О доме-2 и не только!!!

конкурсСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:20

ПлычихаСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:21

а это мой одногруппник на кастинге был,не взяли,хотя такой пацан классный,на телевидении работает

LadyChocolate
а это мой одногруппник на кастинге был,не взяли,хотя такой пацан классный,на телевидении работает

Потому что на фрика не похож) Пришел бы с оранжевыми волосами и заявил бы, что устроит там всем кузькину мать - взяли бы наверное с удовольствием

МамочкаИльяска
Плычиха

Что-то она совсем тощая и изможденная стала

Блоги героев (Венгржановский) / Конфликт на пустом месте
Я уехал на выходной день по своим делам, встретился с друзьями, у которых есть знакомые, которые могут проконсультировать по игре на бирже. А позже я поехал в книжный магазин. В это время, когда я думал, что все у меня в доме хорошо, Влад предоставил Кати старую запись моей якобы “измены”. Это видео было сделано давно, еще до моего знакомства с Катей и даже Кристины. Я вообще не знаю, как эта запись попала к Кадони. Влад в принципе в своем репертуаре. Вернувшись домой, я увидел страшную картину. Все мои книги были разорваны, среди них были редкие коллекционные издания общей стоимостью 15 тысяч рублей. Катя знала, что книги в моей жизни играют очень важную роль и намеренно подкинула мне такую страшную подлянку. Произошел сильный конфликт, в результате которого мы с Катей чуть не расстались. Но уже на следующий день мы с Катей решили, что это не повод расставаться.

вот еще какие слухи бывают

бузСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:31

\~Лия\~
Что-то она совсем тощая и изможденная стала

мне кажется она всегда такая была

Иашка

водонуйСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:45

МамочкаИльяска
Иашка

Ну кстати реально бы оздоровилась атмосфера в Доме 2 без нее. Я бы разве что Агиболю оставила, мне она иногда нравится.
А Ритузе вчера хотелось кирпичом приложить, когда она на лобном сидела и морду кривила, что 20 тыс. ей мало. %)

МамочкаИльяска
вот еще какие слухи бывают

а смысл этому мужику за свои же деньги смотреть как его семью опускают и как они сами опускаются ниже плинтуса? имхо бред это, терпят их там, потому что интересные персонажи на д2 больше не идут, все приходят и сразу уходять, а они не брезгуют себя унижать за зп

LadyChocolate
вчера Леша так долго свой нос плющил об столешницу,видать хотел на пластике сэкономить

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

МамочкаИльяска

ну как же иа уйдет с проекта, как же рита будет одна с ребенком справляться? это ведь НЕВОЗМОЖНО, никто ведь так не живет!

Девочки, всем привет :) !
Пойду вчерашние вечерний и ночной посмотрю-поплююсь

nerli
ну как же иа уйдет с проекта, как же рита будет одна с ребенком справляться? это ведь НЕВОЗМОЖНО, никто ведь так не живет!

Дак и Рите пора уже по мосту пройтись в один конец )
Два места бы освободилось для нормальных людей.
ИМХО Кузин ушел - интрига закончилась, чем им сейчас там заниматься? Демонстрировать на всю страну ритино б---ство?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:52

участник спокойной ночи, мужики.
ёпрст %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:55

от ляли
ФросяБу
Блог Махи Круглыхиной.
28-03-2011 03:50
Кто хочет оставить свой след в истории)
Привет, всем! Я опять пропала, каюсь...)) Благо, мой драгоценный муж - Сережа, успевает поведать о нашей жизни в своем блоге. Много чего интересного происходит вообще-то, не взирая на эту бесконечную зиму) Неделю назад нас пригласили сняться на обложку майского номера журнала "ДОМ-2", юбилейный номер, кстати. Фотки пока выложить не могу, там нас было семеро человек в честь семилетия проекта, все засекреченые. Обещаю выложить несколько закадровых фото с этого мероприятия, чем-то даже встречу выпускников напомнило наше сборище))) Все очень милые, даже ностальгия была, в общем в мае увидите журнал в любом киоске и все поймете))
Еще пару недель назад мы побывали в чудесном городе Киеве, где встретились с Римой Пенджиевой. Этому отдельный пост нужно посвятить, что случится в самом ближайшем будущем. Парой фраз про нашу встречу я не отделаюсь точно)) Как же без самой главной новости: мы в семье ждем пополнения - наша Ася скоро станет мамой, ожидаем рождения котяток ко дню Победы))
Теперь о делах насущных. Спешу сообщить о том, что наша семья фотографов приступает к реализации проекта под рабочим названием: "Человеки". С этого дня мы начинаем создавать и отбирать фотографии людей, которые будут представлены на выставке для общего посещения. Суть очень проста: нам нужны портреты личностей, которые максимально точно отображают свой образ жизнидеятельности, чтобы потом ими украсить с пола до потолка выставочное помещение, куда Вы сами прийдете и полюбуетесь на себя со стороны. Оставлю немного интриги кому и зачем это нужно, все расскажу порциями)) У нас уже был опыт проведения выставки про "ДОМ-2" на ВВЦ в прошлом году, вот как это было тут.
Если найдутся желающие увековечить свой образ в истории или просто овладеть психологическим портретом самих себя, милости просим, пишите - ответим: ***@gmail.com

inФАНТА

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Не,я серьезно задумывалась над
Карлсоном .Ну что мужчина в рассвете сил нашел в мальчике,к которому он прилетает с крыши?Как-то нехороший ответ зреет.

:P

всем привет!

Manjunya
блин,жаль нет скрина где лёха нос об стол долго плющит

я тоже долго понять не могла, что он делает, а он себе пластику замутил, молодец!!
выбесила в 100500 раз срита, пошла млять деньги посчитать, позорище, х...ли считать, когда считать не умеешь, а потом на коленях перед Хориком сидела, выпрашивала: ну возьми меня и с разбегу и на месте и двумя руками вместе, довыпрашивалась....

МамочкаИльяска
ПРо сриту и хорька

kazashka
думала куда тратит Рита деньги столько на ребенка, а вчера показали игровои лабиринт прикольно мне понравилось и вообще у митеньки столько всего что я хотела бы но помещу дома

да нет, это им проект покупает, так что на игрухи они денег не тратят, ну может копейки какие-то. Мне вот нравится у них качалка-коровка, хочу такую прикупить. Девы, мож кто знает что за фирма?

Мне кажется, что Леха все-таки уделает Трухлю) Прет как танк)

Олья
выбесила в 100500 раз срита,

да это уже клиника, все там с ней ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы