О доме-2 и не только!!!

Облепиха
драки дд

потапович - здоровый кабан, а драться вабще не умеет.

анонс на сегодня вечерний ;)

www.youtube.com/watch

спасибо Ксюша от ляля

из хроник дня от ШАПЫ Ксюша Нафочка Гала Carrieс подборка от ляля

Дена утром пытали Репер и Венц, где Варя, от нее была ночью одна смс, потом, утром, звонки сбрасывала

В город приехали близняшки, столовались у Венца, потом присели на уши Денису, что Варя никакая) в этот момент она как раз возвращается в город, следуют объятья и поцелуи с Деном, помирились, но судя по анонсу на вечер, жить в городе она не хочет.

Полина и Глеб вроде как расстались, она общается с другими мальчиками. А Глебан уехал с Викой, и судя по пакетам с которыми она вернулась, тупо затаривались в Лужниках

В город так же приехал Кадони) венценосные ругаются.. Кадони что-то там про продажу.. Труляля и Леша тоже ругаются.

Инка и Надька с плакатом про продажу агрегата Кадони

Собчак на лобном спрашивает у Вари чего она хочет, та отвечает, что не хочет в городе жить с Денисом

Инуська с Надин продают пипиську мага, с таким плакатом сидят на лобном и № телефона

Масятка руками машет на Катю, Трулька ругается с Лёхой Катька заставляет масятку подписать какую то бумагу, чёт насчёт какого то соглашения

Интересно, много желающих будет?))

:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:36

www.youtube.com/watch Нельму зовут на Мальдивы)

\~Лия\~
Вот откуда у нее стервозность эта появилась. Видимо дома все плохо, вот она и злится.

а вчера она такая веселая была на лобном,романтичная даже! влюблена?????

BooLavka
а мне кажется, никита очень нельку любит, просто он не умеет показывать свою любовь на публику.

согласная) у меня тож такой же))) ток когда вдвоем очень ласковый и нежный) а так))) он же мужчина)) не будет же он сюсюкаться на людях)

krasa25
Может быть, может быть, Но на фото он везде шарахаеться от нее. Если бы не Нелькина настоичивость, то и свадьбы не было, вся инциатива в руках Нельки, как она захочет так все у них и будет, она его жестко под каблук взяла, с таким характером как у него, по другому и нельзя!

Ну может фотографироваться не любит и не умеет. Есть такие люди, которые на фотках неживые получаются, просто не умеют позировать.

www.youtube.com/watch Уши и Бушина

Lesya-Olesya
вот тебе райский уголок,где с милым полежать можна! Прикрепленные файлы:

Вот это фоткиииии
Прям слюнями изошлась... хочу тудааааа

Занятная
Lesya-Olesya
старо выглядит на свои 21-22,шея ужас,мешки под глазьями...
да, я фоток насмротрелась, думаю, там ниче такая девочка, а вчера первый раз увидела, так что-то не то, однако

Я тож бы ей 22 не дала.. а все 30... чет прям как то не айс

МамочкаИльяска
Уши и Бушина

нелька тех времен очень мерзкая была.

Эх...о5 у мню крик души... Вот мужики , это пиндец какой-то. Ну почему они не могут быть нормлаьными? Мне мой о5 весь мозг вынес, задолбал реально и ещё в конце разговора сказал,что со мной не о чем говорить и что я с момента начала наших отношений так раскабанела,что капец...абидно млять до слёз..и с этим человеком я уже почти 6 лет встречаюсь...ахренительно ...слофф нет прост... :y_0023: :y_0007: :y_0008:

П.с. сори,что со своипи соплями тут...

наплюй! пошел он! тем более,что

Оляфочка
уже почти 6 лет встречаюсь..

может хватит? пусть идет в колонну, идущих на х....й!

Lesya-Olesya
может хватит? пусть идет в колонну, идущих на х....й!

Вот и я думаю,что сил моих и нервов уже не хватит... ток так меня втаптывает в грязь.. Ну а хренли поделаешь,что я не Анджелина Джоли с фигурой Кейт Мосс... чё мне терь убица чтоли?

Оляфочка
6 лет встречаюсь...ахренительно ...слофф нет прост...

П.с. сори,что со своипи соплями тут...

а что будет если вместе жить начнете лет так через .....цатьь? :(

МамочкаИльяска
а что будет если вместе жить начнете лет так через .....цатьь?

Да тут тож самое , что и жить вместе и жили летом вместе - ничё. Это млять характер у него такой, если я ему чё не так скажу или спрошу в ответку начинает вякать...Ну я тоже за словом в карман не полезу, в ответку тож есть аргументы и тоже обидные

Полину щас на тете с трухлей показали,так Женька выглядит в 100 раз лучше,Поля- неинтересная,злая....а злость ее на лице и оседает,в виде мешков и морщин. Кстати,я не видела еще за неделю,чтоб она улыбнулась. %)

Lesya-Olesya
Полину щас на тете с трухлей показали,так Женька выглядит в 100 раз лучше,Поля- неинтересная,злая....а злость ее на лице и оседает,в виде мешков и морщин. Кстати,я не видела еще за неделю,чтоб она улыбнулась.

Да, Труля милее. А тока мне показлось или у Полинки какой-то загар странный? Её бы в солярий не ходить намного моложе бы выглядела вооть

Оляфочка
Ну а хренли поделаешь,что я не Анджелина Джоли с фигурой Кейт Мосс... чё мне терь убица чтоли?

слухай,вот тока не надо так думать,на каждую деву есть свой мужик! а твой,если не ценит тебя,то уволен должен быть. Зачем ты так себя наказываешь?очисти место от керни этакой,и будет тебе щастье в виде любящего и заботливого дяденьки!проверено! ;)

Lenayaaaaaaa
Так унее з\п 80 косых + Кузин тыщ 40 платит=120 че мало????Блин меня аж распирает от возмущения

полностью согласна)))) небось на волосы нарощенные нехватает бабосика... прям смотреть противно... как не покажут - вечно на диване возлегает, а митя там где то бегает рядом

Lesya-Olesya
слухай,вот тока не надо так думать,на каждую деву есть свой мужик! а твой,если не ценит тебя,то уволен должен быть. Зачем ты так себя наказываешь?очисти место от керни этакой,и будет тебе щастье в виде любящего и заботливого дяденьки!проверено!

Да я понимаю,если б я тупая была бы как пробка и ничего не делала ни для него ни для себя. Так я плин всё делаю и всё не так. Ну раз не так, то плин путсь ищет,чтоб так. задолбало меня чувствовать себя ущербом.
П.с.У нас вон в пятницу встреча выпускников в школке 5 лет выпуска, хоть отвлекусь :)

Оляфочка
Ну а хренли поделаешь,что я не Анджелина Джоли с фигурой Кейт Мосс... чё мне терь убица чтоли?

когда встречаться начали об этои ведь и речь не шла, ага?! ;)

Lesya-Olesya
Зачем ты так себя наказываешь?

:dada: :dada: :dada:

Оляфочка
Ну я тоже за словом в карман не полезу, в ответку тож есть аргументы и тоже обидные

не выход это, тока хуже. ищите компромисы;) на край отдохните друг от друга.

panterochka
когда встречаться начали об этои ведь и речь не шла, ага?!

Ага, ну я похудее была. Курить бросила и мню понеслоо, но пля я худой не была никогда, я больше 70 кг и тогда весила...у мну скелет ппц какой :j_0006:

Оляфочка
У нас вон в пятницу встреча выпускников в школке 5 лет выпуска, хоть отвлекусь

канешна! тока пьяная не пиши ему смс-ки!

Оляфочка

ну что за повышеная самокритика\???? он то сам у тебя всё совершеннее и совершеннеее становится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы