Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BUZZY
вот ведь - деревня у нас, а не город ))

а я тут на е1 мониторила тему парковочных чмо))) Нашла фотку с моей машиной (фотали не меня, я просто ехала навстречу тому, кто фоткал машину рядом со мной) Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:36

BUZZY
я там даж мужей ю-мам некоторых вижу

сегодня пеедача какая то с писей была, у меня муж все спашивал почему у нее рот все время открыт)))

Coffee
Да просто деланная вся...мимика, речь...Я другому поражаюсь, только с фотосессии, ресницы не сняла, видимо вся такая очаровательная должна быть, а на голове опять фик знает что...на всю страну ведь опять в таком виде красуется...

ага, ну хоть бы не пялилась так откровенно на себя, хоть минут 5 в камеру б посмотрела, а то сидит любуеца собой.. мы с сестрой когда тока камеры поставили, по скайпу ток на себя и пялились, а щас т конечно отпустило

во в ешь и худей.

ей Логинов и слова не дал вставить. Тока и доверил попки отрезать и друшлаг подержать а и ещё я забыль помыть креветкО. как дурында она с ушками своими. взяла бы собрала волосья на кухне ведь и не так бы бросались в глаза просящиеся на волю уши

ой девочки,такую красотень навыкладывали прямо абалдеть можна,все таки каждый город красивый,ну сибирь я давно и нежно люблю,такой красоты,как там наверное мало где есть,украина всегда была хороша,тёёёёёпаа такая,у Насти(нафтис) такая доча симпапуляя,сладкая такая девчонка растет :bear: и муж ейный ооочень симпатный парень ;) когда дошла до дом(еката) лучше бы не выкладывали,чет прям разревелась,так соскучилась ,с августа дома не была,прям сердце надорвала,увидела платинку тока через 2 месяца поеду,я как приезжаю,выхожу из здания кольцова,маненька отъезжаем,я вылажу на трассе и стоююю,дышу,на корточках посижу,минут 30 постоим и только тогда едем в город,ох как родину начинаешь вдалеке от дом любить

jozefina.77
чет прям разревелась,так соскучилась

BUZZY
мужей ю-мам некоторых вижу

:shock:

Фотки такие красивые, я аш загордилась родным городом :clap: Сейчас смотрю минуту славы, и там интервью у участников вместе с родригесом не семен ли фролов берет? И если да, то как етот гармонист на 1 канал попал,явшоке :shock:

BUZZY
я там даж мужей ю-мам некоторых вижу

щас многие ю-мамы полезли на сайты знакомств мужей искать

BooLavka
щас многие ю-мамы полезли на сайты знакомств мужей искать

интересно, в какой момент мужья начинают искать лево...и на сколько сильно влияют на это жены. нука опытные жены, поделитесь опытом по-быстрому. пока в доме2 еще никто не нашкодил.

BUZZY
мужей ю-мам некоторых вижу

а вы откуда знакомы с мужьями ю-мам? ...

Yanika
а вы откуда знакомы с мужьями ю-мам? ...

Здесь весь форум с большинством мужей знаком,ибо была огроооомная тема где все выкладывали фотки своих мужей,типа хвастались

Элизабет
Сейчас смотрю минуту славы, и там интервью у участников вместе с родригесом не семен ли фролов берет? И если да, то как етот гармонист на 1 канал попал,явшоке

я поняла,что он в качестве участника был, его не пропустили, и он всех судей обос..л

Занятная
я поняла,что он в качестве участника был, его не пропустили, и он всех судей обос..л

ага все увидела,он в данный момент выступает, судьям он явно не нравится ага

Морской_ветер
интересно, в какой момент мужья начинают искать лево.

когда понимают что дому-2 они не конкуренты

Элизабет
Здесь весь форум с большинством мужей знаком,ибо была огроооомная тема где все выкладывали фотки своих мужей,типа хвастались

блииин.. как могла такое пропустить!? :j_0009:

Yanika
блииин.. как могла такое пропустить!?

О да, очень было интересно,давненько она была, в 2009 по моему

bembi
когда понимают что дому-2 они не конкуренты

возмоооожно)))

amelja
я например наверно никогда в Екатеринбург не попаду

сижу тут читаю,залезла в личку таки я думаю,уж лучше мы к вам,году так в 2014

такс,в контакте я зарегина,но сто лет назад и исключительно бываю там,КОГДА тут девочки ссылки на него кидают,у меня там ни фота,ни друзей нет,и ваще ниче там не понимаю,стены блин какие-то так что буду писать тут)))

девочки на седня кто анонс видел?????ест че-нить интересное???

jozefina.77
девочки на седня кто анонс видел?????ест че-нить интересное???

Меня это вопрос тоже интересует :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 09:41

драка между Кузиными будет. у меня уже идет.

BooLavka
драка между Кузиными будет. у меня уже идет.

Оооооо, круто)))) Надеюсь не просплю, у меня дом только в 1 начинается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы