О доме-2 и не только!!!

kazashka
кого бесит Рита припаситесь каплями успокоительными Дневнои вообще жесть как она себя ведет при всех!!!

Божээээ,шо такое??шо це там случилось?????что????

лобное 28 марта ;) ржака
dom2.ru/everyday/videos/60946624

BooLavka
! сымай мои каменья!!!!! и показывают эти каменья

я сижу и думю,ну почему Криста не на поляне,она бы каменья вместе с куском шеи выдрала,и пальцы бы ей переломала,шоб кольца снять

Jozz
шо такое??шо це там случилось??

Весенний гон у сРитки

Jozz
Божээээ,шо такое??шо це там случилось?????что????

;)

Aromashkaв сети Сегодня, 08:43

Сегодняшний дневной.

САмое яркое событие. В большом доме на кухне, где куча народу Витек мацает Ритку. дашка у него спрашивает- Вить, тебе не стыдно трогать Ритку за пипи..ку при нас всех?? Он ей отвечает- А она меня постоянно трогает - ничего???))) В женской спальне будет бурное обсуждени между близняшками и Викой того, что сестры рассказали Леше, что оказыца, давным-давно у Женьки была подпольная кличка Труляля, и почему "Труляля" они тоже объяснили. Потому что Женька не была когда-то такой недотрогой, а очень даже наоборот. Вика яростно защищала Трулю. Близняшек это бесило, они ей припомнили , что неделю назад они её защищали от выгона, а она теперь так вот с ними. Короче, орать будут долго. Кадони побежит о деятельности близняшек доложит Труле. Труля скажет, что серым личностям ведь больше нечего делать, как завидовать и обсуждать таких ярких, как она.На кухне ещё Ритуза и Даша, ещё там кто-то был обсуждали беременность, детей и куда их можно отдать- в спорт или ещё куда. Обе согласились на том, что отдать надо в футбол (обе решили так и сделать) - там бабла много платят. На стройке обсуждали Веника и Катю. Их брачный договор. Очередная тошниловка. В городе только об этом тоже всё. Ничего интересного. По-моему, мы это всё уже проходили, когда у Веника другая тёлка была какая-то. Кристина призналась Буз на тете, что ей Ден очень нравится. его же на романтик пригласила Вика. На вечер нарезка малоинтересная. Будут всё тему Леши и Трули обсуждать.Всё.

kazashka
Доброе утро всем!!! Делаю предупреждение кого бесит Рита припаситесь каплями успокоительными Дневнои вообще жесть как она себя ведет при всех!!!

Что там было, расскажите.А то я не смотрела, с сыночком на массаж ездила. Плиз ;)

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ДАЖЕ ПОРУГАТЬСЯ НЕКОГДА %)
Спасибо Лиза Пейчева

inФАНТА
Весенний гон у сРитки

божээээ :=-O: :=-O: :=-O: она изнасякала Алооошу????т.е. весь периметр мечтал потрогать его иички, а проперло как всегда Ритке???? вот свооолочь,стока телок свободных,все кипятком от него там ходят,и ухоженные ,и красивые,и волосья наращивают,морду с утра в три грима мажут,и худеют,и одни чаияблоки жрут,а досталось все равно Ритке,косолапой ,курносенькой,молодой мамашке

ну воть,не Алоошу она изнасякала,а жаль,ну да ладно,Хорь тоже ничего себе мужичишка,домовские телочки и на него смотрю подтекают,а фиг,опять лакомый кусман урвала Ритулька

DashaB

Рита видела за кого замуж выходила, от кого ребенка рожала, че щас-то его так унижать

Я согласна, вообще моё личное мнение- свадьбы по залёту, как правило распадаются. Оба о чём думали, возможно залети Рита от Кузина вне проекта,он бы не стал с ней дальше общаться, не только жениться. И когда снимали о них фильм, он же сам сказал, я хотел насолить Черкасову, отбить Риту.

Jozz
досталось все равно Ритке,косолапой ,курносенькой,молодой мамашке

? сейчас наверное подо мнои будет мокро

Elenyschka
свадьбы по залёту, как правило распадаются

:boom:

Jozz
Хорь тоже ничего себе мужичишка

Мне он вообще не нравится, точно Хорь, рожа у него какая-то тупая, уж лучше Алеша %)

Занятная
уж лучше Алеша

почему "уж"? %) Алеша - однозначно лучше! :P

Elenyschka
Оба о чём думали, возможно залети Рита от Кузина вне проекта,он бы не стал с ней дальше общаться, не только жениться.

если бы она залетела от него вне проекта(вообще нереально,хер бы пересеклись где ) возможно бы ИА и не послала бы ее на аборт,но думаю Кузина бы пнули в первые 2 месяца,если бы он сидел на попе ровно,никто бы кормить и поить его не стал,и ползал бы он долго,обоссывая пороги,потому как ни ума,ни фантазии у такого,как Кузин не хватило бы на то,что можно пойти работать и самому пробиваться,но работать бы пришлось как лошади,чего Кузин не умеет и не любит,поэтому ссал бы он еще долго на пороги ИА имений.

Manjunya
Срочно!!!!подробно!!!!не переживу!!!!дневной не смогу посмотреть!!!!на тебя вся надежда!!!!

BooLavka
Алеша - однозначно лучше!

Конечно в сто раз

Занятная
Конечно в сто раз

ни тот,ни другой не в моем вкусе,но татухи бы позыыырила на тельце Хоря :nose: :nose:

Jozz
если бы она залетела от него

он бы от нее залетел

себя посмотрела, в други добавила, список обновила ;)

Elenyschka
Что там было, расскажите

там сколько не рассказывать а посмотреть бы, я не асс как вы несмогу расказать, просто он риту так в одежде гнет, что в постеле :=-O: представляю,на строике все стоят нормально говорят свои мнения а он опять дереться стоит, перед хорей вся уже , при людях зачем показывать, или иди к себе в дом и хоть что... а Вика вообще убивает ругаеться с близняшками хочет как высказать свое отстаивать и как всегда у нее бла бла бла,подражает близняшкам хочет как они быть, как бы у нее свое мнение а выразить

Jozz
олзал бы он долго,обоссывая пороги,потому как ни ума,ни фантазии у такого,как Кузин не хватило бы на то,что можно пойти работать и самому пробиваться

я считаю, ты не права, Кузин нормальный человек, просто ему не подходит Рита, а Кузя Рите, так-то он веселый, зажигательный и прикольный чувак, вон он теперь как хорошо работает

BooLavka
он бы от нее залетел

причем 2 раза,и контрольный выстрел спермы в ИА,шоб, как грица, закрепить

:)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы