О доме-2 и не только!!!

КАСТИЛИЯ
Етить! Это какой город (даже страшно спрашивать, вдруг тот, куда собираюсь

анапа, прошлый год, август

wasena
что там за шар со знаком радиоактивности

аттракцион, своего ребзя я туда не пустила

Lesya-Olesya
я,а мы их на берегу ждали ;)

мой еще лодками прибанчивает,Лесь,не хотите коня морского поменять трындец,все таки татары на одно лицо ну есть че-то в них общее татар я лублууу

Девочки задружите мну в междусобойную тему

Наше Чёрное море, Новороссийск
[URL=savepic.org/1570854.htm][IMG]savepic.org/1570854m.jpg[/IMG][/URL]

Девчонки! В МС мы Дом вообще не обсуждаем, не волнуйтесь, вы ничего не пропустите! Вся инфа - в этой теме, в собое - душевные терзания! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:26

Jozz
Лесь,не хотите коня морского поменять

дак какой дали,на таком и поплыли!ладно хоть живые вернулись!я тоже материлась,уж больно суденышко хилое....

ооойй,у Леськи мужо мне по нраву,позырила есчо раз

krokozyabolka
е Чёрное море, Новороссийск

ооойй,хачууу на мореее :(

Jozz
ооойй,хачууу на мореее

я тоже хххаааччууу!! мы собирались после свадьбы, а я узнала, что беременна, пришлось вместо отпуска квартиру покупать, потом машину.. вот сейчас думаю, что надо дочь отучить от груди и рвануть куда-нить хоть дней на пять

ой,Нельма рыдает....кусочек эфира забрала. проблемма из пальца высосана,одна сидела на голом асфальте!

Lesya-Olesya
ой,Нельма рыдает....

ага, тоже спиной смотрю.. смешно так...

из хроник дня от Carrie кукарача МБХ ИриX@ подборка от ляля

Инка стоит рядом с Влаткой на кухне. Он перед эти третировал Глепку на предмет его любви к Бушиной (вчера все были на ДР Бородули).Своего добился - у Глепки насторение испортилось. Теперь взялся за Инку. Заглядывает ей в лицо и грит :" Иннуся!!! Иннуся - пуся- пуся- пуся, хочешь, я больше не буду называть тебя тараканьей башкой?" потом хихикает

А Нельку на этом ДР Никитос игнорировал, занимался своими делами по телефону. Кончилось тем, что все машины увезли хомяков домой, а Нелька осталась одна стоять на асфальте. Сидит в гостях, плакает, в утрешней кофточке из черного трикотажа, украшенной крупными каменьями под брулики Как Нелька с Никитой добрались не уточнялось, а весь вечер пару с ней составлял Кадони Никитос с каким-то мужиком обчался, давно его не видел.Нелька Никитосу : я думала, у нас такой медовый месяц будет!! Никитос: это ТЫ так хотела!!

Труляля: "Смотрю, он снял штаны, забрался ко мне под одеяло и и лежит Леша на лобном: "Все женщины на планете людей судят по плохим поступкам

Воловичева на тете Бузовой: "Я не хочу играть в игры Влада Кадони.Ермакова в ярости. Злиться на Кадони и Глеба, оскорбляет их, машет руками

Бузова Венцу: "Ермаков изъявил желание жить с Катей в городской квартире, ты отпускаешь?" Венц: "Кто с кем? Я прослушал..."

Нелька слезу выжимает, Никитка на Д,Р, Бородульки, постоянно по телефону общался, за Нелькой ухаживал Кадонька всё время. Нелька обижена, на Никитоса. чёт на днюхе у Бородульки случилось сидела такая весёлая в комнате у Дениса, разговаривала с ним и Катькой, потом так раз ... а кстати у меня ведь тоже проблемы, начала рассказывать . ну и слёзы, тут как по заказу пришёл репер, чтоб подтвердить её рассказ, дальше Ники, ощущение, что аппаратная объявила, всем в комнату к Денису ругаться

Масяткина Катя пришла умываться к Дэну,потому как комната Венца была закрыта,а Венц заперся за щеколду, поди в барсетке мульены перещитывает а она теперь с холодильником и телевизором ночует в кафе; потом к нему приперся Венц, спросил, не у него ли ночевала Катя и сказал, что Денис ей нравится, ты присмотрись с ней Дэн в состоянии абстракции, готов его пришибить Венц Дэну : "Её отношение ко мне - предмет изучения психиатрии, её надо отправить к психиатру. Нас обоих надо туда отправить." Потом они с Дэном выяснили что надо всё-таки к психологу Там же Нелька сидит, готовится повествовать о своей нелехкой судьбинушке. Вари не видать
чёт с Бушкой по моему не всё в порядке, Глебка плачет скучает по Бушке

Кузька советует ему её позвонить, говорит ей щас нужна поддержка, она очень в этом нуждается неужели развод. позже Глеб разговаривает с Бушкой по телефону, голос вроде нормальный, весёлый Глебка в ВИПе всё выспрашивает про Бушку, какая она на днюхе у Бородульки была, Кузякин говорит, грустная, всё время была одна, там все девчонки развелись, одна подбегает к Кузякину и говорит, я тоже развелась, Бушка обещала приехать. может как нибудь приедет и останется навсегда, такой вывод сделал Кузякин ничего про развод не говорили, но намёк был по полной, не хочу, чтоб она разводилась

на кухне на поляне, все парни из девчонок Инуськаи и Женька, едят наконец то таки борщ, ржут, такой позитив, соревнуются кто поднимет Глебку

Денис возмущается по поводу отношений между масяткой и Катькой. он по моему в их отношениях третейский судья, говорит масятке вы оба ненормальные, на что масятка,

так спокойно да, я не нормальный, она по моему тоже

Lesya-Olesya
ой,Нельма рыдает....

она так смешно головой дёргает,как будто рэп читает

:=-O: :=-O: о, боги, какую венц пургу несёт Дену %) %) %)

Занятная
wasena
что там за шар со знаком радиоактивности
аттракцион, своего ребзя я туда не пустила

эти шары ваще пипец... мы когда с дитем к лору с гнойной ангиной пришли, она спрашивает где были накануне, что делали, в парке были на атракционах разных... и на шаре этом в басике надувном...
она говорит представьте, сотни людей там покувыркаются за день на солнышке, там внутри ваще газово микробно вирусная камера... ии изнутри их никто никогда не моет....

Jozz
мужо мне по нраву,позырила есчо раз

:P

panterochka
о, боги, какую венц пургу несёт Дену

а что у них опять с Катей то случилось?? я что-то пропустила..

че Нэльму на голом аспальте оставили????? беднааая,бедная Кася,продалабы стекло к кохты и наняла бы лошадь с кучером

ОТА
а что у них опять с Катей то случилось?? я что-то пропустила..

он ее вчера опять выгнал и назвал плохими словами ,она с него расписку требует,чтоб не изменял. Идиоты.

ОТА
а что у них опять с Катей то случилось??

да женитьси полудурошный не хочет вот и ищет поводы...вчера её брачной аферисткой назвал, типа 3 кредита за телефон на него навесить хочет
до этого на беременность проверял. вообщем чем бы дитя не тешилось....

Jozz
krokozyabolka

тада тебе и своего покажу...не постесняюсь только там не я с ним рядом, сноха

Lesya-Olesya

panterochka

ууу.. вон оно что.. вот не понимаю, как надо себя не любить, чтобы за этим чмо еще и бегать, я уж молчу про то, что она замуж за него собралась..

Elenish
Jozz
krokozyabolka
тада тебе и своего покажу...

видишь? тоже непонятно, чего там у него в крови намешано ох и порезвились его предки я считаю а он обижается если его в татары или киргизы причисляют, грит русский я - паспорт посмотрите :D

Nata2009
ии изнутри их никто никогда не моет....

ого а ведь и правда! А я блин как дура хотела в такую штуку залезть, если увижу! ;)

старая маразматичка
а год спустя,увидела я любовь свою не состоявшуюся как метет он улицу напротив,спецом наверно ближе выбирал ко мне,улыбкааааа до ушей.и чета вспомнились мне шашлыки и как по морде лица получила,и че это я?

может к тому... что хорошо что ничего не получилось?)))

Elenish
тада тебе и своего покажу

а чаво он гонщик что ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы