Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Труля облажалась...Стыдно,Чехова не знать... [человеку с "высшим" образованием]
http://www.youtube.com/watch?v=sJpY-q3qQVA&feature=youtube_gdata_playerСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:27

Морской_ветер
она тут вхлаааааааааам!

она тут беременная... поэтому не мб в хлам.

ЯлоП
Морской_ветер
она тут вхлаааааааааам!

она тут беременная... поэтому не мб в хлам

точняяяяк.что же с ней тогда... какая-то пришибленная

Водонаева любит шмотки чужие таскать

Ондатра!

[cit]Ондатра!
Какая же она тупааая

чё-то голос так каверкает. так по-масковски пытается трындеть

А мне не нравится, как она язык постоянно высовывает, на змею похожа :y_0025:

КАпец! мы знамениты! точнее, кое-кто из нас :=-O:

BooLavka
КАпец! мы знамениты! точнее, кое-кто из нас

девки,это жесть %) :=-O: ,надо на кер шифроваться, а то засудят хомяки за оскорбления!

Lesya-Olesya
надо на кер шифроваться

я сразу пошла опять свой авик с моим лицом сожгла

все пошли дружно авы менять

А заметно, как Гену Букина Водонуй подбешивает.

BooLavka
я сразу пошла опять свой авик с моим лицом сожгла

пойду и я,а то седня решила сменить ,ни к чему всё!

*IceCreaM*
а можно я вам еще Екатеринбург покажу?

такой город красивый!!! огромный,современный и стильный :rose: такие фотки классные!!!

Морской_ветер
Ритке нужна стрижка

такой классный профессиональный расклад

lusia14
оч люблю свой город

я как будто сама там у вас побывала

ЯлоП
немного нашей области

блин,потопать бы там....

naftis

Голая Пристань очень понравилась,так мило,и своё море черное,ещё и у хозяйки фото ноги как у евы лонгория (они у неё самые длитнные)

нашли таки нужную информация среди наших экскурсий а кто то переживал

Девочки мона флуда еще немного... В общем хотела ребенка на Лебединое озеро сводить в оперный театр... Дак билеты у них на сайте партер 5000 (!) руб (привет хабаровску), бельетаж 3000 (!) рублей. Я просто в ступоре. Всю жизнь билеты были по 200 ну 500 р. :(

Manjunya
Морской_ветер
Ритке нужна стрижка

такой классный профессиональный расклад

:j_0028:

ЯлоП
нашли таки нужную информация среди наших экскурсий

не гри! мы тут всю тему зафлудили...то овуляция, то юмор,то города-герои,видать с нами ржут давно и плотно...

ЯлоП
Девочки мона флуда еще немного... В общем хотела ребенка на Лебединое озеро сводить в оперный театр... Дак билеты у них на сайте партер 5000 (!) руб (привет хабаровску), бельетаж 3000 (!) рублей. Я просто в ступоре. Всю жизнь билеты были по 200 ну 500 р. :(

вот! культура стала жутко дорогим удовольствием... вот так и я хотела с мужем пойти на мюзикл... посмотрела цены... и пригласила его в кино...

ЯлоП
партер 5000 (!) руб (привет хабаровску), бельетаж 3000 (!)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: за такие деньжищи на потных теток и геев идти????????????????

ЯлоП
5000 (!) руб (привет хабаровску)

Морской_ветер

она тут вхлаааааааааам!
такое ощущение, что она щас спросит у тех к кому обращается - ИК ТЫЫЫ МЕНЯ УВАЖАААЕШЬ?

Да просто деланная вся...мимика, речь...Я другому поражаюсь, только с фотосессии, ресницы не сняла, видимо вся такая очаровательная должна быть, а на голове опять фик знает что...на всю страну ведь опять в таком виде красуется...

ЯлоП

1. Ганина Яма. Комплекс на месте убийства царской семьи. Место поломничества и памяти

Обнаружила себя на заднем фоне

juliascha

это вдали там? :w_0039: на переднем плане спиной свекровь и невестка :j_0028:

Lesya-Olesya
не гри! мы тут всю тему зафлудили...то овуляция, то юмор,то города-герои,видать с нами ржут давно и плотн

ну и что? мне (и я думаю не только мне)интересно общаться! узнавать новое. я например наверно никогда в Екатеринбург не попаду, а тут все показали и описали!

juliascha

ничего себе ))) вот ведь - деревня у нас, а не город )) ну эт мы уже давно поняли с подружкой, когда стали на сайте знакомств тусить ))) я там даж мужей ю-мам некоторых вижу %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы