О доме-2 и не только!!!

DashaB
блин,жаль нет скрина где лёха нос об стол долго плющит

Уже есть

Всем приветы))
Ух... Ну вы за выходные понаписали)))) мне тут часика 2 сидеть)))

BooLavka
не, не буду. каждому видится что-то свое! я-то знаю, что он хороший чувак!

;)

Elenyschka
Возможно из-за беременности. У меня во время беременности ТАКИЕ вареники были, меня губошлёпкой называли

ооо)) прикольно)))

\~Лия\~
Мне кажется, что Леха все-таки уделает Трухлю) Прет как танк)

так он же сказал, что за периметром у них все нормально и секис.....

Вчера смотрела вечерний... Как же меня бесит Трухля... Ей че не скажи - никого не слушает - только ОНА ВСЕГДА ПРАВА! БЕСИТ! :y_0020: Я бы на месте Бузовой ей чем нить по башке стукнула!!! Прям Дура ДУРОЙ!
Свои лохмы поправляет нарощенные - грудь колесом и морду непроницаемую сделала - я нипричем, я такая пушистая, белая, о даше забочусь! ИДИОТКА! Все... мне полегчало....
Еще эта Рита ДУРА! Ржет сидит - 20 тыщ ей мало, кто то и с ребенком на такую зп живет втроем, а она ржет! Женьку жалко, знал бы чем закончится - не приближался бы к этой ш...

Олья
так он же сказал, что за периметром у них все нормально и секис.....

тогда вообще непонятно, что она из себя строит
Бесит.
Все-таки "старый" Дом-2 был честнее. А тут уже все заврались. :(

Рукия
Еще эта Рита ДУРА! Ржет сидит - 20 тыщ ей мало, кто то и с ребенком на такую зп живет втроем, а она ржет! Женьку жалко, знал бы чем закончится - не приближался бы к этой ш...

Она же звезда!

МамочкаИльяска
вот еще какие слухи бывают

не знаю как вы девочки! но я сама не один раз слышала что их отец до работы в москву добирается на электричке,об этом даже кузя пару раз говорил!был бы он такой богатый уж стала бы его жена так одеваться?
такой же слух еще про кого то ходил,что чей то папенька является спонсором проекта,не помню тока про кого он был!

\~Лия\~

во во ,некоторые мамочки и без алиментов,живут да еще и детей воспитывают!на ее бы месте,сколько дают,столько и бери,а иначе вообще ни хера не получишь,до вы...шся

\~Лия\~
тогда вообще непонятно, что она из себя строит
Бесит.

Леша же озвучил, что она боится за свой имидж, и она не так давно рассталась с задоем, что о ней подумают.....
Только она забыла, (а память у нее девичья) сколько парней перебрала в периметре и сколько за... Она себя с дашкой перепутала, не удивлюсь, если скоро о себе, как о девственнице скажет.

Олья
Леша же озвучил, что она боится за свой имидж, и она не так давно рассталась с задоем, что о ней подумают.....

ЕЕ бы в этом плане с Ритузой сложить и на 2 разделить - нормальная бы бабёшка получилась)

Рукия
Как же меня бесит Трухля..

Такая же фигня, помните её приход, а как она сопли распускала, когда с Никиткой мутила. А сейчас такая типа недотрога

BooLavka
video-dom2.ru/about/kadr_view.php
почитайте по порядку, комикс. я ржала

:y_0006: оч прикольно

\~Лия\~
Она же звезда!

Как же мне хочется, чтоб их с проекта поперли - всю семейку -и горбоносую с реппером тож

lamono4ka
не знаю как вы девочки! но я сама не один раз слышала что их отец до работы в москву добирается на электричке,об этом даже кузя пару раз говорил!был бы он такой богатый уж стала бы его жена так одеваться?
такой же слух еще про кого то ходил,что чей то папенька является спонсором проекта,не помню тока про кого он был!

мне кажется просто слухи... мне кстать их папа оч знакомым кажется, я в институте училась на вечернем, так он очень смахивает на мужика в нашем потоке - я ток фамилию его не помню... хоть убейте

Elenyschka
Такая же фигня, помните её приход, а как она сопли распускала, когда с Никиткой мутила. А сейчас такая типа недотрога

мне кажется у нее мания величия, считает себя самой красивой и самой желанной женщиной ну хотя бы проекта... хотя я думаю и больше

от дуся123

Я знаю участника! / о рите и её маме

Служили вместе с Агибаловыми в Чагане.Всё что тут пишут про неё это правда.Рита дочь Скрипкина Гены.Она и похожа то на его мать.Копия! Митя на кого похож? неясно... нерусский мальчик.На всех нерусских похож.На Кузина и на Адеева одновременно.Оля с Ритой похожи потому что мать общая.Ира не плохая женщина. Отзывчивая,гостеприимная.Просто любит мужчин и всё.Она Скорпионша.Классическая.
Юра хороший человек.Его тут всяко принижают.Зря.Просто он спокойный.А какой ещё мужчина смог бы ужиться с Александровной? Только молчаливый.Не стоит его осуждать.
Даже не удивилась когда увидела Ирку в Доме-2. А в какой передаче она ещё могла появиться? Только в этой.Говорят всё по сценарию в шоу.Незнаю.Смотрю на неё она обычная,такая же как в жизни.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:06

ИЗ ЖЖ КАРИНЫ - ПОДРУГИ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ - О МАРУСЕ

а мы с Маруськой котов по очереди гладим и в лабиринте игрались) Ксю говорит пошли в лабиринт детский.. ну я пошла .. там дети лет по 5 лазят ) и мы с Ксю вдвоём на карачках по горкам лезем) а то Мару маленькая ещё .. такие толстенькие ноженьки .. ещё не достаёт ни до чего)) сидела на ступеньках и как бухнулась в шарики)) говорит "как жаль"))) Считает до 10 ти) говорит 1, 2, 3 4 5 6 7 8 9 ... шесть)
А потом потянула нас в магазин одежду смотреть ... одежда ей нравится .. ходит и говорит "красивая" я киваю , ну да красивая и эта майка и то платье) А она говорит с улыбкой "и тёплое" ))) Ксю вообще надо рожать и рожать , такие детки прелестные получаются у неё) умные )) красивые и тёплые))
Завтра у Саши др ) 2 года ей ) и мы все приглашены)) Жук и Настя и Ксю) сегодня подарки покупали) Катя сказала , только не игрушки) Но мне больше всего нравится акула из Икеи

БузСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:21

.

не по теме, конфликт Чеховой и Волочковой

Волочкова и Чехова скандалят в социальной сети из-за пьянства

Две светские дамы всегда найдут тему для спора.

Забавный случай произошел сегодня в Твиттере. На пустом месте затеяли скандал балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Анфиса Чехова.

Волочкова, приехавшая в Киев на шоу «Майданс», написала в своем блoге о том, что ей нравится бывать в баре. На что Чехова, которая, кстати, так же находится в столице Украины, участвуя в съемках танцевального проекта, шутя, спросила: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь». Посчитав за обиду, Волочкова резко ответила: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать», цитирует 7d.org.ua.

Пытаясь сгладить конфликт, Анфиса Чехова ответила, что вовсе не осуждает Анастасию Волочкову, ведь она и сама любит выпить, что бы расслабиться. Однако заведенную балерину было уже не остановить. Анастасия, явно пытаясь уколоть Анфису, назвала передачи Чеховой пошлыми, саму телеведущую – не умеющей ни петь, ни танцевать, а только завидовать, кого любят.

На все это, Анфиса Чехова мудро ответила, попросив Анастасию Волочкову успокоиться и не злиться: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».

После этого конфликт угас, так как Анастасии не нашлось чем ответить.

пьяные

ПРИХОД ВОДОНАЕВОЙ НА ПРОЕКТ http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post109274903/playСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:22

Новости

.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:25

Сообщение от Рустам
девочки мои ...мои золотые антилопки..что вы тут заспорили о пустом...)))стали бледанс и бузову сравнивать...не стоит..каждая из них не равна другой...про спектакли пишите ..мол у нее их больше...я видел на сцене и эвелину и олю..и та и другая играет в таааакой шняге...что пиз..ц...и хвалить олю за большее количество антреприз не стоит..просто у нее получается этой ШНЯГИ в разы больше...но эти постановки это не то что бы не театр...это ваще даже не тюз это фигня..олька пусть забавляется...и еще родненькие...заявленые в месяц 9 спектаклей ..де факто -1 или 2 ..на остальное просто народ не идет...гавна этого полно..и оля не делает кассу...как и рейтинг..так громко говорили про ее несравненный рейтинг...но судите сами в Ху Водонуся показала долю 15 а Оля 8..это просто провал...Руся

Бузова - "дура или прикидывается?"

Отар Кушанашвили
Выпускница «Дома-2» Ольга Бузова, когда начинает говорить, достигает поистине драматических высот. Знаете, что ее беспокоит? «Задолбали: спрашивают, ты правда дура или прикалываешься?» Не прикалывается, выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы