О доме-2 и не только!!!

Liloo27
krasa25
Ну и что такого-то? Она ведь разведена с Кузиным, что все от нее хотят? Она свободна и делает, что хочет! И ведь не на виду у всех, а тихонечко в ванной , ночью Вот к девке пристал народ

Я конечно все понимаю, точно она свободна уже это понятно,я даже закрыла глаза, если бы она трах...сь с Кадони, но Харек же крестный Митькин, с кумом спать это уже перебор!!! Какие то капли должны же морали остаться!!!

девчонки, я за Ритку не заступаюсь- но Кузин мерзопакостный актеришка. который ничего просто так не делает- и не любил он ее никогда-в МСК хотел зацепиться, роднулички на камеру. млять смотреть противно-а она я думаю любила до последнего- а сейчас не без участия Кадоньки-Леши-Хорикова- она опять флиртует и чувствует себя девочкой- ей 20 ил 19 лет всего, хоть и наКуивертила в свое время- а на Кузина конечно обида. злоба. да и мамаша учит мягко скажем не тому

:)

Sveklusha
Представляю - в неё только что влепились, гаишники, страховщики понаехали, а Водонуха грит - подождите, мне надо дефкам срочно отписаться, что в меня джип въехал и зафотать это дело

:m_28:

Задойнов

:)

kat9
Кузин мерзопакостный актеришка. который ничего просто так не делает- и не любил он ее никогда-в МСК хотел зацепиться

Вот не согласная я...Вы видели, где этот П.Посад находится? чтобы "зацепиться в Москве", надо не в П.Посаде жену искать....
Приезжаешь, снимаешь квартиру, работаешь. Вот и все зацепки.
Правда, я не смотрела дурдом, когда у них эти бурные отношения разворачивались...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:11

с офф. сайта
Ритуза уже давно зажигала с Хорем:

Руфь Папочкина
и чувствует себя девочкой- ей 20 ил 19 лет всего

По моему у нее и 30, и 40 будут тараканы в голове бегать :y_0033: Как по мне, так она полностью начинает повторять судьбу мамаши, понарожает детей от разных мужиков и все равно будет себя считать самой порядочной и честной!

kat9
но Кузин мерзопакостный актеришка. который ничего просто так не делает- и не любил он ее никогда-в МСК хотел зацепиться

Да, ну, Кузин не такой уж и мерзкий, если бы хотел задержаться в Москве, фиг бы он по-хорошему отказался от московской прописки. А вообще я считаю на 70% отношения в семье зависят от женщины! Если бы Ритуза меньше слушала мамашу, а занималась бы мужем и сыном, то я думаю притерлись бы они к друг другу, первый год семейной жизни всегда сложный, а так они его гнобили всем семейством, вот и получили, что хотели!
Если человеку каждый день говорить ты дурак, он рано или позно в это начнет верить! :y_0030:

Блоги героев (Венгржановский) / Конфликт на пустом месте

Я уехал на выходной день по своим делам, встретился с друзьями, у которых есть знакомые, которые могут проконсультировать по игре на бирже. А позже я поехал в книжный магазин. В это время, когда я думал, что все у меня в доме хорошо, Влад предоставил Кати старую запись моей якобы “измены”. Это видео было сделано давно, еще до моего знакомства с Катей и даже Кристины. Я вообще не знаю, как эта запись попала к Кадони. Влад в принципе в своем репертуаре. Вернувшись домой, я увидел страшную картину. Все мои книги были разорваны, среди них были редкие коллекционные издания общей стоимостью 15 тысяч рублей. Катя знала, что книги в моей жизни играют очень важную роль и намеренно подкинула мне такую страшную подлянку. Произошел сильный конфликт, в результате которого мы с Катей чуть не расстались. Но уже на следующий день мы с Катей решили, что это не повод расставаться.

Прям такие книголюбы)))Это что же у него за 15 касарей-то?Что что-то в хорошем качестве и эксклюзивном издании, сомневаюсь. Последний номер Д2(журнал))Катька там орала,когда рамку снимала и рвала на кусочки)или руководство по игре на бирже?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:17

Liloo27
фиг бы он по-хорошему отказался от московской прописки

Девочки, это не московская прописка...Это дыра, Посад этот...
А регистрацию и купить можно, если оч нужно...

kat9
девчонки, я за Ритку не заступаюсь- но Кузин мерзопакостный актеришка. который ничего просто так не делает- и не любил он ее никогда-в МСК хотел зацепиться, роднулички на камеру. млять смотреть противно-а она я думаю любила до последнего- а сейчас не без участия Кадоньки-Леши-Хорикова- она опять флиртует и чувствует себя девочкой- ей 20 ил 19 лет всего, хоть и наКуивертила в свое время- а на Кузина конечно обида. злоба. да и мамаша учит мягко скажем не тому

Откуда такая ненависть? Откуда Вам известно любил или нет? Хотел в Москву или нет? Вы этого не знаете, давайте по факту говорить все же.
А то вы как Агибаловы обвиняете бездокозательно парня. Этого никто знать не может. По факту Кузя готов половину з/п добровольно на Митьку платить и за Риту всегда, даже за мамашку ее готов был рвать любого. Слова в их вдрем черного не сказал, А они только помоями и поливаююют и поливаююют всю дорогу.

Liloo27
По моему у нее и 30, и 40 будут тараканы в голове бегать

Не,не я сказала,Kat9 ;)

Раиса_Захаровна
Этого никто знать не может. По факту Кузя готов половину з/п добровольно на Митьку платить и за Риту всегда, даже за мамашку ее готов был рвать любого. Слова в их вдрем черного не сказал, А они только помоями и поливаююют и поливаююют всю дорогу.

ППКС

Smallgirl
Девочки, это не московская прописка...Это дыра, Посад этот...
А регистрацию и купить можно, если оч нужно...

Девочки, да хоть бы и московская - кому она сейчас нужна??? Что за рассуждения допотные))) сейчас и с пропиской и без можно снимать квартиру в Москве и устраиваться на работу. Все это мифы, что берут на работу только москвичей - я сама москвичка, работаю и знаю, что часто работодатели наоборот предпочитают НЕ москивчей, т.к. им нужно выживать и они не ьбудут пальцы гнуть - Это не входит в круг моих обязанностей и будут оставаться после работы и пр.

Раиса_Захаровна
Это не входит в круг моих обязанностей и будут оставаться после работы и пр.

:dada:

Раиса_Захаровна
давайте по факту говорить все же.

ну по факту- Кузя говна лил на всех не меньше, поэтому и друзей ни одного не осталось. а обещания его- слышали миллион раз. дай Бог чтоб Митьку не забыл через год- он( Митя) единственное светленькое чудо в этой семейке

Не, конечно, Кузин не ангел, но так опускать и унижать парня, отца твоего ребенка просто потому что он не "жопа в пиджаке", которая с утра до вечера торчит в офисе на благо Ритузы, тоже низко. Она прекрасно видела за кого замуж шла - за творческую натуру, барона Мюнхаузена - Кузина. Или когда залетела рада была любому мужу, лишь бы не опозорившаяся мать-одиночка?

Кстати, кто помнит советский фильм про барона Мюнхаузена. Так там его первая жена тоже ненавидела его и считала гадом инфантильным и все деньги из его имени с сыной выжимала, а он только со второй раскрылся, когда его натуру поняла и приняла любимая женщина.

Конечно, изначально мезальянс. Вот часто говорят - Кузин простой попал в хорошую семью Агибаловых. Люди, очнитесь! Агибаловы - это торгаши, деревенщина, которые за копейку удавятся, а сами ни одной книги не прочитали - гляньте на косноязыную Ритузу. А Женька как раз начитанный, творческий, вот и не ужился с хабалкой простолюдинкой, ей его творческих нервных порывов не понять. Ей нужен приземленный мужик, торгаш как маман - будет идиллия.

kat9
ну по факту- Кузя говна лил на всех не меньше, поэтому и друзей ни одного не осталось. а обещания его- слышали миллион раз. дай Бог чтоб Митьку не забыл через год- он( Митя) единственное светленькое чудо в этой семейке

Конкретно, пожалуйста. Лил говна на всех - это опять не аргумент. По факту - на кого лил - имена и что говорил?

kat9
ну по факту- Кузя говна лил на всех не меньше, поэтому и друзей ни одного не осталось. а обещания его- слышали миллион раз.

+1, рита конечно та еще, но кузин сам всего заслужил своим поведением!

kat9

Я считаю что парня в угол загнали, со всех сторон затюкали его, он вообще перестал соображать, что несет, правильно сделал, что сбежал от этой семейки, может хоть мысли в порядок приведет. А по поводу Мити, это еще многое от Риты будет зависить, найдет нового папашку и запретит видеть сына, от нее всего можно ожидать! Ей бы только денежки он платил, а пап может быть много(((

так я тоже за Ритку не заступаюсь-там все хороши- но скажи мне- куда мамаша ее привела в 15 лет любовь строить??они сами же говорят что она неуправляемая всегда была и избалованная- вот и результат

Что Хорь, Что Репер-на обезьян похожи

kat9
говорят что она неуправляемая всегда была и избалованная-

Так, а какой пример у нее??? ИА всю молодость от одного мужика к другому бегала, детей от разных рожала и им же оставляла %) Еще не понятно, чего она так часто мужиков меняла, то ли на бабки разводила, а может тоже на передок слаба. Я не думаю, что ИА осуждает Сриту за отношения с Хорьком, Хорек при бабле, а Агибаловы любят денежки :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы