О доме-2 и не только!!!

Elenyschka
вообще моё личное мнение- свадьбы по залёту, как правило распадаются.

ну вы скажете тоже %)

Занятная
я считаю, ты не права, Кузин нормальный человек, просто ему не подходит Рита, а Кузя Рите, так-то он веселый, зажигательный и прикольный чувак, вон он теперь как хорошо работает

да, да, согласна

LadyChocolate
ну каждый родитель мечтает чтоб его ребенок хорошо зарабатывал,думаю Даша и так денег хватает,так что на эти разговоры надо глянуть чуть с другого ракурса

я не согласна с тем, что все решается еще до рождения, надо учитывать то, какой ребенок, что будет любить и т.д. А то прям по шаблону как то - мальчика в спорт, девочку в танцы...

Рукия
а она уже думает как на нем заработать... %) %) %)

у меня дочерь учится в лингвистическом лицее(три я зыка) + курсы+репетиторы( 2 штуки) ,ВУЗ я выбрала( 2 в европе,на крайняк пара тут в россии подобрана) хочу шоб проблем ни с работой,не с деньгами у нее не было впринципе,при этом напоминая ей шо маму не надо забывать,конечно со смехом,но я не хочу ,чтобы когда мне будет 50-60 моя дочь бегала ко мне за деньгами,мы например своим родителям оплачиваем всю коммуналку ,в двух квартирах,надеюсь моя сможет мне оплатить,если мне нужна будет помощь ;)

Рукия
надо учитывать то, какой ребенок, что будет любить и т.д.

Моему ребенку скоро 6, голова кругом, куда отдать, он все любит %)

Занятная
это у женщин только растет, у мужиков все как было остается

лишь бы не усохло а руки ему на кой??руки и языки никто не отменял

Рукия
все решается еще до рождения

они же просто помечтали, наверное. я когда беременная была, уверена была, что дочь отдам танцевать, дочери щас 8 лет - танцевать не хочет

Jozz
adyChocolate

пипи проверить блин не на ком

если гормоны пральные жрал,у него там не пипи,у него там ПИПИЩЕЕЕ 

блин меня наверное забанят)))

А не переехать ли нам? Как вам название новой темки? Дом-2!" Заходи не бойся, уходи не плачь!"

Jozz
а руки ему на кой??руки и языки никто не отменял

ну не знаю, как представлю Хоречка, так сразу тошно становится

МамочкаИльяска

ну меня же не забанили, когда я эти фотки выкладывала

Занятная
куда отдать

Рукия
надо в футбол

Рукия
там бабла много платят.

МамочкаИльяска
лин меня наверное забанят

:=-O: :=-O: :=-O:

МамочкаИльяска

ты - герой спасибо

Занятная
скоро 6, голова кругом, куда отдать, он все любит %)

моя УЖЕ ничего не любит,тока комп,ничего я за нее люблю

переезжаем, все сюда :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Занятная
ну не знаю, как представлю Хоречка, так сразу тошно становится

особенно после вышепредставленой фотки

МамочкаИльяска
у него там не пипи,у него там ПИПИЩЕЕЕ

оказалось пипи

МамочкаИльяска

ну чее,писка ,как писка,вся такая мокренькая убирай Ильясик,баллов накидают

Jozz
ничего я за нее люблю

Вот зачем с детства так загружать ребенка, только из-за стакана хорошего винища в старости %)

Рукия
Кристина призналась Буз на тете, что ей Ден очень нравится.

сегодня Вика делала типа романтика Дену, а Ден ей типа и без рыбья и рак рыба скоро голосование они активизировались

Занятная
Моему ребенку скоро 6, голова кругом, куда отдать, он все любит

это да) сложно решить) попробуйте всего по немножку)

p.s. есть просто родители... в этом случае я думаю, что пынзари - живой пример, которые свою несбывшуюся мечту (имею ввиду конечно Сережу) хотят воплотить в ребенке

Jozz
у меня дочерь учится в лингвистическом лицее(три я зыка) + курсы+репетиторы( 2 штуки) ,ВУЗ я выбрала( 2 в европе,на крайняк пара тут в россии подобрана) хочу шоб проблем ни с работой,не с деньгами у нее не было впринципе,при этом напоминая ей шо маму не надо забывать,конечно со смехом,но я не хочу ,чтобы когда мне будет 50-60 моя дочь бегала ко мне за деньгами,мы например своим родителям оплачиваем всю коммуналку ,в двух квартирах,надеюсь моя сможет мне оплатить,если мне нужна будет помощь

я не про это, Жозз) вы молодцы, что так занимаетесь развитием дочери
я про то, что каждый ребенок уникален, и может быть у ребенка Сережи и Даши не будет тяги в спорту, а например будет тяга к искусству, главное, чтобы они на него не давили и дали раскрыться, а не заниматься нелюбимым делом

inФАНТА
Всем доброго утра!

Мария,спасибочки,и вас с добрым :)

Manjunya
Ритку. дашка у него спрашивает- Вить, тебе не стыдно трогать Ритку за пипи..ку при нас всех?? Он ей отвечает- А она меня постоянно трогает - ничего???)))

Пи*дец

LadyChocolate
почему?с ребенком сидит,посуду моет,в магазин бегает,позы хорошие знает

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы