О доме-2 и не только!!!

Оляфочка
тут тож самое , что и жить вместе и жили летом вместе - ничё. Это млять характер у него такой, если я ему чё не так скажу или спрошу в ответку начинает вякать...Ну я тоже за словом в карман не полезу, в ответку тож есть аргументы и тоже обидные

так то по религии(любой) женщина должна быть в покорности ;)

Оляфочка
у мну скелет ппц какой

хочешь самооценку повысить? выкладывай фото в студию! мы тебя щас закоментим до небес! ;)

Lesya-Olesya
канешна! тока пьяная не пиши ему смс-ки!

тогда лучше телефон комунить отдать или сломать даже если батарейку вытащишь....не помогает - руки находят, собирают и пишут....а на утро :w_0041:

Lesya-Olesya
канешна! тока пьяная не пиши ему смс-ки!

Нифига не буду писать. Он сцука по несколько часов не звонит када с друганами в бане зависает и я не буду нафег нафег

panterochka

ну что за повышеная самокритика\???? он то сам у тебя всё совершеннее и совершеннеее становится?

вот вот .нельзя заниматься самоистязанием .А муж по гелирии любой не должен злиться на женщину и спускать пар!

Посмотрела Ху из хУ с Бузовой))) ну блин они ее опускали по полной)) молодец Оля - просто смеялась над их шутками, а не в слезы как раньше было)

Оляфочка
О БОЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...труля...у тебя чёлка отклеилась...
ЛЕЖУУУУУУУУУУУУ

гдеее??? гдеее это увидеть??? в ночном???

Lesya-Olesya
хочешь самооценку повысить? выкладывай фото в студию! мы тебя щас закоментим до небес!

Та я знаю,что я не страшная, просто я шарик %) пля так завидую худым ппц У мя сеструха 45 кг весит. это при том что у неё детю 2 года уже... жаба душит страшно... Но пля у меня етсь сисяндры, а у неё неть

panterochka
ну что за повышеная самокритика\???? он то сам у тебя всё совершеннее и совершеннеее становится?

вот вот, что нет, а сам ведь за собой не замечает

Рукия
гдеее??? гдеее это увидеть??? в ночном???

да это я над фоткой клубня прикололась

Оляфочка
и что я с момента начала наших отношений так раскабанела,

ваще !!! прям двинула бы его, а у него там ничего не раскабанело?????
бесит, когда мужики начинают ко внешности придираться
он у тебя что Бред Питт, чтоб тебе предъявы кидать?

Бывшие участники снова в поле зрения правоохранительных органов
Экс-участник «Дома-2» из Владивостока пойдет под суд за огромную партию наркотиков

Прокуратурой принято решение о направлении в суд уголовного дела в отношении экс-участника телепроекта «Дом-2», обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Молодой человек действовал с впечатляющим размахом.

Прокуратурой Владивостока утверждено обвинение по уголовному делу в отношении Михаила Подорова и Сергея Пигарева, обвиняемых по п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, в марте прошлого года бывший участник телепроекта «Дом–2» Михаил Подоров вместе со знакомым осуществили незаконную пересылку из Санкт — Петербурга во Владивосток метамфетамина в крупном размере (984,8 граммов). Кроме того, Подоровым, с целью сбыта, организована пересылка более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество – хлорфенилпиперазин (аналог «экстази»).

Однако и это еще не все. Во время задержания Подорова сотрудники госнаркоконтроля в автомобиле и квартире по месту его проживания обнаружили и изъяли свертки с кокаином — общей массой более 27 гр.

Сейчас уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

PS. На минуту обратимся к официальному сайту проекта "Дом-2":

«Меня зовут Миша, мне двадцать четыре года, я из Владивостока», — словно по бумажке огласил свои анкетные данные парень. Высокий, с модной узенькой бородкой и обаятельной улыбкой, он, кажется, привлек внимание скучающих в одиночестве проектных девиц. Однако сразу их разочаровал: «Я приехал к Наде Скороходовой. «Ксюш, это мой бывший парень, которого я любила и люблю… Я хочу, чтобы проект помог нам построить настоящие чувства и удержать их», — пояснила дальневосточная красавица Надежда и со словами «Мишутка, сокровище мое» бросилась в объятия своего «экса».
Источник - прокуратура Приморья

Рукия
ваще !!! прям двинула бы его, а у него там ничего не раскабанело?????
бесит, когда мужики начинают ко внешности придираться
он у тебя что Бред Питт, чтоб тебе предъявы кидать?

Я ему об этом же сказала. Сказала,что когда чего-то достигнешь тогда и будешь мне и другим указывать,что не так, а пока сам нифига - то и молчи в тряпочку. воооть. А мля вапще в отличие от него летом степень магистра получу и буду выпендриваться

panterochka
да это я над фоткой клубня прикололась

:y_0023: а я уж обрадовалась((((( что показалииииии

Lesya-Olesya
Михаила Подорова

фу...он такой противно-мерзкий был

panterochka
Lesya-Olesya
Михаила Подорова
фу...он такой противно-мерзкий был

Нифига себе струя,чем они там во Владике барыжат

;)

Оляфочка
Я ему об этом же сказала. Сказала,что когда чего-то достигнешь тогда и будешь мне и другим указывать,что не так, а пока сам нифига - то и молчи в тряпочку. воооть. А мля вапще в отличие от него летом степень магистра получу и буду выпендриваться

поздравляю со степенью))
Знаешь тут надо решить, либо ты будешь постоянно с ним таким мириться, либо отправишь в свободное плаванье. Я придерживаюсь мнения, что если любишь - то вопреки всему, а не за что то. Любят не за прекрасное тело, и не красивое лицо, и не за отличный характер, а просто любят и все.

ну точна Вика с Черкасона приехала с пакетами вещей! уже в гетрах под оленей!

пофлудю ;)

плакала береза
хохотал крыжовник
подрались за вишню
малина и шиповник
матерился тополь
пела песню слива
вот такая штука
димедрол и пиво ;)

тут близняха такая ржачная обезъяна!

Рукия
поздравляю со степенью))
Знаешь тут надо решить, либо ты будешь постоянно с ним таким мириться, либо отправишь в свободное плаванье. Я придерживаюсь мнения, что если любишь - то вопреки всему, а не за что то. Любят не за прекрасное тело, и не красивое лицо, и не за отличный характер, а просто любят и все

Вот и плин просто люблю, а он видимо или позволяет или что... раз вот так вот по мне катком проходится

Lesya-Olesya
ну точна Вика с Черкасона приехала с пакетами вещей! уже в гетрах под оленей!

Эти олени это жесть Хотя как на Ермаковой её костюм сидит мне нра ей олени к лицу

да, девчонки, успеваю токо читать, а когда хочу написать - это уже не актуально че-то последние дни не успеваю домик посмотреть, токо вас читаю, хоть дневной сеня надеюсь гляну...))
Оляфочка, да не переживай ты, плюнь и разотри!!!! я бы вообще за "раскобанела" в морду дала...вон, прочти мой статус - это правда жизни!!)))

спасибо Shestal
Страшная эта Варя,взгляд нехороший,Труля вчера без челкиСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:07

Lesya-Olesya
тут близняха такая ржачная обезъяна!

из чего это платье сшито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы