Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Ондатра!
Ха ха!! Нелька в ночном так мило ушки волосиками подвязала-что бы не торчали)))

javana

Девочки,на Водонаевой платье бренда «BE BABY»

Спасибочки! как нашла?)

Coffee
Спасибочки! как нашла?)

javana

молодец ты! спасибо за инфу )
о, дак мадам Писюндра там тож харей поторговала на презентации-то! ))))

rozgon
БРАТ УБИЛ СЕСТРУ ИЗ-ЗА ""ДОМ 2" www.lifenews.ru/news/51114

Пиндос просто! Психопат малолетний! :shock:

Муся-мамуся
Особенно когда барышня и мандаринки ртом ловил.

Меня тоже это в сегодняшней серии прикололо.

javana
вот и запомнила

Молодчина! Аж прям отлегло, спать терь спокойно буду
Ах как мне нравятся их платьишки....мм..

участники дом2 в молодости)))

митюша :)

митя ;)

Танец Бородиной
www.youtube.com/watch

Муся-мамуся
Чет я не поняла. Кузин уже уехал, Сритка пляшет на кухне. А с кем Митя,

вот я тоже об этом думала

На Митю посмотрела, он и правда больше на Ритку похож больше

BooLavka
Танец Бородиной
www.youtube.com/watch

всё таки смешно смотрятся люди не занимавшиеся танцами с детства, и столько ошибок у неё было.

Давно я не смотрела дом 2...все Вас читала.Но после вчерашнего просмотра, вся изплювалась глядя на Ритузу-какая она все таки мерзкая. :y_0027: еще сбестло, что ИА из города вытащили, типа ритуза сама справиться с ребенком не сможет...ппц!правильно!сама она может только на б***ки ходить...Если бы не на Доме они были, то Митя вообще, маму не видел бы...Мамочка бы вся в загулах была.

Svetli4-ok

Бородина вообще, сделала кучу ошибок, да и не гибкая она совсем!не нравится мне как она танцует

BooLavka
Танец Бородиной
www.youtube.com/watch

Мне не понра, реально деревянная смотрится, я хоть в детсве себя в этих танцах немного пробовала, но вижу, что не алё...

Liloo27
участники дом2 в молодости)))

У Огибаловых папа в молодости такой симпатишный. Я себе почему-то мужа ИА каким-то забитым ботаником представляла :)

НиКаКаЯ
мужа ИА

а еще интересно, зачем ИА всем ставит в пример свои отношения с мужем. Если всем, особенно ее окружению, понятно, что у них и была, и есть полная задница.

Мне на фотке Агибаловых, маленькая Рита напоминает домовенка Кузю

Девочки, а я посчитала ровно 40 недель с дня рождения Мити Кузина 15 декабря. получается дата зачатия - 10 марта! Ну недалеко и 11 марта. Так чей же ребенок??? %)

BooLavka
зачем ИА всем ставит в пример свои отношения с мужем.

Ога, она тут с АгибОлей разговаривала, грит, ну вот мы же с папой так не ругались, я думаю, ну канеш, ещё бы она на мужа в свое время бочку катила. У неё ж .чко в гамне, виновата пред муженьком то капец как! Не решалась после своих млядок претензии ему предъявлять. Вот и не ругались.

mыsha
а я посчитала ровно 40 недель с дня рождения Мити Кузина 15 декабря

А роды они спецом вызвали к Д. Р. Кузина. %)

Пипец, бедная мама. "митю не жалко?" Как будто Митя в лесу под кустом забытый и без мамки...Офигела вчера с Бородинской логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы