Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Greida
КУЗНЕЦОВ – Пойду поонанирую.
БУЗОВА – Никита, я с тобой.

Greida
БОРОДИНА – Тихо! Я сказала – тишина! Раз пошла такая пьянка, скажу и я. У нас с Собчак давно любовная пара. Наша пара была ещё до того, как вас всех сюда согнали. Поэтому Главный приз шоу Дом-2, в виде самого Дома, берём себе, как самая «старая» пара, мы! Теле шоу До-2 – закрыто. Ура!

ДОМ-2. КРУГЛЫХИНА – БОРОДИНОЙ

• Ксюш, у меня к тебе не обычная просьба. Запрети Гобозову и Черкасону на наших еженедельных пьянках в московских квартирах Дома-2 петь эти одни и те же две песни.
  • Каких пьянках?
  • Ну, эти: ввели кого-то в состав инстринских ведьм - празднуем, потом – вывели кого-то из этой группы – тоже празднуем, дни рожденья – само собой, победы в конкурсах и другие поводы. Споют Гобозов и Черкасов по одной и той же песне, и все пьют, споют они, и все пьют… Запрети им петь эти песни.
  • Почему?
  • Потому, что у моего алкоголика Серёжи, как у собаки Павлова, на эти песни условный рефлекс выработался. Как услышит эти песни, так стакан в руку и ищет выпивку…

Vilyaka
это про меня )))

после такого коментария,можно смело садиться на трон и не слезать!

Greida
До-2 – закрыто. Ура!

девочки,это пизюююююец!
не может быть!тока не он....

Моцак и ее кошак

«ПРОРАБ» РОМАН 2 старое

• Тихо! Сегодня сбылась мечта идиота и я опять – прораб.
    Солнце, прекращай лазить в трусы к Димке.
    Тори, заканчивай свой очередной «египетский» скандал: поедет – не поедет… После стройки вас с Русланом будут отдельно снимать.
    Итак, сегодня мы красим брусья краской какашечного цвета 9-ым слоем. Дружно разобрали засохшие кисти. Антон, я не сказал, - «И бьём кистью по башке Диану!»
    А ты, новенький, Влад, или как тебя там? Ты что творишь? Разуй глаза. Ты же уже 10 минут красишь не брус, а застывшего Нелидова. Не видишь у него очередной ступор? У психов такое бывает, кататонией называется. Ну, «Что делать, что делать?» А я почём знаю? Пусть сохнет теперь.
    А это кто в мусорный бак забрался? Опять Дашко с Моцак? В дочки матери играете? А трусы чего поснимали? Спасайся, Сэм бежит! Ааа, мигом одели. То-то. Это я пошутил. От вас всё равно никакого толку, так что играйте дальше в свои девиантные игры. (закрывает крышку бака)
    А, привет, Сэм. Что? Нет, Дашко и Моцак не видели. Наверное, где-то разучивают для тебя песню, - «Каким ты был, таким и остался…» Да нет, Сэм, с чего ты решил, что я намекаю на то, что ты учился в школе для умственно отсталых? Кончай обижаться. Ты по слогам читать умеешь и таблицу на «2» знаешь. Всё путём, успокойся.
    А где Алёна? Вот хитрющая баба, опять филонит.
  • (Моцак – из бака) А у неё месячные.
  • Что, 2 года?
    Батюшки мои, Антон (2), ты чего голяком разлёгся на кирпичах? Холод ведь собачий. Диана опять эротический массаж делает? Это вот она тебя оседлала и скачет по твоей голой спине – это массаж? Диан, а не боишься, что Моцак вылезет из бака и покажет тебе где раки зимуют? А, и так знаешь? Уже показывали? Ясно. А если она прогонит тебя за этот массаж через огонь, воду и медные трубы? Уже проходила и не раз? Понял.
    Боня, а ты ничего лучше не придумала, как Мая в тачке катать? Не шуметь? Май представляет, что катит в «Бентли»?
  • Пусть силы накапливает. Сегодня Май опять у меня дома будет спать на «диванчике».
    Что за звук? Кто щебёнку жуёт? Совсем сдурели? А, это Стёпка от злости зубами так скрежещет? Ясно. Стёп, пошёл бы ты навестить Алёнку. Да никаких месячных у неё нет. Придуряется. Иди, может чего перепадёт.
    Наташа, ну что ты всё подслушиваешь? Аж противно. С кем не заговорю – ты, ушастая, тут как тут. Ну, чего вам с Сашкой тут надо? Забирай свой брус, то есть Сашку и давайте отсюда. И не надо мне глазки строить: у меня есть любимая женщина – Бузёныш.
    Что за шум? Тори опять дерётся с Русланом? Ну и чего, разинув рты, стоите? Бегите скорей, спасайте Руслана. Она же забьёт его до смерти. Скорую вызывайте. Ему – кислород, её – (как всегда) связать. Кого она там нокаутировала, Антона? Ну чисто – Олег Маcкаев. Антохе – тоже кислород и нашатырь нюхать.
    Что, Стёпа? Ты шёл к Алёне, а там, в Доме, Нелидов дожирает все наши припасы? А где эта сексуально озабоченная идиотка Диана? Её же поставили охранять холодильник от прожорливого Нелидова с его булимией. Пост №1. Утешает в ванной Антона? Теперь ему делает эротический, или какой ещё там, массаж? Ну, это надолго.
    О, Настя. Вылезла из бака? А чего такая рожа довольная? Буд-то сделала Моцак ляльку. Сделала? Чисто – сумасшедший дом. Скорей бы мой Суслик приехал. На тачке тоже будет меня катать.
    Что? За забором пьяная женщина в винегрете валяется? Невысокого роста? Брюнетка? Узнали уже? Ладно, оставьте её там, пусть отдыхает. Кто предложил над ней крикнуть, - «Мы счастливы»? Ну и злые вы все. Ну, ладно, пару разиков крикнем.
    Три, четыре. «МЫ СЧАСТЛИВЫ!», «МЫ СЧАСТЛИВЫ!»

*IceCreaM*
Моцак и ее кошак

ооо, какой кошак знатный

Lesya-Olesya
е может быть!тока не он....

фак, нах он там нужен, как персонаж он ваще никакой и смотреть на него не интересно.

РУСТАМ
Рустам, выйдя ночью во двор Дома-2, сложив рупором ладони, кричит

• Э – ГЕ – ГЕЙ!
  • (Эхо) – гей – гей – гей…
  • ЭХО. Э – ГЕ – ГЕЙ!
  • (Эхо) - …сам – сам – сам.

СТЕПАН
Степан выходит ночью во двор Дома-2 и, раскинув руки в стороны, громко кричит

• Э – ГЕ – ГЕЙ!
    Из Дома выскакивает и быстро подбегает к Степану Рустам.
  • (с надеждой) Звал?

НА КОНЦЕРТЕ
На сцену выбегает Роман Третьяков и кричит

• Дом-2. Э – Ге – ГЕЙ. Встречайте – Рустам Калганов!!!
    На сцену выходит Рустам, поворачивается спиной к залу и … кланяется.

Greida
оо, какой кошак знатный

британец, не?

Lesya-Olesya
после такого коментария,можно смело садиться на трон и не слезать!

ага сижу на кухне выбираю из какого стула трон сотворить красивущий :) я ведь могу

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА

• Эта Собчак с участниками теле шоу Дом-2, как Карабас-Барабас со своими куклами. Ей только бороды и плётки не хватает.
  • Почему?
  • Показали концерт этих несчастных из Дома-2 и я так расстроилась.
  • Расскажи.
  • Вначале пулей выбежал на сцену (так, словно за кулисами Собчак ногой дала пенделистическое ускорение) лысый карлик Третьяков. Лицо бледное, испуганное. Широко открыв рот, стал вопить, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ!»
    У меня, как это услышала, в груди всё так комом стало от жалости. А он, несчастный, всё кричит и кричит, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!» Глухой значит. У меня из глаз слёзы аж полились. Смотрю, а он мечется у рампы на своих коротеньких ножках, с лысиной во всю голову и полу-глухой, тянет в зал свои коротенькие ручки и, без остановки, кричит.
    Потом мне, от жалости к нему, и вовсе плохо стало. Это когда Третьяков стал, раздирающим душу голосом, кричать, что он , оказывается, не только глухой, но и слепой, - «Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК! Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК!»
    Представляешь? А в зале все свистят, смеются над этим несчастным инвалидом Буратино. Две бутылки валерианки выпила - не помогли. Написала письмо в ООН с просьбой принять меры против Карабаса, то есть против Собчак и чтобы, наконец, отпустили по домам участников этого жестокого шоу.

Greida
РУСТАМ
Рустам, выйдя ночью во двор Дома-2, сложив рупором ладони, кричит

• Э – ГЕ – ГЕЙ!
  • (Эхо) – гей – гей – гей…
  • ЭХО. Э – ГЕ – ГЕЙ!
  • (Эхо) - …сам – сам – сам.

СТЕПАН
Степан выходит ночью во двор Дома-2 и, раскинув руки в стороны, громко кричит

• Э – ГЕ – ГЕЙ!
    Из Дома выскакивает и быстро подбегает к Степану Рустам.
  • (с надеждой) Звал?

НА КОНЦЕРТЕ
На сцену выбегает Роман Третьяков и кричит

• Дом-2. Э – Ге – ГЕЙ. Встречайте – Рустам Калганов!!!
    На сцену выходит Рустам, поворачивается спиной к залу и … кланяется.

Lesya-Olesya
девочки,это пизюююююец!
не может быть!тока не он....

не надо его, может он и хороший, но скучный :(

Greida
Вначале пулей выбежал на сцену (так, словно за кулисами Собчак ногой дала пенделистическое ускорение) лысый карлик Третьяков. Лицо бледное, испуганное. Широко открыв рот, стал вопить, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ!»
У меня, как это услышала, в груди всё так комом стало от жалости. А он, несчастный, всё кричит и кричит, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!» Глухой значит. У меня из глаз слёзы аж полились. Смотрю, а он мечется у рампы на своих коротеньких ножках, с лысиной во всю голову и полу-глухой, тянет в зал свои коротенькие ручки и, без остановки, кричит.
Потом мне, от жалости к нему, и вовсе плохо стало. Это когда Третьяков стал, раздирающим душу голосом, кричать, что он , оказывается, не только глухой, но и слепой, - «Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК! Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК!»
Представляешь? А в зале все свистят, смеются над этим несчастным инвалидом Буратино. Две бутылки валерианки выпила - не помогли. Написала письмо в ООН с просьбой принять меры против Карабаса, то есть против Собчак и чтобы, наконец, отпустили по домам участников этого жестокого шоу.

Аааааа

Greida
«ПРОРАБ» РОМАН 2 старое

и где ты только это ржачь отрыла? Давно так не смеялась

Пынзари в Эмиратах. фото leela.ucoz.net/blog/pynzari_v_ehmiratakh_foto/2011-02-26-602

*IceCreaM*
британец, не?

да вроде, расцветка супер

вот коты (рестайлинг), прикольно, но котиков жалко:

anastgal.livejournal.com/632202.html

www.youtube.com/watch
упражнения на похудение от Ляйсан Утяшевой

*IceCreaM*
и где ты только это ржачь отрыла? Давно так не смеялась

ой, это из закладок старых, полезла сейчас в фейворитс, думаю дай вас порадую, сама пока читала чуть не описалась

• Диадема Садовницы
    Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:07

Хороший тест! Я прям улетела мозгом, спасибо!
Что нибудь еще????!

*IceCreaM*
она тоже двух слов связать не могла

Не думаю, что подлечилась. Во-первых, не трудно наладить речевой аппарат, когда тебе целый фразу по микрофону в ухо нашептывают А во-вторых, просто заучила общеупотребительные фразы.

*IceCreaM*
была эмоционально не устойчива

Думаю, это тоже благодаря всего лишь смене статуса, стала увереннее себя чувствовать

Vilyaka
я ведь могу

не тока можешь, а теперь имеешь полное право!

Greida
прикольно, но котиков жалко:

опупеть! вот буржуи.совсем от жира бесятся...

ДОМ-2. ЖУРНАЛИСТ – МЕНЬЩИКОВУ

• Спасибо тебе за приглашение попариться с ребятами в вашей парной Дома-2. Классно попарились. Правда меня поразило, что у всех парней, и у тебя в том числе, такие маленькие половые членики.
    Выходит, отбор на кастингах Дома-2 идёт не только по беспринципности и скандальности, но - и по маленькому размеру писунов?
  • (смутившись) Да, нет. В Доме-2 участники днём спят, а по ночам беспорядочно общаются друг с другом. Не зря телезрители прозвали нас «хомяками».
  • Это при чём? Я спрашиваю, чего у вас всех такие писуны маленькие?
  • А я это тебе и объясняю. Стёрлись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы