О доме-2 и не только!!!

песня для евровидения в германии 2011 г.

Лондонская букмеккерская контора поставила Россию на второе место после Норвегии и перед Эстонией ;)

Alexey VOROBYOV / Алексей ВОРОБЬЕВ "GET YOU" / Winner from Russia / ESC 2011
www.youtube.com/watch

BooLavka
из чего это платье сшито?

на занавеску похоже бабушкину

BooLavka
из чего это платье сшито?

из занавески Женской спальни

Vi0la
Оляфочка, да не переживай ты, плюнь и разотри!!!! я бы вообще за "раскобанела" в морду дала...вон, прочти мой статус - это правда жизни!!)))

Статус зачётный А в морду бить я умею, это дааа)))) почти с такой же силой как мужики, вот была бы на ДОМе-2 Венчика бы отмудохала б

Будущее ИА после ДОМ 2

от ляля

Инна Воловичева / Кадони оценил меня в 10 000 евро

На следующий день после того, как Кадони предложил моему поклоннику Андрею сделку о продаже меня (сволочь!!!), колдун выдвинул цену. За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро. Я была в бешенстве от того, что меня продают, но, признаюсь честно, цена мне польстила.

Меня сильно расстроило то, что Андрей, когда с лобного места ему дозвонилась Собчак, стал всерьез рассматривать предложение о купле-продаже. Я понимаю мотивацию Влада: он выдвинул предложение о сделке, чтобы позлить меня и привлечь к себе внимание. А вот готовность Андрея поддерживать с Владом такие разговоры, меня насторожила! Я задумалась, а можно ли доверять Андрею, если он не пресекает такие беседы?

Весь коллектив, меж тем, осудил Влада за его поступок. А что вы думаете об этом? И еще мне интересно, почему Влад оценил меня именно в 10 000 евро? Мне кажется, что сделка скоро закончится так же, как и в том знаменитом мультфильме, где мужик продавал корову. Там все закончилось на фразе: «Такая корова нужна самому!».

Lesya-Olesya

вязанина какая-то персиковая

Алексей Германович Скоро буду дома! Ура!
Сегодня Медведев подписал закон о либерализации.

от ляля

я щас в дневном угорала! Натька весь день лежит под медведем,(которого Ынка ей подарила,страшный такой лохмач рыжий)причем в позе 69,ее лицо скрыто в области промежности этого мадведЯ!и оттуда голос ее в диалогах...по-ходу этот мишка теперь вместо шкафа,зато удобно,вставать не надо,лежи и бурчи ему в яйца!

Lesya-Olesya
я щас в дневном угорала! Натька весь день лежит под медведем,(которого Ынка ей подарила,страшный такой лохмач рыжий)причем в позе 69,ее лицо скрыто в области промежности этого мадведЯ!и оттуда голос ее в диалогах...по-ходу этот мишка теперь вместо шкафа,зато удобно,вставать не надо,лежи и бурчи ему в яйца!

Ей этот мудвед очень мил, он на Глебку похож)))

Lesya-Olesya

+100000000 тоже хотела написать))

Облепиха
Будущее ИА после ДОМ 2

это точно, токо на это ее и хватит!

Lesya-Olesya
зато удобно,вставать не надо,лежи и бурчи ему в яйца!

Д_ы_м_к_а СЛУХИ с контрастного... %) %) %)

Оляфочка

не огорчайся остынь, подумай. а своему скажи - еще раз скажешь, что я толстая, дам по морде и пинка для скорости. мой один период времени доводил меня систематически некоторыми словами (моего больше мое поведение не устраивает), я ему спокойно сказала - еще раз такое скажешь, подойду и ёпну в лоб. перестал.

Алексей Германович Адеев

Простому человеку сложно это понять:-)

Хотя счастье ценой своей свободы это бред, если посчитать то такое счастье я получал уже три раза. Первый раз в 2000-м году, мне за кражу шести 80-ти метровых рулона кожи давали 5-ть лет и один месяц. Но в виду того что с 8-го декабрь 2000 этого года вышла амнистия то меня выпустили на свободу. Это был мой первый раз, к тому времени я отсидел почти год.

Потом в 2001 году Дзержинским городским судом Нижегородской области за угон автомобиля приговорили к 4-м годам колонии общего режима. Вышел в 2004 по УДО, счастье:-) попал на дом 2 хорошо.

В 2005 году получил ещё 4-года мощенничество. Вышел в 2008-м, вот опять оно счастье:-) В 2010 году получил 2.6 года кража. Скоро будет это счастье:-) По сути я счастливый человек:-) а по жизни неудачник которому везет в счастье. Да зае...о меня это счастье:-)

Ни с кем не поделиться счастьем?

Эмили
да бох с тобой, пусть получицца) а на lпроект не придешь? вероятно спрашивали уже, но я никогда сначала не читаю) Есть у меня мечта заветная чтобы ты соблазнил ИринСанну)))) ты ловелас, у тебя 100% получилось, да и она еще в соку) Или с Ритой замутить на зло Кузину, а то шоу стухло, даже обсудить нечего)

Алексей Германович Они не в моём вкусе:-)

от ляля

Lesya-Olesya
Страшная эта Варя,взгляд нехороший,Труля вчера без челки

странная она... редко когда девочки не любят обнимашки и целовашки... я например обожаю))))
хотя и Дена тут не понимаю, так у него в одном месте чешется что ль?
ведь в этом весь сыр-бор - он хочет, а она не дает?
тогда Ден упал у меня в глазах еще ниже, чем был... если учесть, что раньше был ниже плинтуса... то тут уже наверное в метро провалился или лучше в канализацию.
Вон Пынзарь скоко ждал и не обломался! Респект ему и уважуха!

BooLavka
не огорчайся остынь, подумай. а своему скажи - еще раз скажешь, что я толстая, дам по морде и пинка для скорости. мой один период времени доводил меня систематически некоторыми словами (моего больше мое поведение не устраивает), я ему спокойно сказала - еще раз такое скажешь, подойду и ёпну в лоб. перестал.

Не боится видимо,что ёпну Думает видимо,что у меня терпение не заканчивающееся. Чесно скажу, зря думает, я ужо сама не наю на долго ли меня так хватит...

;)

Рукия
редко когда девочки не любят обнимашки и целовашки..

она его просто не хочет. и интереса к нему нет. мне еще не нравится, как он рты только бабам затыкать может, вчера на близнях - вы быдло! а мужику фиг он такое скажет, кишка тонка.

BooLavka
она его просто не хочет. и интереса к нему нет.

мда... тогда зачем было заселяться...??? чтоб поближе к клубам? Дурак Ден, не на ту поставил))) как бы щас к Катюхе обратно не прибежал))) вот я угорать буду))))

Облепиха
Скоро будет это счастье:-) По сути я счастливый человек:-)

%) %)

ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ В КИЕВЕ ptychnik

www.youtube.com/watch

Рукия
как бы щас к Катюхе обратно не прибежал

во она рада будет....расфуфырилась то как когда приехала к нему чтоб варьку обхаять бородулька потом классно её подкалывала

www.youtube.com/watch Драки ДОМа 2 %)

www.youtube.com/watch сесты шаньгины избили русю %) %)

спасибо Shestal Skorpi-23
Ольга Бузова и Алена Водонаева. "Шоу уральских пельменей" на СТС. 12 марта 2011.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы