О доме-2 и не только!!!

Liloo27
няньку наняли

они говорили как то что если надо выйдти им всем на разговор то там сидят админы, я еще подумала в тот момент как ребенок не капризничает и остается со всеми подряд, мои с бабушкои еле остается плачет %)

kazashka
мои с бабушкои еле остается плачет

У них там проходной двор и ребёнок привык к частой смене лиц %) Поэтому Ермаков у него папа, и Влад, а теперь - Витя :=-O: Общага - она и есть общага

Рукия
Все зафотано ))

я даже не сомневаюсь что у Алены что то не зафотанно

Ну ничего вы тут накатали :=-O: Ушла читать :t_0028:

;)

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:11

Если про Ыннку и Гандония правда, то это здорово :j_0002:

Smallgirl
Если про Ыннку и Гандония правда, то это здорово :j_0002:

я Вас умоляю... Гандоний гей, и без вариантов

ну и ладно))) пусть говорит, что любит, а я буду верить))) получается сказка)))

Морской_ветер

А мне не верится, что гей (свечку никто ведь не держал), видно ведь, что к Инне он что-то испытует, он скорее метросексуал, чем гей. Вообще он раньше меня бесил, был в каждой бочке затычка, а щас прям нравится, подобрел он что-ли или поумнел :y_0013: , не знаю, но мнения о нем изменились)))

Liloo27

А мне не верится, что гей (свечку никто ведь не держал), видно ведь, что к Инне он что-то испытует, он скорее метросексуал, чем гей. Вообще он раньше меня бесил, был в каждой бочке затычка, а щас прям нравится, подобрел он что-ли или поумнел :y_0013: , не знаю, но мнения о нем изменились)))

у Вас есть знакомые геи? у меня есть, так вот Кадони гей, верите вы или нет

Морской_ветер
у Вас есть знакомые геи? у меня есть, так вот Кадони гей, верите вы или нет

Не, знакомых геев нету. :) Ну все равно мне кажется что к Инне его тянет, может он не 1оо% гей, а би, и с мальчиками и с девочками любит??? :j_0001: :j_0010:

Морской_ветер
гей, верите вы или нет

может в прошлом? но то что он любит и спит с иннои мне кажется факт,хотя к обеим отношусь не очень, инка везде говорит и пишет что он хочет детей от нее, но его мама не одобряет его выбор, недолюбливает Инну

ну девочки, вы попались на удочку редакторов д2
неоднократно об ориентации Кадони говорили и сами участники проекта, а вы еще сомневаетесь, наивные)))

да хер с ним, с Гандонием) гей да гей, как пара с Иннкой он мне нравится, пусть и для шоу. По крайней мере, от него можно что-то умное услышать. А она отлично держит себя в конфликтах с имбицилкой и ее мамо....И импонируют они мне больше, нежели Пынзари - Сирожа колхоз-колхозом, Даша тупа как пробка. Хотя, возможно, я не вижу их глубокого внутреннего мира...

про горбоносую и орангутана ваще молчу...

Smallgirl
По крайней мере, от него можно что-то умное услышать. А она отлично держит себя в конфликтах с имбицилкой и ее мамо...

да уж, точно, Инна себя очень правильно ведет в конфликтах, а баб Ира с дочами как шавки дворовые кидаются, так смешно

Smallgirl
Хотя, возможно, я не вижу их глубокого внутреннего мира...

:y_0006:

inФАНТА
В меня только что жестко въехал большой джип!

Представляю - в неё только что влепились, гаишники, страховщики понаехали, а Водонуха грит - подождите, мне надо дефкам срочно отписаться, что в меня джип въехал и зафотать это дело

Морской_ветер

Да стопудово, не понятно только нафик Воловичева с ним время теряет, она уж далеко не первой свежести, ей бы всерьёз о семье/детях задуматься, ей ведь вроде уже 30 лет?

DashaB
да уж, точно, Инна себя очень правильно ведет в конфликтах

Мне тоже нравится - она такая внешне спокойная, невозмутимая.
Кстати "Войну и мир" я в своё время честно прочитала от корки до корки))) :molodec:

:y_0023:

Sveklusha
Кстати "Войну и мир" я в своё время честно прочитала от корки до корки)))

:y_0014:

Олья
Лия~
Мне кажется, что Леха все-таки уделает Трухлю) Прет как танк)
так он же сказал, что за периметром у них все нормально и секис.....

он же вроде сказал- нет( после ее нет) и никогда больше-слово мужика

Руфь Папочкина

Прикрепленные файлы:

Я вот все думаю,может это первоапрельская шутка такая была?(Про ее замаскированную любовь к хорошей литературе и музыке)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:51

\~Лия\~
А Ритузе вчера хотелось кирпичом приложить, когда она на лобном сидела и морду кривила, что 20 тыс. ей мало

Те же эмоции были. Только в двойном размере, не то чтобы два раза дать. А ей и мамашке ейной - тоже ехидного самодовольства была преиполнена через край. Упырихи как есть упырихи :w_0031:

:m_22:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы