Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а меня больше прикалывает как они все мужиков подкоблучников засирают, а сами их туда и загоняют...

деуки прЫвэт!! ну что смтрели позор Бородиной в "танцах со звездами"????

bembi
у меня 12

оооо, банкет намечается :) :) :)

Морской_ветер
а я не скрываю, что смотрю)

а я тоже теперь не скрываю, чёто пофиг стало, пусть что хотят думают, а я горжусь. Дом 2 -форевер :y_0003: :y_0019:

Ондатра!
Эх, слабоват кузяка :dada:

:y_0021:

rozgon
ну что смтрели позор Бородиной в "танцах со звездами"???? не, я ток видела как оценки им выставили, а чего случилось, куда муужчина то делся?

Svetli4-ok
а я горжусь. Дом 2 -форевер

Молодец! Мне тоже срать с большой горы кто че думает! Так что я тоже не скрываю, что смотрю Дом 2!

rozgon
ну что смтрели позор Бородиной в "танцах со звездами"???

а чё там случилось?

Леша её не приехал (не летная погода ) и вместо него она танцевала с преодовательницей хореографии. В результате их назвали Тату №2 и если бы не Гверцители им поставила 10 то они бы выбыли))))) Но больше мне понравилось как ее подколол Пряников (их выгнали) типа "если бы один из нас не смог бы приехать, то мы бы не выбыли" Думаю ее это задело.... в конце программы все стояли обнимались., целовались, раговаривали, а Бородина в одиночестве стояла и обнимала саа себя, с ней даже никто не "поцеловался", только Мыскина обняла..... наверное видела что Ксюндель в ЖЖопе

Бородина правда кажется, что в *опе. даже Бузова, по-моему, востребованнее.
никто не помнит, как называлось кино, в котором она снялась? не могу вспомнить. не понравилась мне она там.

BooLavka
никто не помнит, как называлось кино, в котором она снялась

ээээто какое??? когда снималась то????????? %)

rozgon
ээээто какое??

я на него случайно однажды по телеку наткнулась. не с начала смотрела. наша мелодрама, мне понравилась, но Бородину я б туда не пускала.

rozgon
вместо него она танцевала с преодовательницей хореографии. В результате их назвали Тату №2 и если бы не Гверцители им поставила 10 то они бы выбыли))))

А у кого есть ссылка, чтоб посмотреть??? скиньте плиз :)

девочки! Вы по что на Олешко наехали??! Не позволю!!!! :y_0040: Он оч классный актер! Видела его в театре, просто влюбилась! Офигенный! Один из немногих современных актеров, у которых действительно есть талант. Жози, кстати, Кишенев - его родина:)

ЯлоП
сорри, что выставила) уже удалила, а то вдруг в суд пойдете

ой, нет, что вы. Хотела мужу показать, а уже удалили ;)

rozgon
икто не помнит, как называлось кино, в котором она снялась

я нашла этот фильм , называется "заза" 2008г Сегодня хочу посмотреть

rozgon
называется "заза"

точно. по имени главной героини. мне понравился тогда, потому что под меланхолично-лиричное настроение попал. :)

BooLavka
называется "заза"

почитала отзывы, все пишут что хороший фильм!! А бородина там много появляется ??

juliascha

ловите в личке

rozgon
А бородина там много появляется ??

ну не так чтобы много, но есть. Тоже грузить поставила :)

Девочки, а чо у Риты носки такие грязные или меня глючит?

Как мне охото прибить эту Кузякину, бляяяя :y_0021: :y_0020:
Ну не Дура ли???? :y_0020:

ААААА! Ужас-ужас-ужас! Монстры наступают.

Муся-мамуся
Монстры наступают

а какие обречённые глаза у бедного Кроко?! ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:30

Муся-мамуся
ААААА! Ужас-ужас-ужас! Монстры наступают.

И эта с-чка ещё лежит и показывает круто Рита придумала(т.е. Гандоний подсказал), молодчина, так держать, на пути к млядству

Муся-мамуся ААААА! Ужас-ужас-ужас!

ОМГ вот это .. это чудо.. чудище-страшилище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы