Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Как в таком сраче жить можно?

Барышня.

Муся-мамуся
Как в таком сраче жить можно?

И Брежнев а как можно сидеть и ногами в грязных кроссовках опираться на полку комода.

BooLavka
И Брежнев

и бОксер меховой лежит )) и даже чота в его белых трусиках там приподнято ))) няям!

BooLavka
и ногами в грязных кроссовках опираться на полку комода.

Ага, а там все комоды еще и сломаны. Барышни там живут, а не здоровые мужики с руками.

А у Ритки и правда на губе синяк. На нижней справа.

А у нас СНЕГ!!! в Сочи! вся ребятня на улице!

Почему Кузин весь эфир ходит босиком? Он не может себе носки постирать?

Чет я не поняла. Кузин уже уехал, Сритка пляшет на кухне. А с кем Митя, или она одного ребенка годовалого оставляет спать в доме? Так и будет ИА его воспитавать, а Ритка танцевать да мужикам на руки скакать? Тху, б*дь.

А счастливая какая она!!!
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:21

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:22

bembi
Занятная
11 марта у меня день рождения))))

а у меня 13)))
у меня 12

а у меня 5-го!

А я вот всё дамую, младший сын Баб Иры на сомовоспитании что ли? Тоже потом через, десять лет, будет сидеть на приёме у пмсихолога, рисовать картинки и жаловаться что мама его бросила в детстве.

З.Ы: А куда делась рыжая Вика?

НиКаКаЯ
А я вот всё дамую, младший сын Баб Иры на сомовоспитании что ли? Тоже потом через, десять лет, будет сидеть на приёме у пмсихолога, рисовать картинки и жаловаться что мама его бросила в детстве.

с папой Юрой он и с бабушкой )))

НиКаКаЯ

Я тоже об этом думала, взрослым дочерям она только мешает, а вот сыну она действительно нужна!
З.Ы: А куда делась рыжая Вика?

Вика ушла с проекта.

Кузькина
девочки! Вы по что на Олешко наехали??! Не позволю!!!! Он оч классный актер! Видела его в театре, просто влюбилась! Офигенный! Один из немногих современных актеров, у которых действительно есть талант. Жози, кстати, Кишенев - его родина

плюсуюсь ))) очення нравится мне он в театре )))

Муся-мамуся
Барышня.

какие пикантные усики ))) хо-хо

Баззи, на тебя одна надежда! Ну что это за платье?

Coffee
Баззи, на тебя одна надежда! Ну что это за платье?

хм..гжель каката )))) надо подумать...так не скажу, не знаю....ща у яндекса как-нить изловчусь )))

не нахожу что-то...ну в трендах зато девка-то у нас )))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:19

ну Рита КОНЧЕННАЯ!!!!! Я бы на месте кузина ее бы прибила!!!! тварина фффууу, мне самой ей хочется переепать!!!!!!!!!

cheekychiki
чення нравится мне он в театре )))

не наезжаю,так рссказала историю)))))))

rozgon
ну Рита КОНЧЕННАЯ!!!!! Я бы на месте кузина ее бы прибила!!!! тварина фффууу, мне самой ей хочется переепать!!!!!!!!!

не тебе одной :w_0028:

rozgon
ну Рита КОНЧЕННАЯ!!!!!

АгибОля сегодня хорошо говорила, что это Ритин ребенок и она сама должна его растить и воспитывать, а не за маминой спиной прятатся. Мне вообще Ольга понра седня. Только маникюрчик ее подвел, половина ногтей облупленные были.

А меня кузин порадовал, хорошенький такой был)))

Ондатра!
хорошенький такой был)

Особенно когда барышня и мандаринки ртом ловил.

BooLavka
КАпец! мы знамениты! точнее, кое-кто из нас

Прикрепленные файлы:

Вот и настал мой звездный ЧАС!!!!!!

Ха ха!! Нелька в ночном так мило ушки волосиками подвязала-что бы не торчали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы