 100%
Терпеть его не могу с самого первого прихода...

глеп с голыми ногами на стройке,в шортах....пздц! ему через его барсучий жир не холодно чели?а как же коки?

BooLavka
нелькины сопли, высосанные из пальца

Девушкам своиственно плакать, мог бы ее и пожелеть и поддержать. а он дверью хлопает, беззащитная она

krasa25
вам такой тип мужчин нравиться?

мне нет. но если сравнивать его поведение и нельки, я на его стороне. а нелька - тупица. я от нее за все время ни одной здравой мысли не слышала и мужик ей нужен именно такой, который бы ставил ее на место и осаживал. ее разруливания - это ее бзик с покупкой кровати для мамы? по сути ниче она не нарулила. а рулил он и делал по факту все он. она только верещит и якает.

krasa25
вы его и впрошлой теме защищали

ну ка, прекращай, Булавка,защищать!

krasa25
беззащитная она

она гонит. я гонимых баб не понимаю и мягко говоря не люблю.

BooLavka
мне нет. но если сравнивать его поведение и нельки, я на его стороне. а нелька - тупица. я от нее за все время ни одной здравой мысли не слышала и мужик ей нужен именно такой, который бы ставил ее на место и осаживал. ее разруливания - это ее бзик с покупкой кровати для мамы? по сути ниче она не нарулила. а рулил он и делал по факту все он. она только верещит и якает.

ППКС!

Jozz
дааа,не перебьешь их

эт точно, ох, спасибо тебе за добрые слова :love: а то обычно его всеподружки как в первый раз как увидят - пугаются а я люблю его очень-очень, и самый он замечательный и красивый для меня
Деовчки , я не пойму, это все дневной обсуждаете? там движуха такая? про Нэльму и Бушину?

ох девочки, меня не было 2 недели, ездила косточки греть, вернулась и ели ели перелопатила всю старую тему а вы уже и новую завели! Жесть! думала не осилю!

щас в дневном Хлебка в шортах на снегу) и опять сопли льет по Ленке, а Кузя ему говорит, дак ты позвони мол, а то ей щас очень поддержка нужна типо не так все гуд на самом деле... че реально чтоли они разошлись с Митей? и обручалки у нее на недавних фотках нет

BooLavka
может, месячные.

вечные

Lesya-Olesya
ну ка, прекращай

слушаю и повинуюсь :w_0008: :w_0008: :w_0008:

krasa25
а как же коки?

колокольчики звенят, музыка играет.... :dance2:

inФАНТА
змениться юное создание за 2 года и стать похожим на ведьмачку?

так с кем поведешься ..... %)

Lesya-Olesya
?а как же коки?

коки скрыты под толстым-толстым слоем жира
]
и самый он замечательный и красивый для меня [/cit]
он у тя такоооой мииииишкааа :)

Ки$$$линка
ездила косточки греть,

нет блин,опять меня травят куда ездила солнце??давай фоты ;)

panterochka
что случилось то?

:vis: от свекрови,готова уже

я так поняла из разговора бушихи с глебкой, что кузякины опять мутят? :=-O: типа бытовуха ушла и всё такое.....
ну а как клубень прослезился при воспоминании о ленке...аж прям жалко картофелину стало

Lesya-Olesya
ему через его барсучий жир не холодно чели?а как же коки?

там видать тоже мешочек с салом дополнительный

panterochka
жалко картофелину

блин как ты меня рассмешила

Jozz
куда ездила

ох, в Доминикану ))) если фотки выложу, то такая дразниловка начнется млин))

Jozz
ты чего малышок загрустил????

уже не грущу))как увидела что вы тут страниц писят настрочили
ща опять :w_0043: :j_0016:

Jozz
вечные

мама моя грит,вековые опять начались?

Jozz
он у тя такоооой мииииишкааа

дааааа! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы