Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
чет там у тебя и бусы и грибы-чтобы глаз не напрягать да????

Та это пля контакт так всё в один большой фотоальбом керачит, та зайди на мою страничку тама типа альбомы пользователя и там по названиям чавой хочешь то и сматри

jozefina.77

Ну вот видишь, как дело пошло А-то не знаю,да не знаю От тебя теперь фоток ждем с нетерпением :)

Занятная
ебя теперь фоток ждем с нетерпением

слушай,я после ваших мужей-красавцев чет очкую свои выставлять,ладно себя еще надыбаю в приличном виде,а мужо очково выставлять,его фото тока детей пугать

jozefina.77
мужо очково выставлять,его фото тока детей пугать

Ниче ты какая самокритичная

мама внушает оле что они с гажиенко любят друг-друга

кузя называет жену дебилкой конченой

венц говорит что он так ужрался на днюхе что ничего не помнит

чёт мне показалось что у пынзаря кольцо на левой руке :=-O: точно :=-O:

Мамка (читай сутенерша)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:22

лала подборка от ляля
Инна заселилась в городские квартиры с Кузиным. Типа книгу писать

Может месть Владу за Риту. ту последнюю ночь Толстогузова ездила по распродажам вдвоём не с Риткой. Ритка сразу уехала с Владом. Куда- не знаю.

Утром, рейсом в 11.40 Влад улетел в Новосиб. Я не навязываю своё мнение про роман с Ритой- я сама не знаю. У Влада Рецидивирующая язва, не поддающаяся терапии. Жизнь его дурацкая на дд там. пришлось делать операцию?

Manjunya
кузя называет жену дебилкой конченой

оооо,какая смена настроения?!?

Комментарии Ермакова подборка от ляля

Я сама разберусь что мне делать. давно не плакала. у меня все супер, настроение отличное. На проекте я дольше всех.

Потому что он сам нам об этом сказал))) Видно же, когда человеку приятно.

Они расстались. Денис Катя

Была в Волжском на юбилее папы. о Варвиной

оля с гибоном помирились сёдня будет жёсткий секас кузин на лобное накрасился и нарядился и разговаривает как голубой :nose:

Manjunya
кузин на лобное накрасился и нарядился и разговаривает как голубой

я хочу это видеть а остальные че??стебут его???

подожди,не дошла ещё

jozefina.77
?стебут его???

в мужской спальне,особенно от пынзаря полное сочувствие и понимание

Svetli4-ok
Занятная
11 марта у меня день рождения))))

а у меня 13)))

у меня 12 ;)

Кузин меня выбешивает своим вот этим - смотри на меня. подходит в лицо целится своими лупешками, руками трогает, я бы ему как дала по роже чтоб не лез в моё личное пространство

бородина раздражена :angry: заставляет выйти из образа,подождёт пока в себя придёт.кузин снял оранжевую шляпу,сидит накрашенный и в парике и уже не педосит,смотрится

Manjunya
пынзаря полное сочувствие и понимание

ну от кого еще,не от Кадони же

Manjunya
а разговор-то СУРЬЁЗНЫЙ

нет.я не поняла а счего Ритуза -то понесла на него,что гей??что он ее ниепет????

от ляли
Почему драки Ретузи всегда остаются безнаказанными?
Орги ее прикрыавют? Им можно все? Хочу понять почему? И модераторы впряглись. ветки опускают и трут. "Знамя проекта" отбеливают... Обыкновенная оторва,и хулиганка, на людей кидается, потом ее жертвой выставляют. Прикрывают ее орги, как "женщину - мать и дочь "уважаемой женщины". Бред!

Джимиджими sserpenta

Кузя где-то вычитал, что повинную голову меч не сечёт. Поэтому на лобных всегда берёт вину на себя, даже если это - очевидные косяки Риты и ИА. Вот все и привыкли, считать, что во всём всегда виноват Кузя. Вот и в драках: Рита не нападает, а защищается, а Кузя не отбивается, а бьёт. Всё с ног на голову.

Все ночные ветки про ее хулиганство стерли. Ее там крышуют постоянно. Но жертвой выставлять оторву плохо получается.

matrix53 Да тошно уже на это даже смотреть. Кузя конечно тот еще фрукт. но Семейство опускает его постоянно. Мамаша вон открыто поздравляя Черкасова назвала его любимым зятем

Овечкой прикидывается. Это она всеми в доме манипулирует. Олю выводит на эмоции с полоборота, сдает ее секреты. И радуется потом. И мужа так же. Захочет на вечеринку скандальчик спровоцирует или маму натравит. Когда мужа засаживают, она удовольствие получает. Она его знает прекрасно. Зачем ей "психа" лупить и посылать через слово? Видно кайф ловит.

В этом все ее таланты

Привыкла, что мама со школы все ее косяки прикрывала и на чужих детей вешала. Может махать руками и ногами безнаказанно.

jozefina.77
счего Ритуза -то понесла на него,что гей?

вот раз он её шалавой обзывает и гулящей и пьяницей,то она решила его проучить

а еще он постоянно слова съедает :y_0020: :y_0020: :y_0020:

bembi
Svetli4-ok
Занятная
11 марта у меня день рождения))))

а у меня 13)))
у меня 12

Ну все, точно отмечаем))))

от ляли опять
Какие отношения у Жени и Ритки? спросила Оленька в новом пальто. Непростые, ответили телезрители
Дальше показали, как приехали двое новеньких. Один Лёва внешне напоминает вора Адейку. У меня, говорит, трудный жизненный путь, но сейчас всё тип-топ. Мне, говорит, 27 лет, но не все 25 из них я провел в родном Новосибирске, а часть я жил в тюрьме, т.к. украл у сестры магнитофон. Моя мама, говорит, окончила жизнь самоубийством, папа стал пить, как насос, поэтому я дитя улицы. Так чего ты сюда приперся? ласково спросила Оленька. Хочу доказать, что исправился, не моргнув глазом, ответил Лёва, это его имя. тут же сообщил, что у него и дочка есть, и бывшая жена. Всё парень успел.

А Ритка про своё спросила: машина, дача, бабки есть? У меня есть все из списка, ответил стриптизер. А сколько денег есть? спросила Ритка. Это конфиденциальная информация, ответил стриптизер. А Лёва сказал: у меня нет вообще ничего, на последние деньги билет купил, машину для этого продал, а в квартире дочка с бывшей женой живут. Вот! сказала Ритка, а этот Козин ничего не отдает! Чего это она Женю Козиным назвала – непонятно.
А Денису стукнуло как раз 25 лет, он и смылся домой, чтоб
в нормальной обстановке отпраздновать в кругу друзей и семьи. Заболел, говорит, высокая температура, нужен домашний режим. Так суки орги нарядили двух дур – Надьку и Инну медсестрами и послали портить Денису праздник. Он, сказали, мечтает о первой учительнице, так что и медсестры сойдут, в порнухе это одно и то же. И вот открывает Денис дверь и видит этих двух дур. Блин! так и сказал Денис и впустил парочку в квартиру. А вот тебе тортик! сказала Надька гнусным голоском. Это что, чай, значит, греть? мрачно спросил Денис. Но тут вышел его папа в маске от заразы, это папа болеет. Девушки, сказал он, чего вы приперлись так рано? Идите на пуй и больше тут не появляйтесь, это семейный праздник, вечером заходите, это я из вежливости говорю, а ну, марш отсюда! Позравляем, поздравляем! с этими словами непрошенные бляди и выкатились на улицу.

Дальше показали, как голая мама Огибалова красит себе ногти. Перед ней стоял стакан с бормотухой. Рядом сидел Славик, на диване в позе бляди из русалок сидела зазаборная дочка. В углу мрачно сидел Илюша. Разговор был неинтересен.
так почему мама голая????

Кто знает, 39 российский размер обуви, это какой американский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы