О доме-2 и не только!!!

inФАНТА
Кто написал за неё этот бред? Она не составит логически предложение из трёх слов Война и мир! З. Фрейд - это уже за гранью добра и зла
Что творить?!

Мож обложка красивая была)))

inФАНТА
Сейчас подтянемся Вечерний закончится Орут как подорванные, они все точно, из Кащенко

чо там)))?? расскажиииии.... почему Крыся все раскидала?

Рукия
почему Крыся все раскидала?

Обиженная женщина страшна в гневе, а Крыся страшна вдвойне %)
Дождись, я уже ничего не понимаю в этой дурке

inФАНТА
Обиженная женщина страшна в гневе, а Крыся страшна вдвойне

я тут на нее смотрю... и думаю... зря она подстриглась, лучше бы нарощенные оставила. Она за волосами не ухаживает совсем, не укладывается, а с длинными попроще - распустил и ходи, и ей хорошо было... а щас... черти-что на башке.... три пераСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:26

Рукия

чо там)))?? расскажиииии....

А няяя...

ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 28 МАРТА %)

ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки!!! Труля не хочет разговаривать с Лехой...Он не понимает почему.... kisa Говорят про уважение. У Трули в комнате светомузыка....Леха загибает пальца..и перечисляет все косяки Трули....Гладила Тиграна..вчера, танцевала вальс.... bla-bla
Труля говорит, что танцевать вальс и спать с деФФками - это разные вещи. bla-bla
Катя типа уезжает домой, обидемшись. Отдает кольцо. Венц оскорблен!!! Он подарки назад не принимает!!! bla-bla
На стройке Лехе тоже вернули подарок. Открытку. Которую он дарил Труле. Леха ее в сугроб выкинул.... kisa :D
Венц звонит Кате..хочет, чтобы она вернулась... kisa
Труля с Пынзарем. Говорит, что не может Леха лежать где хочет... bla-bla
Неля спрашивает Олю..почему Кузин с ними не попрощался?? С городскими?? Оля сказала, что Женя надеялся, что Рита его будет останавливать и поэтому сидел на поляне до последнего. Далее девочки рекламят кофе для похудения. kofe Так как набрали лишний вес.
Хорю скучно и у него депрессняк. Рита уехала. Бузова удивлена... after_drink А Варя..Вика..-А...вспомнил, говорит Хорь!!! Но Риота луЧЧе hollyday
Венц двигает дату свадьбы...А Катя обиделась и уехала домой. Тет с Бородулькой об этом. Я как Оля Агибалова...описывать это не буду!! bla-bla Нефиг мне в нагрузку пихать... :D
Виктор Хориков - сахарозаменитель...сказал Влад и ушел на рекламу... hello
Лобное. О Рите и Вите..Говорит загорелая Собчак и Рита сразу надела капюшон. Ксения видит довольные лица. Говорит, что Рита заслуживает женского счастья... hollyday Витя: Витя друг!!! Рита: какой ты друг??? bla-bla :D
Хорь говорит, что Ритка не страшная. Собчак: ты сказал на тете, что она красивее всех девушек. Хорь: для меня ДА!!
Далее про отсутствие Кузина и флитр Риты и Хоря....
Влад сказал, что Хориков легкомысленный для Риты...вспомнили Крутилину, кольцо и свадьбу. Колторой не было. И вообще Хориков - сахарозаменитель Кузина. Один в один. kisa Далее о Венце и Кате...он скучает..Тут на поляну входит Катя в свадебном платье и пуховике синем и еще в колье синем. Просит Венца забрать ее с поляны домой.
Крыся видит свое колье...орет и требует снять... bla-bla Потом через плазму пытается побить невесту... bla-bla po_pope
Не получилось.... kisa
Криська крушит квартиру Венца. Все швыряет Илья подсказывает что еще скинуть надо.... kisa
Закончилось тем, что Катя сказала, что хочет в свидетели Бузову. kisa
уоООт kniksen

inФАНТА
А няяя...

спасибо)) :j_0002: почитаемссс

Рукия
три пера

Они там не только на голове

Рукия
Зигмунд Фрейд

[cit]Рукия
Дейл Карнеги

Рукия
Война и мир»

Мой любимый роман.

Божеее,она там хоть одно слово-то понимает?Или буквы знакомые ищет?! Я вообще его не осилила,прочитала только в сокращенном варианте.Может ей подсказали что ответить?

Руфь Папочкина
Может ей подсказали что ответить?

точняк))) Влад постебал наверное)))

inФАНТА
Когда была популярна эта группа - Неандерталиха ещё не родилась

нюююю,мне тоже Энигма нравится Но вот на счет книг...

Рукия
точняк))) Влад постебал наверное))

Может всем коллективом тогда уж Прям картину вижу....Опрос на лобном
Кстати,с новым авиком!Оч киска симпотишная :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:36

7-летию "Дома-2" посвящается: самые скандальные парни %)

Роман Третьяков

Роман Третьяков завоевал любовь зрителей своей креативностью и славой главного затейника проекта. "Я комичный, но, как известно, все комики в жизни грустные", – признался Рома в начале проекта.

На проект Рому привело, как он рассказывал, "нормальное человеческое любопытство: интересно было посмотреть, как живут люди в таких условиях, чего достигают, как меняются...".

За время на шоу он строил отношения с Леной Берковой и Олей Бузовой, с которой у него был довольно серьезный роман. Многие зрители считают, что их отношения были наиболее стабильными и самыми романтичными. Однако Роман Третьяков вынужден был уйти с проекта, оставив коллегам по "Дому-2" надежду на свое возвращение.

Спасибо amv

showbiz.delfi.ua

Мне фото нра Они такие фрики! Буз пользовалась автозагаром до бёдер - туловище бронзовое, а ноги белые

Руфь Папочкина
Я вообще его не осилила,прочитала только в сокращенном варианте.

А вот это не стоило говорить, уж простите :)

inФАНТА
Закончилось тем, что Катя сказала, что хочет в свидетели Бузову

А она чего Крыську звала в свидетели сего безобразия? :=-O:

Занятная
А вот это не стоило говорить, уж простите

Я не думаю,что его прочли все здесь присутствующие.К моему сожалению, в свое время я не смогла прочесть сей опус более чем 1 том.И не считаю,что поглупела или затормозила свое умственное развитие не добавив это произведение,а точнее описание военных действий,которые затянуты аж на 2 тома,в список необходимой мне литературы.Может ближе к старости мне захочется это прочесть,но пока нет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:47

Руфь Папочкина
Кстати,с новым авиком!Оч киска симпотишная

Спасибо! :y_0017:

Руфь Папочкина
не добавив это произведение,а точнее описание военных действий,которые затянуты аж на 2 тома,в список необходимой мне литературы

ну а че, аргумент

ИЗ БЛОГА АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ - Вы не поверите! Третья авария за месяц!!! %)

Почему эта дуро подставляет всем подряд свою корму? :=-O:

Вы не поверите! Третья авария за месяц!!!

В меня только что жестко въехал большой джип! Всей левой части моей машины пришла кхе-кхе... П...ДА! Я даже не могла выйти со своей стороны!

Все расскажу вечером и покажу. Все зафотано ))

П.С. Со мной все хорошо. А вот машина моя видимо уже сама проситься, шоб я ее поменяла ((( А мне так не хочется.

Занятная
ну а че, аргумент

:)

Руфь Папочкина
Я не думаю,что его прочли все здесь присутствующие.Может ближе к старости мне захочется это прочесть,но пока нет.

Я тоже не прочла) И не стыжусь) читала только главы которые нам задавали
И потом я вообще считаю, что такиую литературу надо читать уже в сознательном возрасте - ток тогда ты можешь оценить произведение.

А есть знаменитые книги, которые ну оч сложно читаются... Напрмер Г.Г.Маркес - Сто лет одиночества) Я ее пыталась раза 3 прочитать... и останавливалась не доходя до 100 страницы. Зато недавно прочитала) И несметно этим горжусь) Т.к. после этой книги, я могу читать любую книжку, какой бы мудренной или нудноватой она не была)

inФАНТА
ИЗ БЛОГА АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ - Вы не поверите! Третья авария за месяц!!

%) %) %)

Рукия
И несметно этим горжусь)

:clap: :clap: :clap:

Рукия

Как Кристина Белова стала бизнес-леди

Кристина: «Мне надоело быть Мэрилин Монро»

Со вторым приходом на проект Кристина Белова очень изменилась. И не только внешне. Поэтому мы решили выяснить, что же происходило в ее жизни за периметром, как она стала другим человеком за столь короткий срок и почему ей все еще нравится Венцеслав.

Бизнес-бледи наша

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:04

Liloo27
с кумом спать это уже перебор

я честно не знаю как у вас там в Россия, но я тоже так подумала разве может ли связь мужду такими людьми, а сегодня в серии Денис когда обьяснил близняхам я наподумала ладно как они выражаются ритка маленькая а мать че? она же должна знать не ужеле дочку не учит, я так поняла она и сама рада что у них хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы