Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
39 российский размер обуви,

8

Морской_ветер
а еще он постоянно слова съедает

а еще он тряпочка мне кажется взял бы да срулил щас с проекта,под шумок нашел работу,жилье и адьос,че бы там эта семейка потоскух без него делала??они же за счет него рейтинги имеют, ессли его не будет с кем они сраться-то будут???показывать их не будут,все чин-чинарем,а тут смотри,Ритуза идеальная жона и мать,все с ребенком,все в семье,а он гад такой 3.14здит ее,вона че,вчера и вечерний и ночной их был,по моему за весь эфир,кроме их семейки никого и не показывали %)

оттуда же
Статус Кузи Служанка при разведенке.

Помошница ИА не справляется с внучком,теперь позвали Слугу Кузю.Так ИА выгонять треба. Омаров

BooLavka
, это какой американский?

8 или 8.5 смотри в см,часто такую инфу дают,например 8 размер-стока-то см)

лялино
интересная ситуация..всё семейство Агибаловых считает Кузина психом не
уравновешанным, агрессивным и дёрганым... зато они охотно оставляют ему Митю, годовалого ребёнка, когда им надо потусить и развеяться .. .смешные и глупые тётеньки

не понимаю я Риту ,что значит ей 20лет и ей нужно отвлечься???? отвлечься от чего ???? даже ее мама говорит что постояно за Митей смотрела, тогда что Рита то делала?? ?вот сейчас мама уехала и что?? Кузя смотрит за ребенком не МАМА!!!!! а Рита что делает ну скажите мне кто нибудь!!!она не работает , она дома , И НИ НА ЧТО ЕЙ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!

jozefina.77
а еще он тряпочка мне кажется взял бы да срулил щас с проекта,под шумок нашел работу,жилье и адьос,че бы там эта семейка потоскух без него делала??они же за счет него рейтинги имеют, ессли его не будет с кем они сраться-то будут???показывать их не будут,все чин-чинарем,а тут смотри,Ритуза идеальная жона и мать,все с ребенком,все в семье,а он гад такой 3.14здит ее,вона че,вчера и вечерний и ночной их был,по моему за весь эфир,кроме их семейки никого и не показывали %)

как что? Ритка дальше трахацо со всеми побежит ))))) послужной пополнять

Девочки, а серия когда ИА говорит, что Митя сын Адеева уже была? :)

лала подборка от ляля
Инна заселилась в городские квартиры с Кузиным. Типа книгу писать

Утром, рейсом в 11.40 Влад улетел в Новосиб. У Влада Рецидивирующая язва, не поддающаяся терапии. Жизнь его дурацкая на дд там. пришлось делать операцию?

вот оно чё ещё.....
Если государство позиционирует себя как равноправное - то все субъекты этого государства( тем более транслируемые) должны соблюдать эти принципы. Не хочется обсуждать этот балаган под названием Дом 2, в целом,хочется поговорить о конкретном. Под чью больную диктовку пишутся сценарии этого проекта,целенаправленно превращающие всех молодых парней в тряпок,ничтожеств,не имеющих никакого права голоса. Да здравствует матриархат?!!! Никогда государство не будет сильным и независимым, если мужчинам отводится роль бессловесных баранов,готовых униженно извиняться за чужое хамство и наглость! Именно такие правила поведения царят на Доме-2. И вчерашний показ взаимоотношений Кузина с Агибаловой(и не только их) - яркий тому пример.... Распустившиеся девицы, размахивающие руками,ногами,изрыгающие такие ругательства от которых завяли бы уши даже у мусорных бомжей - всегда в почете и фаворе у организаторов проекта. Их всегда будут лицемерно защищать продажные ведущие! Парням нельзя защищаться и обороняться, надо только упасть на колени,прикрыв голову и униженно просить пощады. Один взмах рукой будет расцениваться как преступление - и такой "преступник" (!!!) будет на публичном месте раздавлен и растоптан. На месте матери Кузина (и многих других матерей парней проекта) нужно подать в суд на оргов проекта за бесчеловечные сценарии,за потакание хамства и наглости разнузданных девиц, а также на так называемый "слабый пол" (в каком месте,только,он слабый?) за хулиганское поведение,за драки и т.д. Не для того растили матери своих сыновей,чтобы какие-то оборзевшие соплюшки,с абсолютной поддержки оргов проекта,так безнаказанно царапали,лупили,плевались и оскорбляли их. Какой пример для подрастающего поколения,которые завороженно смотрят на ребят с проекта? Распущенное,ленивое,хамское поведение девиц? И бессловесность,слабохарактерность и беспредельное всепрощение у парней? Куда же мы катимся,позволяя такое?!!!

Морской_ветер
ак что? Ритка дальше трахацо со всеми побежит ))))) послужной пополнять

это да,но она и при нем намана так это делает рейтинги зашкаливает от ее поепушек то с одни ,то с другим

jozefina.77
это да,но она и при нем намана так это делает рейтинги зашкаливает от ее поепушек то с одни ,то с другим

блин, я тут сижу всерьез сожалею, что я одна а хороших мужиков так много и нельзя с каждым по разу )))) а она везде успевает и не обламывается))))
все поняли что я зеленая завистливая жаба? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:12

в чате пишут : кузина выглядела намного умнее когда плакала тихонько в уголке

Manjunya
Распустившиеся девицы, размахивающие руками,ногами,изрыгающие такие ругательства от которых завяли бы уши даже у мусорных бомжей - всегда в почете и фаворе у организаторов проекта. Их всегда будут лицемерно защищать продажные ведущие! Парням нельзя защищаться и обороняться, надо только упасть на колени,прикрыв голову и униженно просить пощады. Один взмах рукой будет расцениваться как преступление - и такой "преступник" (!!!) будет на публичном месте раздавлен и растоптан.

Вот тут я согласна полностью!!!

за кузиным закрылись ворота,так и не выпросил он у ритули телевизор,ушёл со словами сожаления о семье,лёха провожает,рита на общей кухне прыгает на руки ермакову

Морской_ветер
все поняли что я зеленая завистливая жаба?

канешна,ты завидуешь Ритузе и ее НОРМАЛЬНОЙ семье с НОРМАЛЬНЫМ укладом все есть,мужь яесть,дом есть,дети есть,че хотят то и воротят,зхотела 3 дня в запой,захотела поепушечки устроила-че хочу ,то и ворочу и никаких обязательств,даже я тут завидую

jozefina.77
канешна,ты завидуешь Ритузе и ее НОРМАЛЬНОЙ семье с НОРМАЛЬНЫМ укладом все есть,мужь яесть,дом есть,дети есть,че хотят то и воротят,зхотела 3 дня в запой,захотела поепушечки устроила-че хочу ,то и ворочу и никаких обязательств,даже я тут завидую

айда на дом2 )) вместе запремся туда натрахаемся нагуляемся напонапиваемся и домой))

Manjunya
за кузиным закрылись ворота

теперь,наверно,Кузя в загул уйдет,а ритка будет орать какой он плохой отец,а она несчастная мать одиночка.....

Морской_ветер
есте запремся туда натрахаемся нагуляемся напонапиваемся и домой))

я все боюсь,вдруг затянет,сладкая жизнь,хер потом меня от туда выкинешь

jozefina.77
я все боюсь,вдруг затянет,сладкая жизнь,хер потом меня от туда выкинешь

так по ходу пьесы еще и деньжат подзаработаем)) блиииин не жизнь... -МАЛИНА ;)

Не могу найти ссылочки.Помогите.Хочеться посмотреть на голого Степу в Мужиках и на др Черкасова.Читала вас на работе и стыдно было сразу открыть ссылки,когда вы выкладывали,и так на меня смотрят все косо,что я дом-2 читаю(они еще не в курсе,что я его иногда и смотрю ),а сейчас потеряны страницы,да и темка уже новая.

tsfa
Не могу найти ссылочки.Помогите.Хочеться посмотреть на голого Степу в Мужиках и на др Черкасова.Читала вас на работе и стыдно было сразу открыть ссылки,когда вы выкладывали,и так на меня смотрят все косо,что я дом-2 читаю(они еще не в курсе,что я его иногда и смотрю ),а сейчас потеряны страницы,да и темка уже новая.

а я не скрываю, что смотрю)) и даже 2ух девочек вернула в этот омут))

ЯлоП
это вдали там? на переднем плане спиной свекровь и невестка

ага, мы

juliascha
ага, мы

сорри, что выставила) уже удалила, а то вдруг в суд пойдете

Manjunya
(кстати,почему её голой называют маму-то? )поменяться местом жительства

это ее Афанасий коментатор так назвал. От фамилии - Агибалова мама - голая мама! всех же там АгиОля и т.д.

jozefina.77
8 или 8.5 смотри в см,часто такую инфу дают,например 8 размер-стока-то см)

плюсуюсь, а ты чего заказать хочешь, скока с америк заказывала, один фиг у каждой фирмы свои см

Ой девочки, подумалось мне что Рите бы в Мужья Степочку Меньщикова. Ох полетала бы Ритузище по вип дому за космы свои нарощенные %).Никаких тусовок ей не надо было бы.Сидела бы дома ожидая мужа с блядок и тихо радовалась)))и мамо бы уважала зятька шёпотом,на ВЫ - звала бы на ужин с пирогами... Эх, слабоват кузякаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы