О доме-2 и не только!!!

Занятная
так-то он веселый, зажигательный и прикольный чувак,

тут согласна,но кушать,платить счета-это тут не поможет,Ритка канешна та еще стерлядь,но Кузин-дурак,так просрать,такие возможности %) делал бы все по уму,даже после развода былбы в шоколаде,хотя и без развода тоже.

давайте про Алооошу,заепли уже кузиныагибаловы,вы видели ,как вчера деффки ссыкали кипятком на Алошу???мамадарагая,6 штук и все текут-Леша мля предложил массаж Гадя все пальцы об его хрудь смазолила(я глаза потеряла выглядывать,хде ее вторая рученка )

ЕВГЕНИЙ КУЗИН - СКУЧАЮ ПО ПРОЕКТУ %)

Да что тут можно сказать.....ЛЮБИЛ??!!
-ДА, любил.
Причем безумно....это было что то невероятное.Такого не было никогда.Любил.очень сильно,любил до слез.Пылинки сдувал,готов был на руках носить.

Не могу назвать это "красивой" историей любви...Это скорее всего "больная" любовь...больные отношения...
Которые начались не так уж и хорошо......И так же плохо закончились.
Но повторюсь любил.....и она меня наверное любила))***

РИТКЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ......Искренне....
Найти себя,найти любимого человека.И береги сына
много было всего сказанно плохого друг другу....думаю мы сможем забыть,и простить друг друга...
Просто простить и не держать зла

У меня все нормально.Я живу,потихоньку обустраиваюсь.Что то непонятно твориться в голове....да и на душе.
И в целом не так уж и радостно.Есть конечно же проблемы....но у кого их нету)*
С работой тоже все хорошо.
На поляну приезжаю пару раз в неделю,навещаю сына.Ребята не так уж и рады моим приездам...относятся "холодно".
будто совсем чужой....

Порой вечерком когда нечем заняться смотрю эфиры.И честно признаться скучаю по проекту.
Возвращаться не хочу.Кстасти с Ксюхой мы помирились**
Все,всем спасибо ,за то что уделили внимание заметке,прочитали,прокомментировали

Я не пропадаю ,я здесь...буду писать о своей жизни,о том как я
Всех люблю.
ВАШ ЕВГЕНИЙ КУЗИН :-

Спасибо Снежанна И Evi

Jozz
,хде ее вторая рученка )

в потаенном месте

знаете мне вчера очень понравилось как там кто то сказал уже не помню, Ритке нравиться Хоря молчит и все делает как она скажет а кузин бы орал бы и ни чего не делал! она наслождаеться, да еще замечу хоря как и рита любит по драться по играться по детскии и т.д.

Jozz
Кузин-дурак,так просрать,такие возможности

а я считаю, что он всего еще добьется, как раз вырвался из-под гнета дебильной семейки, это еще Рита плакать будет с пятью детями по лавкам от разных отцов... добиваться чего-то с такими огрызками, как маман и ее притон, себе дороже

Занятная
, это еще Рита плакать будет с пятью детями по лавкам
.. добиваться чего-то с такими огрызками, как маман и ее притон, себе дороже

:y_0006: :y_0006: :y_0006: до,до,до и лиментов сдерет от 5 разных отцов по сорокезу-опять семья в шоколаде будеть :y_0022:

Jozz
до,до,до и лиментов сдерет от 5 разных отцов по сорокезу

откуда ты знаешь, какие это будут отцы, такие же как Рита, скорее всего, скользкие твари

Занятная
скорее всего, скользкие твари

нееее,будут как Хорь,которого бабуля обула на пару лямов ужо ;) от где тетка с умищем,все в дом.все в дом,Кузин выпнули под его голую жопу,пришел в трусах-ушел без них,щас Хоря раскатают по полной,и он пойдет дорогой-лесом. ;)

Jozz
Гадя все пальцы об его хрудь смазолила

в этои части я вообще опупела, все видели но надьку почему то не обсуждают

Jozz
от где тетка с умищем,все в дом.все в дом,

Завидуешь, такой же хочешь стать??? Инструкция по обуванию мужиков наглядная перед глазами???

Jozz
он пойдет дорогой-лесом

он говорит что у него уже депресняк, хочу уидти, рита не хотела чтобы он приходил а теперь не хочет что бы уходил %)

Занятная
, такой же хочешь стать??? Инструкция по обуванию мужиков наглядная перед глазами???

я-хуже,я бы на месте бабули и Ритули давно бы Кузе поджопников надавала,Хоря надо было сразу привлекать в семью,но не на долго,замутить с ним бизнесс,шоб он вложился,а потом поджопник,потому как на роль мужа и отца семейства он не тянет,а вот дельце крутануть ,через его денежку можна не будешь крутиться-останешься одна,с маленьким ребенком,у мамы на шее

kazashka
все видели но надьку почему то не обсуждают

вперед и с песней

Jozz
я-хуже

аргументы,доказательства в студию :rtfm:

Jozz
потому как на роль мужа и отца семейства он не тянет

почему?с ребенком сидит,посуду моет,в магазин бегает,позы хорошие знает

LadyChocolate
почему?с ребенком сидит,посуду моет,в магазин бегает,позы хорошие знает

не надежный,фигаро тут,фигаро там,седня сидит с Митькой,завтра поепывает телку в тачке-нах он на долго нужен????так поепаца с ним ей будет хорошо,денежек манеха отжать,и пока ненакосячил-лесом его ;)

Jozz
ак поепаца с ним ей будет хорошо

я все время думаю,что у таких качков маленький пипи проверить блин не на ком

Облепиха
сестры рассказали Леше, что оказыца, давным-давно у Женьки была подпольная кличка Труляля, и почему "Труляля" они тоже объяснили.

наконец то нашлись добрые люди) как я рад, как я рад)

Облепиха
Обе согласились на том, что отдать надо в футбол (обе решили так и сделать) - там бабла много платят.

Копец, у Дашки еще ребенок не родился, а она уже думает как на нем заработать... %) %) %)

Облепиха
Кристина призналась Буз на тете, что ей Ден очень нравится.

Ой, блин... Дену такая девушка только в страшном сне присниться может :y_0006:

Рукия
Копец, у Дашки еще ребенок не родился, а она уже думает как на нем заработать...

ну каждый родитель мечтает чтоб его ребенок хорошо зарабатывал,думаю Даша и так денег хватает,так что на эти разговоры надо глянуть чуть с другого ракурса

LadyChocolate
пипи проверить блин не на ком

если гормоны пральные жрал,у него там не пипи,у него там ПИПИЩЕЕЕ

Жоз,ну расскажи че нибудь про

LadyChocolate
у качков маленький пипи

Jozz
если гормоны пральные жрал,

через .опу что ли?

Jozz
если гормоны пральные жрал,у него там не пипи,у него там ПИПИЩЕЕЕ

это у женщин только растет, у мужиков все как было остается

была на форуме Дома-2, там активно обсуждают последнюю фотосессию Ольги Бузовой для испанского бренда - салфеток автозагара..поклонники Ольги аж визжат от восторга...говорят Оля снялась в роли Мерилин Монро))) наверно прибыльное дело) родители Ольги довольны) хорошо зарабатывает ребенок))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы