Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Старая темка тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10208128&iq=0Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:47

Девочки, а можно я вам еще Екатеринбург покажу?

Вечерний ЕкатеринбургСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:50

Вид сверху

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:52

Ритке нужна стрижка длиной выше плеч или касаясь их с серьезной филировкой, цвет около серебристо-русого.
сделать форму бровей, можно нарастить уголки ресниц.
обувь - это либо туфли на каблуке(без танкетки, танкетка ей сильно утяжеляет ноги), либо ботильоны. если сапоги, то без каблука и желательно не черные.
из одежды: юбки, длина чуть выше колена или чуть ниже колена. если брюки, то прямые. очень пойдут ей пиджаки. с верхом, она допускает одну и туже ошибку - не тот цвет. ей пойдет зеленый, голубой - без рисунков. в одежде ей нужно быть сдержаннее, но можно играть с бижутерией сколько угодно много.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:51

красииииво!!!!
и ну его, этот дом2

*IceCreaM*
Вечерний Екатеринбург

я прям гордая вся такая!!!!!!!!!! ;) мой родной!мой любимый! :love: оч люблю свой город

lusia14
я прям гордая вся такая!!!!!!!!!! мой родной!мой любимый! оч люблю свой город

я тоже очень, очень :heart:

ЕкатеринбургСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:54

Всеми любимая плотинкаСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:57

Морской_ветер

Ух ты! как вы здорово всё расписали! А я вот совершенно не понимаю, как это,идёт цвет или нет,как это определяють?

Чет я разошлась, хочу вам показать еще нашу площадь 1905года, Арбат на Вайнера и памятник основателям Екатеринбурга (Бивису и Батхету) Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:05

у меня блин церкви одни получились)))

а так, обидно, народ в Европу все стремится посмотреть, а у нас так много красивых мест. Сел на машину и поехал!

харе девчёнки с фотами а то некоторые с телефона читают

ЯлоП

как у вас красиво :shock: , так хочется путешествовать побывать и в Кишиневе, и в Хабаровске, и в Ебурге, спасибо за такую экскурсию!!!!

lusia14
харе девчёнки с фотами а то некоторые с телефона читают

ага, давайте вернемся к нашим баранам (с)

lusia14
я прям гордая вся такая!!!!!!!!!!

я с вами!

ЯлоП
Чертово городище

всё никак попасть не могем туды...

девочки,моя звездюлище-доча садится во всю,не рано в 5 мес.... лежать не хочет боле!

Ладно, я вам легенду расскажу (которую всем туристам рассказывают) и закончу на этом)))

Внизу две фотки. 1. Вит от Вознесенской церки на Храм на крови (этот храм на месте Ипатьевского дома построили, где царя расстреляли, это мы грехи замаливаем). Прямо перед церковью памятник Комсомолке и Комсомольцу. Дальше идет широкая дорога, ее не видно. 2. Вид со стороны Храма на Церковь.

ЛЕГЕНДА
Короче: Старая церковь это символ царской россии и православной веры (она и посройки 17-18вв), затем прямо перед ней памятник комсомольцам - это символ советской россии, отказ от веры . потом идет дорога в виде пропасти (это период 90-91гг.)- период хаоса. И венчает это все Храм на крови - символизирует возрождение россии и возвращение народа к вере.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:15

счастливая мама и naftis я к вам вконтакте постучала :P

Lesya-Olesya
не рано в 5 мес...

моя в 4 села, а в5 мы уже из люльки в прогулку пересели, так что не переживай, если она чувствует, что может, то пускай пробует.

ЯлоП

1. Чертово городище (скалы) недалеко от Ивделя а почему такое название?

Клёвые тут у вас фото экскурсии! Все города-красивууущие, но на фотки Е-бурга смотрю - прям бальзам на душу, тоже очень люблю свой город. :love:
Ну что, в Контакте передружились ужО все? Меня туда не пускают, пароль забыла, на мэйл не приходит, зараза! Уже полгода попасть не могу, ну и хер с ним! Ежели чего, я в Однокл. тока есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы