О доме-2 и не только!!!

Смотрю в дневном, на общей кухне и Срита, и ИА сидят, а Митька тогда с кем :=-O: ??? Неужели все таки няньку наняли, небось уже и вдвоем не справляются

щас идут новые папины дочки. сцена маша с головиным, который с бородой танцевал. речь про то, что он кого-то любит, вроде, что-то вэтом духе. он ей говорит - и потом я буду должен ее поцеловать. берет журнал, чтоб показать маше, на обложке женщина и заголовок "Кародина"

Дефачки!!!!!!!!!! А krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА??????!!!!!!!! :shock: Ипануться в пень башкой!!!!!! Точно она!!!! Уж больно жопу свою за эту ипучку рвет))))

Oxxxa
А krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА??????!!!!!!!!

да врядли.. та не сидит в инете
ее ничего не интересует кроме дееееенег и потрахтя :y_0031:

Oxxxa
Дефачки!!!!!!!!!! А krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА??????!!!!!!!! Ипануться в пень башкой!!!!!! Точно она!!!! Уж больно жопу свою за эту ипучку рвет))))

:=-O: зачем так грубо? %)

Yanika
ее ничего не интересует кроме дееееенег и потрахтя :y_0031:

это точно!!!

Oxxxa
krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА???

тогда я - Леша Самсонов

кстати, всем привет!!! :y_0019: давненько я к вам не захаживала
Кузя молодец что ушел, хотя он мне очень нравится... классный парень. но сделали из него непонятно кого
надеюсь у него все будет хорошо и он не вернется на проект! пусть дакажет что он мужчина

BooLavka
тогда я - Леша Самсонов

:=-O: Леха привет, ты уже вдул труле. когда нам этот эфир покажут? и как мы раньше не догадались, что ты это он %) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:14

BooLavka
тогда я - Леша Самсонов

А я тогда твоя фонатка :w_0008: :dance2:

BooLavka
тогда я - Леша Самсонов

покажи попку :j_0020:

*IceCreaM*
ты уже вдул труле.

Liloo27
я тогда твоя фонатка

Yanika
покажи попку

в очередь, леди!

Yanika
Кузя молодец что ушел

Молодец, молодец.......как бы не сказать, что Кузин божий одуванчик тоже бывает накосячит, но на его месте я мне кажется не удержалась бы, пару раз ИА по голове бы стукнула

Liloo27
а Митька тогда с кем

с хориковым видимо %)

:)

Vene4ka
пару раз ИА по голове бы стукнула

а я бы высказала что на самом деле думаю о них...
как он постоянно твердил что рита такая хорошая мать и вся такая идеальная... фу реально меня тошнило от таких слов %)
ну возможно он поступил и умнее, промолчав.. :(

Yanika
он поступил и умнее, промолчав..

я считаю, что умнее тот, кто промолчит. а обосRал бы их, ну что бы он кому этим доказал, они бы все равно не поняли, только себя бы опустил. а ритуза с иа в итоге бы все это выкрутили в свою пользу. я даже удивилась, что он воздержался от комментариев :)

Oxxxa
Дефачки!!!!!!!!!! А krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА??????!!!!!!!! Ипануться в пень башкой!!!!!! Точно она!!!! Уж больно жопу свою за эту ипучку рвет))))

не, ну у каждого же свое мнение, каждый по себе судит. Я вот не понимаю Сриту, а есть люди, которые поддерживают, и имеют на это право, это их мнение ;)

Жека на фотке рядом с двинаром, такой гопничег в фуражечке

Yanika
как он постоянно твердил что рита такая хорошая мать и вся такая идеальная...

когда это он такое говорил? я тока слышала, что она дура, тупая, ну и еще выражения непечатные....
иа он часто все высказывал, а потом ж... ей лизал чтоб помириться, фу, ненавижу таких мужиков!

Oxxxa
А krasa25 , эт случаем не СРИТАААААА??????!!!!!!!!

а что тут коллективный разум и запрещено собственое мнение?

Oxxxa
Уж больно жопу свою за эту ипучку рвет))))

Ну и что? Тут у каждого своя симпатия, я, например, терпеть не могу и Ритку и Кузина

DashaB
каждый по себе судит

%) %) правда? надо же

nerli
когда это он такое говорил?

да говорил постоянно... на лобном всегда всю "вину на себя брал"... что я такой-сякой нервный, импульсивный и т.д., а Маргорита замечательная

Elenyschka
терпеть не могу и Ритку и Кузина

А больше всех симпатизирую Нелли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы