О доме-2 и не только!!!

panterochka
о, боги, какую венц пургу несёт Дену

panterochka
Lesya-Olesya
ой,Нельма рыдает....

девочки, счастливицы, дневной это вы глядите?? :love:

Lesya-Olesya
Кузька советует ему её позвонить, говорит ей щас нужна поддержка, она очень в этом нуждается неужели развод.

Lesya-Olesya
, такой вывод сделал Кузякин ничего про развод не говорили, но намёк был по полной, не хочу, чтоб она разводилась

Я посмотрела, так и поняла, намёк конкретный на развод Бушиной.

Девочки, я вас тоже в други добавлю? ;) На всякий пожарный?..

Jozz
вчера кода Алооша Трульку в комнту потащил,там темно

а я подумала, что он с ней там ночь хочет провести... типа останься в этой комнате со мной... чет мне кажется Труля тож самое подумала... так сразу отодвинулась от него)

Elenish
покажу...не постесняюсь

дааа,не перебьешь их хорооооош

Рукия
так сразу отодвинулась от него)

ага,я так же поняла,видимо Трулька струхнула-изнасякает ее вдоль и поперек,кер отмашешься от такого

wasena
А я блин как дура хотела в такую штуку залезть, если увижу!

там фиг на ноги встанешь,я видела как жирная тетка там маялась,весь пляж валялся.вот видео много
www.youtube.com/watch

жуууть :j_0019: вторая - вообще пугать можно детей, и не только

*IceCreaM*
Боже, что это надето на Собчак На последней фотке, как монашка

Леха Трулю даже называет так же ,как Задой :Зай,ЗАя.... %)

Жоззи, сильно на море не разгоняйся, этим летом было и такое. я чуть не укакалась от страха

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:20

Jozz
Трулька струхнула-изнасякает ее вдоль и поперек,кер отмашешься от такого

мой всегда говорит в таких случаях :такс,щас будет ИЗНОС сильный!

Lesya-Olesya
мой всегда говорит в таких случаях :такс,щас будет ИЗНОС сильный!

Lesya-Olesya
Леха Трулю даже называет так же ,как Задой :Зай,ЗАя....

ладно хоть покане как тряпка - задойка с ней себя ведёт

krokozyabolka
этим летом было и такое.

это че,смерч? страх божий! это где было? :=-O: :=-O: :=-O:

Помотает Никитос нервишки Нельке, ой-ой-ой, немного поживут и погуливать он начнет. Чеж она сидит и плачет, что он там ее кинул мол где-то, мудак он был и таким он и останеться...
Никакая она не беременная, она не дура от него пока рожать, пожить надо, разбегуться они через год- другой.

викуля как всегда радует - ей и кадоша нравится и тут же клубень ну весь такой растакой для неё.....прям ах ах ах
А клубень бушиху по телефону зовёт

Нельку жалко... чет такая несчастная... Никита вообще грубиян - не нравится, вообще будешь на вечеринки ездить одна!
С одной стороны и Никиту понимаю - деловой, все работает (если это правда дела). А с другой ну пару часиков мог бы посидеть рядом с женой то! Жалко что ль?

Lesya-Olesya
это че,смерч? страх божий! это где было?

8 штук было, они потом влились все в один большой и он рассосался, нас МЧС с пляжа разгоняли, в любой момент на берег мог выйти смерч, не успели бы никуда свалить

krasa25
Помотает Никитос нервишки Нельке

Самовлюбленный мальчишка я так считаю........эгоистичный малехо....

krokozyabolka
я чуть не укакалась от страха

:=-O: :=-O: :=-O: это чоууу,волны???нихерассе %) море оно такое,пока спокойное-красииивоо,ляпотаааа,как взбрыкнет-все,сушите весла,природ млин

Lesya-Olesya
такс,щас будет ИЗНОС сильный!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

krasa25
Помотает Никитос нервишки Нельке, ой

согласна,он хоть и деревенский,но выпьет ее по капле,он с ним всю жизнь на карваллоле будет.

Lesya-Olesya
Нелька обижена, на Никитоса. чёт на днюхе у Бородульки случилось сидела такая весёлая в комнате у Дениса, разговаривала с ним и Катькой, потом так раз ... а кстати у меня ведь тоже проблемы, начала рассказывать . ну и слёзы, тут как по заказу пришёл репер, чтоб подтвердить её рассказ, дальше Ники, ощущение, что аппаратная объявила, всем в комнату к Денису ругаться

вот точно,я тоже заметила,из себя выжимала слезы так на пафосе,актриса блин. %)

Рукия
Никита вообще грубиян

я вабще ниче грубого не увидела, он может резко и прямо, но по делу говорит. только нелькины сопли, высосанные из пальца.

Lesya-Olesya
а чаво он гонщик что ли?

это тест-драйв снегоходов у нас был. просто единственное фото у меня на работе, дома Инета нет а так бы я с вами целыми ночами домик обсуждала, я полуночница все домашние дела ночью делаю,когда мужиков своих накормлю-напою-уроки проверю - спать уложу - и за дело!!!

panterochka
викуля как всегда радует - ей и кадоша нравится и тут же клубень ну весь такой растакой

ну реально Бузова в молодости) та тож со всеми заигрывала... и мысли свои выражала плохо...

Нелька дура, сначало на себе женила, а сейчас говорит, зачем мне нужен муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы