О доме-2 и не только!!!

Раиса_Захаровна
Конкретно, пожалуйста. Лил говна на всех - это опять не аргумент. По факту - на кого лил - имена и что говорил?

проще сказать на кого не лил- типа Хорикова и леши- от кого бы люлей сразу получил- а за 3 года- много чего было- на днях был тет в городских с Собчак- там мне кажется касались этой темы

а Ритка правда уже с Хорьком -? или пока на уровне слухов? я дня 3 не смотрела. сейчас вас еле догнала

kat9
проще сказать на кого не лил- типа Хорикова и леши- от кого бы люлей сразу получил- а за 3 года- много чего было- на днях был тет в городских с Собчак- там мне кажется касались этой темы

Да просто нашли козла отпущения, за каждое слово его ципляются, там все друг на друга прут. Сегодня ссорятся, завтра трах...ся. Яркий тому пример Влад и Инна

kat9

В общем по факту - ноль. Что и требовалось доказать. А Леша и Хорь - знатные его друзья, которые оприходовали или чуть не оприходовали его жену или может Гено его друг, который предал его несколько дней назад, выставив алкоголиком и добив окончательно. Кто там еще в списке друзей? В общем - какие люди, такое и отношение.

nerli
рита конечно та еще, но кузин сам всего заслужил своим поведением!

И то что она его п*дором на всю страну назвала,конечно же он тоже сам виноват

Раиса_Захаровна
В общем - какие люди, такое и отношение.

конечно,конечно.-люди ВСЕ вокруг были плохие-за 3 года- только Кузин хороший- никто не заслужил его дружбы. даже Бородина

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:58

Умаялась Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:01

kat9
конечно,конечно.-люди ВСЕ вокруг были плохие-за 3 года- только Кузин хороший- никто не заслужил его дружбы. даже Бородина

Хорошо, что вы эту предательницу вспомнили, а то я совсем забыла про нее. Бородина первая предательница его! У него такой сложный период, а она отказалась от него только потому, что кузя был в нее влюблен и потому что Нае*ловы сказали, что он давал понять, что между ними флирт. т.е. как всегда конкретики ноль, аргументов ноль. А Бородина все это скушала и выдала - ты мне не друг.

Руфь Папочкина
Умаялась

Руфь, спасибо за скрины суя по ним сегодня лучше не включать тв громко - Агиболя и Крыся опять истерить будут %) %)

Ой, девочки, спорить можно до бесконечности, но мне так жалко Кузю, он пришел совсем другой, а за время семейной жизни даже похудел очень, и это на халявных харчях, когда все только округляются там, эта семейка для него, как энергетические вампиры, все соки из него выпили. Стоило ему уехать на отдых в Тайланд, вернулся совсем другим человеком. Несколько дней рядом с этой семейкой и снова как зомби ходит %) %) %) Вот, высказалась :)

Liloo27
Стоило ему уехать на отдых в Тайланд, вернулся совсем другим человеком. Несколько дней рядом с этой семейкой и снова как зомби ходит

угу. ну, ничего вырвался. главное, чтобы ума хватило никаких 50% Ритузе не платить. только положенные 25%, а остальное сам пусть подарками Митьке закупает.
а Агибаловы пусть теперь этого орангутанга Хорикова попытаются развести это не Кузя - он типо Леши Самсонова, говорит одно, а потом делает другое и фих его проймешь.

Смотрю на Собчулю на лобном, какой макияж у нее сегодня офигенный :y_0017: Прям глаз не могу оторвать!

Ну, Крыська вообще неадекват Ей бы нервишки подлечить, а то агрессивная такая, я прям в шоке от ее поведения

Liloo27
Смотрю на Собчулю на лобном, какой макияж у нее сегодня офигенный

Ага,красоточка :love:

Да, Собчуля сегодня цвела и пахла ;) кожа аж лоснится - ей очень идет загар.

а Крыська уморила сегодня - так кричала смешно.

Раиса_Захаровна
уморила сегодня - так кричала смешно

Ага и глазюки такие страшные делала :=-O: .Колье....может я чего не понимаю

Со стены Евгения Кузина с контакта
(не уверена, что именно его страница, но ОООЧЕНЬ похоже :) )

Онлайн
Евгений Кузин
Да что тут можно сказать.....ЛЮБИЛ??!!
-ДА, любил.
Причем безумно....это было что то невероятное.Такого не было никогда.Любил.очень сильно,любил до слез.Пылинки сдувал,готов был на руках носить.
Не могу назвать это "красивой" историей любви...Это скорее всего "больная" любовь...больные отношения...
Которые начались не так уж и хорошо......И так же плохо закончились.
показать полностью..Да что тут можно сказать.....ЛЮБИЛ??!!
-ДА, любил.
Причем безумно....это было что то невероятное.Такого не было никогда.Любил.очень сильно,любил до слез.Пылинки сдувал,готов был на руках носить.
Не могу назвать это "красивой" историей любви...Это скорее всего "больная" любовь...больные отношения...
Которые начались не так уж и хорошо......И так же плохо закончились.
Но повторюсь любил.....и она меня наверное любила))
РИТКЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ......Искренне....
Найти себя,найти любимого человека.И береги сына

много было всего сказанно плохого друг другу....думаю мы сможем забыть,и простить друг друга...
Просто простить и не держать зла***

У меня все нормально.Я живу,потихоньку обустраиваюсь.Что то непонятно твориться в голове....да и на душе.
И в целом не так уж и радостно.Есть конечно же проблемы....но у кого их нету)*
С работой тоже все хорошо.
На поляну приезжаю пару раз в неделю,навещаю сына.Ребята не так уж и рады моим приездам...относятся "холодно".
будто совсем чужой....
Порой вечерком когда нечем заняться смотрю эфиры.И честно признаться скучаю по проекту.
Возвращаться не хочу.Кстасти с Ксюхой мы помирились**
Все,всем спасибо ,за то что уделили внимание заметке,прочитали,прокомментировали

Я не пропадаю ,я здесь...буду писать о своей жизни,о том как я
Всех люблю.
ВАШ ЕВГЕНИЙ КУЗИН :-

Еще со страницы Жени Кузина в Контакте

ДЛЯ ТЕБЯ......ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ ПОТОМ))**ПОЗДНЕЕ....

Мне больно от того, что с нами стало.
Мы за руки держась взлетали ввысь,
Теперь друг к другу сходим с пьедестала.....
Во что мы превратили нашу жизнь?
Смотри во что вдруг жизнь нас превратила.
На вспышки фотокамер улыбнись,
А ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ МЫ НЕ В СИЛАХ((((
Но все же мне уйти надо
Нам слишком тяжело рядом....(((
Но только не уснуть, мне больше без тебя....

Руфь Папочкина
Ага и глазюки такие страшные делала

Ога мне кажется если будет свадьба у инвалидов ума, орги Крыську на свадьбу запустят - для трешу :angry: :hihiks:

Liloo27
не уверена, что именно его страница, но ОООЧЕНЬ похоже

Кузин на оффе в блоге буквально на днях говорил, что у него нет никаких страниц в соцсетях...

всем приветы
ну во честно все перечитала, наржалась кое-где всех цитировать не буду отпишусь по теме
Вобщем что Венц, что Катя, что Кристина и ко.... меня последнее время раздражают!!! это просто вынос мозга! хотя Катя в вечернем могу сказать даже симпотичной мне показалась :)

Насчет Сриты - ну блин, начиталась тут всяких мнений, но все же остаюсь при своем .. я за Кузина... Во-первых он в свое время когда она ему с Адеевым изменяла ее отстаивал как только мог! Да я согласна, вполне возможно что пи беременности и после он ее принижал может быть не хотел... но с личного опыта могу сказать вам, у меня были такие проблемы :( я каждую беременность набирала по 35 кг, выглядела жабой и вообще в зеркало страшно было смотреть, да, муж охладел, да не хотел, да было обидно и грустно! НО!!!! я всегда бралась за себя, РАДИ МУЖА!!!! сидела на строжайших диетах занималась спортом и т.д. для того чтоб мой муж меня хотел! А Срита нас привела себя в порядок и пошла по кобелям! Если женщина хоть немногго любит и хочет сохранить семью, она сможет сделать все чтоб муж был рядом, и будет думать о муже в первую очередь! Я сумела сохранить семью, да, когда-то он сильно меня обидел, мне было больно, но я так его люблю, что постаралась сделать так, чтоб и он любил меня, хотел меня, и делал меня счастливой! Не бывает семей без проблем, согласна, но если есть любовь и желание, можно все преодолеть и все исправить... А наша дорогая Сита думала токо о своей заднице... Ей никогда не нужен был Женя, иначе бы не обсирала бы его так... У нас с мужем были проблемы но НИКТО И НИКОГДА о них не знал! Т.к. если ты хочешь быть с человеком ты никогда прилюдно не станешь его унижать! Так что поделом ей...
Уххх! выговоилась просто бесит это семейство ужастно! :P

<iframe src="vkontakte.ru/video_ext.php; width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> - посмотрела видео, что-то как-то тоскливо стало

vkontakte.ru/id126453466 - ссори не то вставила, вот видео :)

из блога Водонаевой

Кошмарнаяя грудь у нее, я бы такие фото стерла и никому не показывала %) уж лучше закачать силикон, чем трясти такими обвисшими сискамэ :=-O:
[img]pics.livejournal.com/eskysi/pic/000p2fbp/s640x480[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 03:07

Немного юмора на ночь))) Всем спокойной ночи!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы