Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а я не понимаю, как так получилось, что быстренько после чика с Адеевым она залетела от Кузи. Может, спецом на всякий поганый, разрешила Кузе не предохраняться.

из ЖЖ nastyagorlova

Пост посвящен Пине. Потому что я скучаю.

Feb. 13th, 2011 at 12:36 PM

Пинечка, мы не виделись уже несколько недель.. Мне это ни разу не свойственно, но я соскучилась. На рабочем компьютере закладочка с твой страничкой, и ты каждое утро, сама того не зная, заставляешь меня улыбаться=)) лав ю. мисс ю.И я вчера ждала твоего звонка после 6 , кстати.

Рассказываю историю знакомства, это , как выяснилось, не дающий -много- кому -спать -вопрос.
Пиню я любила всегда, правда, заочно.Я просто знала, что это мой человечек - уверенная в себе, красивая, умная и свободная как кошка женщина. Поводом для знакомства стало рождение Богдана.Когда ему было 3 месяца, мы подарили ему дом. Кто не знает - у нас с Михаилом Евгеньевичем компания по строительству детских коттеджей. Так вот, Бо мы подарили большой дом. Кстати, уверена, вы не поверите, но это не был стратегический pr-ход, это в действительности было желанием сделать человеку подарок. Я вообще люблю дарить подарки, в масштабе - я люблю отдавать.
Когда мы увиделись с Аленой в первый раз, то через 5 минут стало абсолютно понятно, что мы ого-го как подружимся. Сразу замечу, мне не свойственна дружба с девушками, это вообще не очень про меня. Но мы, наверное, были в прошлой жизни близкими людьми - 2 часа протрендели обо всем на свете ( 2 часа времени на болтовню ни о чем - я сама себя не узнала) . И все. С того дня Пиня - близкий для меня человек. В моем сердце она заняла очень престижное положение ;-)
И , да , знаете, какая она?

Умная, добрая, знает-чего-хочет и когда, трудолюбивая, настоящая, шокирующе-красивая, верная, перфекционистка и не понятно почему не сошлась с MACом.

Пиня, я тебя люблю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:54

BooLavka
как так получилось, что быстренько после чика с Адеевым она залетела от Кузи

Мне всё-равно кацца, Митя не Адеевский сын, кто-то выкладывал фотку Кузи в детстве и Митю рядом, они очень похожи. :dada:

mыsha
ровно 40 недель с дня рождения Мити Кузина 15 декабря а Риту вроде кесарили, не..кесарят на 38 вроде

КАСТИЛИЯ
Мне всё-равно кацца, Митя не Адеевский сын

мне тоже кажется, что Митя Кузин. Но, думаю, она не была уверена, от кого она забеременела.

BooLavka
Умная, добрая, знает-чего-хочет и когда, трудолюбивая, настоящая, шокирующе-красивая, верная, перфекционистка и не понятно почему не сошлась с MACом.

Водонуй ей денег что ли дал, чтоб она это про нее написала

BooLavka
ЖЖ nastyagorlova

А это кто???

понравился комент

Женя Феофилактова!Не обращай внимания на тех,кто тебя осуждает.Те,кто пишут,что ты похожа на резиновую надувную куклу и что у тебя мешки под глазами,просто завидуют тебе!И уж меньше всего слушай тех,кто осуждает тебя за то,что ты не помогаешь своей беременной подруге - не моешь полы и т.д. Дураку понятно,что ты делаешь это из лучших побуждений - ведь беременным надо больше двигаться! И им нельзя переедать!Женя,ты самая заботливейшая из подруг.Мы в восхищении! мы все хотели бы стать твоими подругами.

mыsha
Девочки, а я посчитала ровно 40 недель с дня рождения Мити Кузина 15 декабря. получается дата зачатия - 10 марта!

Знать бы когда у неё были последние месячные Тогда бы точно высчитали... но если предположить, что у неё все точно в срок, тогда она должна была залететь числа 5-6... тем более родился мальчик... значит на овуляцию пришлось,.. в общем я тоже считаю, что Кузина ребенок, на него похож

miel_ka
ты не помогаешь своей беременной подруге - не моешь полы и т.д. Дураку понятно,что ты делаешь это из лучших побуждений - ведь беременным надо больше двигаться!

miel_ka
Женя Феофилактова!Не обращай внимания на тех,кто тебя осуждает.Те,кто пишут,что ты похожа на резиновую надувную куклу и что у тебя мешки под глазами,просто завидуют тебе!И уж меньше всего слушай тех,кто осуждает тебя за то,что ты не помогаешь своей беременной подруге - не моешь полы и т.д. Дураку понятно,что ты делаешь это из лучших побуждений - ведь беременным надо больше двигаться! И им нельзя переедать!Женя,ты самая заботливейшая из подруг.Мы в восхищении! мы все хотели бы стать твоими подругами.

это стеб наверное

Zezka
это стеб наверное

сомнения что ли есть?

BooLavka
Но мы, наверное, были в прошлой жизни близкими людьми - 2 часа протрендели обо всем на свете ( 2 часа времени на болтовню ни о чем - я сама себя не узнала) . И все. С того дня Пиня - близкий для меня человек. В моем сердце она заняла очень престижное положение ;-)

пьяные наверное были.. а ваще "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". и не надо пиндеть, пиня.

Pani C
Пипец, бедная мама. "митю не жалко?" Как будто Митя в лесу под кустом забытый и без мамки...Офигела вчера с Бородинской логики

Ага, при живой то мамке Митю ещё и жалеть надо. Причём Рита не работает, ничего-валяется на диване целый день. но без няньки никак, вы чё!!!Маман и пожрать сготовит, и с утра с Митей посидит, и жопу помоет......

Жоззи, ты где пропала? Без твоих комментов скучно.
Возвращайся

Занятная
Знать бы когда у неё были последние месячные Тогда бы точно высчитали... но если предположить, что у неё все точно в срок, тогда она должна была залететь числа 5-6... тем более родился мальчик... значит на овуляцию пришлось,.. в общем я тоже считаю, что Кузина ребенок, на него похож

ну кер её знает эту ритузу, от неё всего чего угодно ожидать можно. не удивлюсь если на днюхе черкасова она и с ним успела чикнуться

OLjaFKa
днюхе черкасова она и с ним успела чикнуться

как она там млела то когда он ей ручку целовал.. фу, реально подошва

Апрелинка
не..кесарят на 38 вроде

еще как))))))))))) меня например. но меня экстренно)))))))))

Svetli4-ok
Ага, при живой то мамке Митю ещё и жалеть надо. Причём Рита не работает, ничего-валяется на диване целый день. но без няньки никак, вы чё!!!Маман и пожрать сготовит, и с утра с Митей посидит, и жопу помоет......

вот интересно ,они курят у себя на крыльце или за ворота выходят? недавно показывали,как ночью они с кузей на крыльце примастрячивались,там где кресло стоит,Кузя в трусах,но в пуховике... :) так,вот када они на перекур с мамой уходят,они всё время кого-то просят за митей смотреть...по одной-то не ходится! %)

BooLavka
из ЖЖ nastyagorlova

Пост посвящен Пине. Потому что я скучаю.

чё за пидосня!

Svetli4-ok
Жоззи, ты где пропала? Без твоих комментов скучно.
Возвращайся

бля,с утра тут хотела темку завести,узнать юридический вопрос,потом думаю ща погуглю,итог: 30 минут гугла,3 юриста расктали мне тему как для душевнобольной очередной раз подтвердилось,что юматерь хороша для коляски-гавняшки-флуд-домдва завела бы здесь тему,2 часа бы расспрашивали че и куда,2 часа постебались,к вечеру бы из тыщи постов может и нашлись бы 2 по теме редко когда ответят четко,по теме,и специальности,грустно-но факт
гребанные зайцы,не могу поймать,шоб отключить

Lesya-Olesya
так,вот када они на перекур с мамой уходят,они всё время кого-то просят за митей смотреть...по одной-то не ходится!

заметила таскаются часто и хороводом,особенно типа не понятно,куда пошел(ла) с чашечкой чая(кофе) на улицу %) там млять, -30 за дверьми,она тащится с кофе ,в тапках к сараю %)

Эрик и Жужа

Lesya-Olesya
Эрик

фотки мусчин не прилагаютса?

:=-O: и что за мужчино-мечты у Эрика??????????куи поди по пол-метра,на Винсана Касселя подь замхнулась,помнюгде-то писалась от него,писал ааах какой мужчино,а я думю,млять,лучше рот закрой,до Моник придется стописят раз писку переделать

ДевАчки всех с Днем Влюбленных! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы