О доме-2 и не только!!!

Слух из группы ИрСанны..

Только Женя за ворота, Срита уже епется с Хориковым %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:31

Немножко дневного 28.03.11 от Carrie

увидела кусочек дневного, как раз по нашей теме,
Дашутка рассказывает как вчера после лобного , она с Серегой и Клубнем пошла в магазин и встретила Кузьку, он случайно увидел как Ритузка с Хориков пошли в кино, его трясло, что крестный и близкий друг, не успели за ним закрыть ворота, быстро с его женой пошли отмечать в кино
Медж, это в дневном было, там Ритузка с Хорьков обнимается, на стройке будут обсуждать про них, наверно в вечернем покажут, я не говорю что Кузька святой или Ритузка такая вся стерва, но меня иногда её поведение приводит в ступор. они развелись, она радостно с Лёхой в любовные игрульки играла, муж ушёл с проекта, она сразу в кино, ведь была любовь на проекте, общий сын, были прекрасные моменты с Кузькой, неужели не грустно, что всё так печально закончилос
ещё про дневной. у Варвары с Кузькой, очень тёплые отношения, они постоянно созваниваются, и Кузька даже сказал, чтоб её поскорей с проекта прогнали, теперь понятно, писали что видели Варвару на Кузькином мероприятии

Черкасов отв.на вопросы

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:34

смотрю дневной... не понимаю... Из-за чего нелли с Никитой поругались? Из-за того, что он хочет, чтобы она одна ушла куда то без него? А вместе сходить погулять нельзя?
Влад блин нежнее относится к Митьке, чем его собственная мать... смотрю и офигеваю просто %)

Рукия
нежнее относится к Митьке

меня удивляет как ритка ребенку относиться каменная что ли, да и как бы гордилась я записала его на курсы, а везде пишет ИА что она с ним ходит или Женька ходил а она??? она ведь должна посещать...

Рукия
Влад блин нежнее относится к Митьке, чем его собственная мать... смотрю и офигеваю просто %)

это точно!

*IceCreaM*
Только Женя за ворота, Срита уже епется с Хориковым

Ну и что такого-то? Она ведь разведена с Кузиным, что все от нее хотят? Она свободна и делает, что хочет! И ведь не на виду у всех, а тихонечко в ванной , ночью ;) Вот к девке пристал народ

Всем доброго дня!!!
Ой, девченки, принимайте меня в свои ряды, читаю вас даааавным -давно,не могу уже сидеть молча.
Как же бесят эти агибаловы!!!
Леха вчера конечно прикол со своим носом, чего он добивался? хочет чтоб как у индюка был?))))
Про сриту ваще нет слов... одни слюни, как грится, и те матершинные
Надю вчера молодец, единственная Иашку обвинила, а та потом мымра крашеная,в доме уже грит" а ведь Кузин был прав, типа Надька ревет потому что он ей так и незасадил" вот дуро!!!

krasa25
Ну и что такого-то?

Дествительно... Обычная млядь

Tyta

НастёнаЯ
Всем доброго дня!!!

Привет, привет)

Руфь Папочкина
Уже есть

не, это не я просила скрин

krasa25
Она ведь разведена с Кузиным, что все от нее хотят? Она свободна и делает, что хочет!

так-то оно так, только она находится под камерами с маленьким ребенком, который потом всё это может увидеть, хоть какие-то моральный принципы должны же быть в человеке

Tyta

ага, че тут обсуждать-то Бл"дь она и в Африке бл"дь

им эта палка долго покоя не давала Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:13

DashaB

твоя правда!

НастёнаЯ
только она находится под камерами с маленьким ребенком, который потом всё это может увидеть

Ну и что? Ей теперь в монахини подстричся? Она ведь не при белом свете с Хориковым.. И потом ее ребенок еще многое может увидеть, например, отношения своей матери до его рождения. И также ребенок Водонаевой и Бузовой и других и что? Они ведь знали куда шли и что их будут снимать круглосуточно..

krasa25
Ну и что такого-то? Она ведь разведена с Кузиным, что все от нее хотят? Она свободна и делает, что хочет! И ведь не на виду у всех, а тихонечко в ванной , ночью ;) Вот к девке пристал народ

Я конечно все понимаю, точно она свободна уже это понятно,я даже закрыла глаза, если бы она трах...сь с Кадони, но Харек же крестный Митькин, с кумом спать это уже перебор!!! :w_0048: Какие то капли должны же морали остаться!!!

И потом ребенок Пынзарей увидит, что его мать жила с педиком( Рустамом) по приходу на проект, вот позор-то будет да?!

krasa25
И потом ребенок Пынзарей увидит, что его мать жила с педиком( Рустамом) по приходу на проект, вот позор-то будет да?!

она с ним не жила) а были сказки-коляски) просто за ручку ходили) как Рита с Кадони)

krasa25
Ну и что такого-то? Она ведь разведена с Кузиным, что все от нее хотят? Она свободна и делает, что хочет! И ведь не на виду у всех, а тихонечко в ванной , ночью Вот к девке пристал народ

Вот чтобы народ не приставал - пусть сваливает к себе в П.Посад. И там тр... там сколько душе угодно и с кем угодно.

Liloo27
Какие то капли должны же морали остаться!!!

какая мораль.... у этой Сриты никакой морали отродясь не было... это было понятно когда она переспала с Кузей, находясь в отношениях с Черкасовым, и переспала с Адеевом, уже будучи в паре с Кузиным. У девахи перед глазами отличный пример - ее маманя, она знает куда ей стремиться

BooLavka
им эта палка долго покоя не давала

уж лучше бы их показали в эфире, а не ползающих одинаковых и сриту
поучились бы девахи у них) тут мастер класс прям

krasa25

А Пызари то тут причем??? Дашу во всяком случае никто не сможет упрекнуть, что она трахалась по углам с Рустамом!!! У Сриты уж очень репутация подпорчена, и то, что на передок она слабая, это факт!!! Я согласна, что они там все не ангелы, но Срита ведет себя аморально и постоянно строит из себя жертву, аж бесит! У меня тож маленький ребенок, но я не могу себе позволить уйти в загул на 3 дня! И главное, что все должны ее поддерживать, мол развеялась девочка, бедная устала она от всего (от чего не понятно), зато Кузин-это алкаш, гомик, игроман и т.д., они уже не знают как его обосрать можно, чтоб себя как то оправдать! Фу, реально, Срита мерзкая особа(((

Liloo27
Фу, реально, Срита мерзкая особа(((

• много-много

Про Кузина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы