Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ЯлоП
Ушиииииииии

какая же она страшная здесь, жесть

*IceCreaM*
Инна Воловичева

Прикрепленные файлы:

Лицом прекрасным станет жо@а пройдя сквозь фильтры фотошопа!

*IceCreaM*
от так вот, Алсу муж подарил брюллики стоимостью в целую квартиру, а Бороде лишь шоколадка перепала

Ну и что, я вот вообще не пошучу никакого подарка.Зачем нам день св Валентина если у нас есть годовщина свадьбы?

°Счастливая_Мама°
Девочки, я вот что думаю, может нам как-нибудь летом собраться а? Ну кто из ЕКБ хотя бы. Уж очень хочется потрындеть и увидеть многих в жизни

Я за любой кипишь, кроме голодовки вот только летом поди все разъедутся куда-нибудь :(

Ондатра!
Ну и что, я вот вообще не пошучу никакого подарка.

а причем тут вы, мы, я про звезд говорю и про их звездные подарки, мы вот вообще это праздник день СВ никак не отмечаем., да и к звездам никаким боком не относимся Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:34

*IceCreaM*
а причем тут вы, мы, я про звезд говорю и про их звездные подарки, мы вот вообще это праздник день СВ никак не отмечаем. Я про замушних...

Труля с новым женихом Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:35

Ондатра!
Я про замушних...

дык и я про них, мы с мужем не отмечаем такого рода "праздники" я считаю, что этот день вообще для подростков придуман, помню раньше в школе все обменивались валентинками с одной стороны мило, а с другой глупо

со стебки

Пися донашивает платья сестры своего мужа :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:41

naftis
так давай дружить

Отправила приглашение. :)

Lesya-Olesya
так не дождешси,та есть форма восстановления

В том то и дело, надо было там сфотаться у своей страницы и шоб обязательно всё чётко видно было, а у меня фотик глюканутый, "ну не шмогла я, не шмогла" (с) сфотаться чётко. Итить их мать, этих контактников! Я слышала, уже сделали так, что без приглашения зареганных ВКонтакте, теперича и не зарегаться самой. %)

*IceCreaM*
Труля с новым женихом Госпидя!даже с ребёнком ей надо секси позу принять %) И чёт с каждым днём она всё больше на бабу Ягу становится похожа...

*IceCreaM*
день вообще для подростков придуман, помню раньше в школе все обменивались валентинками с одной стороны мило, а с другой глупо Ппкс!мы ведь уже и не влюблённые, а любящие! :heart: Звёздам лишь бы вые@##@ся...

Бородулькина дочка и татуировка с именем Маруся у Ксюхи на руке

Ондатра!
мы ведь уже и не влюблённые, а любящие! Звёздам лишь бы вые@##@ся...

ппкс :)

*IceCreaM*

*IceCreaM*
со стебки

Пися донашивает платья сестры своего мужа

а мож наоборот, сестра за ней

*IceCreaM*
Бородулькина дочка

Похожа на неё.

Ондатра!
а мож наоборот, сестра за ней

наврядли, там такая сестра воздушная, пися ей и в подметки не годится.

КАСТИЛИЯ
Похожа на неё.

ага, дочка ваще ее маленькая копия :) А вот у меня наоборот дочка копия мужа, какбуд-то он ее родил, а не я, в ней вообще моего ничего нет :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:49

Ойй! Вы тока послушайте, какая пися тут звезда! А стрррашная! www.youtube.com/watch

Ещё ведь учить пытаетсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:16

Обратили внимание на красное платье Воданухи и сестры ее мужа, вернее на грудь. Как у сестры смотрится и как у ВО. И она еще говорит что грудь натуральная. как два надутых презика... буа

lusia14
оч люблю свой город а я тож ваш город люблю вот ниразу не была, но очень хочу попасть и люблю..
..плин, пока я тут в ауте хоже после первой рабочей недели после декрета тута усе задружились и переехали я ваще не в курсах че происходит в этой жизни ..щас пупса спать уботаю и читать :w_0039:

www.youtube.com/watch Какая же она тупааая! чешется...куча слов паразитов, речь не грамотная... Звезда ё моё

девочки давно я здесь не была, и чет я не понела куда ермаков делся? А вериго? Дом 2 тоже редко получаеться смотреть

Lesya-Olesya
3 дня меня мурыжили,аж фото рядом с компом посылать надо,штоб видно було экран с контактом и докумен како-нить,дурдом!как будто в фсб зарегилась!

гыыы, радует что я не одна такой упертый )))) а то чет среди моих знакомых никто так не возжелал вернуть себе страницу

Ондатра!
www.youtube.com/watch Какая же она тупааая! чешется...куча слов паразитов, речь не грамотная... Звезда ё моё

она тут вхлаааааааааам!
такое ощущение, что она щас спросит у тех к кому обращается - ИК ТЫЫЫ МЕНЯ УВАЖАААЕШЬ?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:08

Морской_ветер
она тут вхлаааааааааам!

А я не заметила, думала, она всегда такая

*IceCreaM*
ага, дочка ваще ее маленькая копия А вот у меня наоборот дочка копия мужа, какбуд-то он ее родил, а не я, в ней вообще моего ничего нет

такая же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы