О доме-2 и не только!!!

BooLavka
на обложке женщина и заголовок "Кародина"

хаааа :y_0006: может фотка оттуда?)) где они целуются

BooLavka
тогда я - Леша Самсонов

Рукия
может фотка оттуда?)

нет, там была какая-то другая девка, цветом волос была похожа %)

Elenyschka
А больше всех симпатизирую Нелли

я тож... ток в последнее время она заревелась... и постоянно жалуется... это кстать не оч хорошо, постоянно жаловаться на мужа - вопрос возникает - зачем замуж выходила тогда, если он такой плохой?

Elenyschka
Тут у каждого своя симпатия

а у меня Кузя :y_0013:
и пынзари... иногда.. хотя в последнее время чет мне не нра их высокомерие

DashaB
не, ну у каждого же свое мнение, каждый по себе судит. Я вот не понимаю Сриту, а есть люди, которые поддерживают, и имеют на это право, это их мнение

согласна) правда все равно не понимаю таких людей) :y_0025:

BooLavka
нет, там была какая-то другая девка, цветом волос была похожа

но фамилия явно под Бородину закос))) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:34

Oxxxa
Ипануться в пень башкой!!!!!!

многие этого и пожелали Вам
Грубость,причем ничем не прикрытая принижает самого человека.думаю, когда человек не разделяет твое мнение,то может и не надо его в этом убеждать?Пусть каждый останется при своем,в конце-концов мы не семейство,которое для решения проблем,обязательно должно прийти к консенсусу.

BooLavka
я даже удивилась, что он воздержался от комментариев

мне кажется он просто устал :( молодчина,что ушел красиво,правда от тещиных слов его слегка перекосило,ясно было,что они так и ждут,что он опять в г...вляпается

Рукия
Elenyschka
А больше всех симпатизирую Нелли

я тож... ток в последнее время она заревелась... и постоянно жалуется... это кстать не оч хорошо, постоянно жаловаться на мужа - вопрос возникает - зачем замуж выходила тогда, если он такой плохой?

А мне Нелька кажется манерной какой то,наигранности много.Корчит из себя интеллектуальную маникюрщицу :boom:

Ух ты как все оживились)))) А час назад никого не было)))
Ну погорячилась девушка) просто Краса постоянно всех на эмоции выводит) Вот и не сдержалась)))

Elenyschka
у каждого своя симпатия,

а мне блин ваще щас особо никто не нравится, раньше многие в фаворе были, а теперь %) варвина клевая была, а сейчас высохла вся, домой надо, пынзари - там сережа хамло, нелли с никитой - никита бесит часто, а нелька в последнее время будто стержень потеряла ну и тд. только маленький наполеон кадони умиляет - как его раньше мужики обижали, аж плакал, а теперь в рот все глядят и ковром дорогу застилают.

девочки, а где можно почитать инфу чем сейчас занимаются бывшие участники?я вообще в шоке, тока узнала что гобозов с олей вместе

inФАНТА
Это в идеале Крысиным ядом их оттуда не вытравишь Надеюсь, нам покажут этот волшебный трах в душе?

Угу) они им рейтинги делают своими замутами...
Думаю вряд ли покажут, хотя оч хочется посмотреть :y_0022:

nerli
в рот все глядят и ковром дорогу застилают.

ага, ни одна интрижка мимо его ушей не прошла
может это он сценарий пишет? или ему доплачивают за вредность

Oxxxa
А мне Нелька кажется манерной какой то,наигранности много.Корчит из себя интеллектуальную маникюрщицу

Там все из себя что то корчат) Но нравится она мне и все! ;)

О,Боги!!!!!!! Сами тут все засирали,эту несчастную Риту.А стоило мне фразу гавна написать на неё,так сатри как все заговорили)))) Смешные вы дефачки)))

nerli
девочки, а где можно почитать инфу чем сейчас занимаются бывшие участники?

в яндексе наберите в поиске фразу

nerli
чем сейчас занимаются бывшие участники дома 2?

и читайте :)

nerli
девочки, а где можно почитать инфу чем сейчас занимаются бывшие участники?я вообще в шоке, тока узнала что гобозов с олей вместе

попробуй здесь поищи http://контрастный.рф/Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:44

Oxxxa
Сами тут все засирали,эту несчастную Риту

Вы по-моему перешли на личности,не?

Oxxxa
О,Боги!!!!!!! Сами тут все засирали,эту несчастную Риту.

по поводу Риты тебе и слова никто не сказал, просто все обратили внимание на твою грубость в сторону красы
пысы: никого не защищаю, мне ваще пох

*IceCreaM*
никого не защищаю, мне ваще пох

И мне

*IceCreaM*
пысы: никого не защищаю, мне ваще пох

*IceCreaM*
по поводу Риты тебе и слова никто не сказал, просто все обратили внимание на твою грубость в сторону красы

кстати странно что она замолчала)) обычно не молчит... и отвечает оч борзо

*IceCreaM*
мне ваще пох

Занятная
И мне

Oxxxa
Смешные вы дефачки)))

я с вами :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы