Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Ксения Бородина в День святого Валентина получила от мужа шоколадку

Ксения БОРОДИНА («Дом-2»):

• В День влюбленных мы с мужем пишем друг другу самые сокровенные слова на валентинках, ходим в ресторан. Супруг дарит мне фигурную шоколадку. Сладости - моя слабость. А однажды мой любимый преподнес букет очень оригинальным образом. Я уехала на гастроли, а он передал огромный букет через машиниста поезда. Но остановки на станциях в течение всего пути были короткими и цветы мне все никак не могли отдать. В итоге на конечной, в Геленджике, мое имя объявили по громкой связи: дескать, срочно зайдите. Я - бегом. Испугалась, вдруг что-то случилось. Когда увидела букет, было очень приятно. Тем более, подарили мне его совершенно без повода - просто, чтобы поднять настроение.

Ондатра!
Морской_ветер

Ух ты! как вы здорово всё расписали! А я вот совершенно не понимаю, как это,идёт цвет или нет,как это определяють?

те люди которые учатся на стилистов, они определяют по форме лица, например, цвет и форма глаз и т.д.
а я не училась и просто в голове у себя ставлю ритку голой и лысой и переодеваю её

*IceCreaM*
Ксения Бородина в День святого Валентина получила от мужа шоколадку

от так вот, Алсу муж подарил брюллики стоимостью в целую квартиру, а Бороде лишь шоколадка перепала

Lesya-Olesya
счастливая мама и naftis я к вам вконтакте постучала :P

так я уже все сделала и добавила чтобы и фотки можно было смотреть

Буз

Ондатра!
а почему такое название?

не наю. рядом гора с таким названием. наверно потому что темно там и страшненько)))

Инна Воловичева

Боня отвечает на вопросы

Юля вытерла о Тиграна ноги, унизила его и бросила вчера.
Да здравствуют настоящие чувства)))
Ермакова Вчера, 21:55

Морской_ветер
голове у себя ставлю ритку голой и лысой и переодеваю её

представила голую и лысую Ритку

Семен ФроловСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:23

Комментарии Ермакова

Не я одна решаю на кастинге кто придет,здесь работает целая команда

Нет,не хотела.не очень люблю стриптизеров.
Потому что парень мне не понравился и ни одной девченке,вот его и проводили.

Я развлекалась не с Денисом,а с ситуацией,где получилось Катю поставить на место за оскорбления.она ревновала,а мне было прикольно выводить ее из себя и все.

Уже слил.я решила оставить их пару в покое,я повеселилась и хватит,больше не хочу.

Юля вытерла о Тиграна ноги,унизила его и бросила вчера.Да здравствуют настоящие чувства)))

Ондатра!
Морской_ветер
голове у себя ставлю ритку голой и лысой и переодеваю её

представила голую и лысую Ритку

ну да сначала надо просмеятся ))) а потом и одевать можно

Римка отвечает на вопросы про своего жониха

Давыдова и Харитонова

КАСТИЛИЯ
Ежели чего, я в Однокл. тока есть :
так давай дружить Настена&Артем Мальцевы 27 лет г. голая Пристань

КАСТИЛИЯ
Ну что, в Контакте передружились ужО все? Меня туда не пускают, пароль забыла, на мэйл не приходит,

так не дождешси,та есть форма восстановления,3 дня меня мурыжили,аж фото рядом с компом посылать надо,штоб видно було экран с контактом и докумен како-нить,дурдом!как будто в фсб зарегилась!

Морской_ветер
голове у себя ставлю ритку голой и лысой

Водонаева на программе ешь и худей
video.mail.ru/mail/bronze78/419/595.html

Жж Карины подруги Бородиной

*IceCreaM*
так что не переживай

спс,пущай сидит ;)

Ушиииииииии

я в одноклассниках: Olesya** екат

Девочки я копирнула сюда ссылу на передачку которую выложила разгон, может кто еще не видел, пущай посмотрют :)

передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ С СОБЧАК И ВОЛОЧКОВОЙ

vkontakte.ru/video1838023_159421761

Я НАШЛА ВОТ ЭФИР!!! ВОЛОЧКОВА: "НУ И НЮ"!!!!

Такс, где там наши контактеры я тама vkontakte.ru/ocbka

С новой темкой всех Девочки, я вот что думаю, может нам как-нибудь летом собраться а? Ну кто из ЕКБ хотя бы. Уж очень хочется потрындеть и увидеть многих в жизни :) Жаль, что многие не отсюда Кстати спасибо за фото, я по городу гуляла последний раз, когда была беремчатой и прошло уже больше года, забыла как у нас красиво :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы